헬조선

믿거나말거나,

선진강대국들의 역사 깊은 정보기관들이 매우 유명한 이유는 영화와 같은 것도 있지만 실제로도 정보를 취득함에 있어서 이해관계가 충돌하기 때문에 매우 위험한 상황에 자주 처하는 특수성 때문일 것입니다. 원래 전쟁은 정치-경제적으로 이득을 내기 위한 것이 가장 크지요. 아, 물론 헬조선 반도는 항상 대리(Proxy) 전쟁터(War Battlefield)였기 때문에 예외입니다. 그런데 선진강대국 본국들이 원치 않는 자국에서 일어나는 전쟁 등을 막고 싶다면 정치적 목적으로 상대방을 제거해야 하죠. 이것이 결국에는 막대한 이득을 가져다주는 것입니다. 뭔가를 알아야 대응을 하죠. 정보를 얻고, 가공하고 소비자에게 팔고, 사고 하는 것이죠.

특정 엘리트 단체가 정치적 목적으로 중요 인물을 제거함에 있어서 법적인 문제가 생기지 않게 하려면 어떻게 해야 할까요? 증거가 없이 사망하면 될까요? 그걸로는 상당히 부족합니다. 정황과 심증까지 남지 않거나 상황이나 시간까지 모두 고려해야만 하죠.

사고사나 자연사가 되거나, 아니면 그냥 폭발 등으로 강력하게 주변에 모든 것을 날려버려야 합니다. 그러면 제가 말씀드린 그 죽이는 방법에는 어떤 것이 있을까요?

사실 이런 기술들은 두뇌가 되고 전략이 되는 누구나 할 수 있는 것들입니다.

요새 흔히 말하는 “자살시키기”도 중요한 방법 중 하나이지요.

-욕조에서 목욕하고 있는데 발뒤꿈치를 손아귀로 들어올린 다음 갑자기 당기면(주짓수 기술에도 비슷한 기술이 있죠.) 코와 입으로 물이 갑자기 대량으로 들어가고, 곧바로 기절합니다. 이 상태에서 바로 인공호흡을 하면 물을 토하면서 살지만, 그대로 놔두면 죽지요.

-훅 펀치 등으로 실신시킨 다음,(턱은 혈관이 없어서 타격당해도 멍이 안 들죠.) 코와 입을 막아버립니다. 질식사죠.

-대량의 마취제를 주사합니다. 호흡 근육까지 정지해서 질식사하지요.

-소량의 마취제를 흡입시키거나 주사한 다음 베게로 눌러서 질식사.

-높은 곳에서 떨어뜨리기. 다만 너무 세게 밀면 떨어진 지점이 건물이나 절벽에서 멀다고 수사가 들어오겠죠.

-물속에 머리 빠뜨리고 명치 갈기기. 크헉 하다가 물이 폐 속으로 들어갑니다.

-아드레날린 혈관주사. 심장마비로 죽게 되지요.

-클로랄 같은 마취제를 적셔서 입을 막아 기절시킨 다음, 강이나 바다 같은 물속에 빠뜨림.(사실 물로 질식시키고 나서는 다 강이나 물 속에 빠뜨려도 되지요.)

-폭사 시키기

-목매단 걸로 위장

• asdf
  • 왜자꾸 글복사해서 올리냐 씨벌롬아

asdf 이씨발새끼는 왜 자꾸 복사한 글을 올리고 지랄이지 좆같은 새끼가 니사연 관심 없으니까 복사한글 올리지마 좆같은 글 복사충 새끼야

사기복사글 쳐올리고 얼마 밨냐 에미뒤진새끼가 복사글 올리고 있어.

사당동 학원이면 학원이나 다녀 씨발롬아

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순