헬조선

블레이징
추천 수 3

니 뭐 니가 대단한 양 착각하는거 같은데, 니는 걍 헬조선 좆같아서 헬열도로 탈조선했다가, 거기서도 적응못하고 좆같다고 여따가 분풀이질이나 해대는 찌질이 병신이야 새끼야. 걍 그걸로 끝이라고. 일본에 대한 어느정도 객관적 자료라도 가져오나 싶어서 이야기 좀 좋게 해주고 존중좀 해줬더니 니는 내가 호구 병신으로 보이나?

좆까는 소리하고 앉아있네, 헬열도에서 니가 프로그래밍을 하는지 로손에서 일하는지, 스키야에서 일하는지는 모르겠다만, 니는 결국 헬열도에서조차 적응못하고 찌질대는 병신새끼에 불과한거다. 솔직히 니가 프로그래밍을 한다는 것도 안믿긴다. 센송한 문돌이 헬좆센 대딩 새끼들도 헬로 월드쯤은 다 안다. 전필이라고 지랄들 해대거든.

내는 그래도 좆같은 헬좆센에서 세금은 물론이고 보험료 창렬에 기름값 창렬인 외제 머슬카 하나쯤은 굴리면서 딴 센숭이들 눈꼴사납게 멋부리고 다니면서도 저축할 능력도 조금 되는 새끼인거고.

뭔 씨바 급 자체가 다른데 이 새끼가 자꾸 대응해주니까 내가 뭐 지같은 국제 부적응자 수준인줄 알아요. 니같이 탈조선했다 돌아올 새끼, 적어도 이 사이트엔 없어 병신아. 다 열심히 살아가고, 다 나름대로의 꿈을 가지고 전력투구하는 새끼들인데 장난하나.

아 그리고 쪽바리 왜그렇게 증오하냐? 스키야 같은데서 뭐 노동착취라도 당했냐?? 만일 그렇다면 인정해준다. 니가 쪽바리 좆같아하는거. 그건 내가 인정해주지. 스키야 좆같은건 탈조선 안한 새끼들도 아는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 진짜 걍 프로그래머다? 그럼 걍 니는 상종할 필요조차 없는 국제 클라스 부적응자 쓰레기 병신인거고.

• KIA 헬추 드립니다. 저도 공감이에 대한 글을 쓰긴 했지만 저 새끼는 그래도 인정 안 하고 암덩어리하고 같이 죽창 찌르더군요. 뭐 알 만 한 수순이었기에 놀랄 일은 아니었지만. 그냥 비공감 정박아 새끼는 제가 늘 말하는 대로 죽참, 무시 이거면 끝입니다. 사실 마음 같으서는 운영자 능력 하나 사서 영탈 시켜 버리고 싶지만 그건 안 되니까 참는 거죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
23966 이래서 시발 없는부모는 호로새끼들임 2 new 생각하고살자 170 5 2017.04.30
23965 우리의 자부심이 높아집니다 14 newfile 좀비생활 299 5 2017.04.14
23964 과거와는 다른 한국여성 이미지 9 newfile 교착상태 472 5 2017.04.13
23963 사장님 얼마 버셨어요?? 3 newfile 잭잭 220 5 2017.04.10
23962 복날이지만 삼계탕 개고기 먹을 필요 없어요 10 new 탈죠센선봉장 172 5 2017.07.12
23961 반미 반일감정에 대해서 6 new 베스트프렌드 181 5 2017.07.12
23960 문재인 공약을 분석해보자. 서민정치는 얼어죽을 13 new Djkxw 329 5 2017.04.07
23959 징병제가 존재하는한.. 헬조선의 노예제도는 안없어 질것. 12 new 하마사키 226 5 2017.04.07
23958 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
23957 상위 1%의 심리 6 newfile 자기기만자 271 5 2017.04.06
23956 결국 문재인이 한번에 당선됐네요.... 15 new 왓더뻑킹헬조선 336 5 2017.04.03
23955 7시30분까지 지켜보세요들 7 new 강하게공격하고탈조선하자 152 5 2017.04.03
23954 헬조센에서 백수로 지내는것도 참 힘드네요. 9 new 인피너스 363 5 2017.04.03
23953 북조선이 진짜 못살게 된 이유 1 new 노인 188 5 2017.04.02
23952 포르노 금지국가 아프리카, 중국, 조센 www 38 newfile 이거레알 406 5 2017.04.02
23951 이나라는 어째 성인사이트 차단하는 이유가 뭐지 56 new 이거레알 369 5 2017.04.02
23950 요즘 20~30대는 무조건 잘난 외모를 가져야 하나요? 16 new oldberry1800 369 5 2017.04.02
23949 에휴 진짜 헬센징들.. 3 new 미친거같아 155 5 2017.04.01
23948 ..아직은 헬좃센징을 왠만해선 믿지 말라고 항상 강조했었지.. 8 newfile 반헬센 194 5 2017.04.01
23947 무한도전 523회 국민의원 2 new 마이드라인 175 5 2017.04.01