헬조선

노인
추천 수 3

■ 지역별 비슷한 유럽인구수와 비교 ■

서울+인천인구 = 네덜란드인구

경기인구 = 포르투갈인구

강원도인구 = 슬로베니아인구

충남+충북+대전인구 = 아일랜드인구

전라(전북+전남+광주)인구 = 핀란드인구

경상(경북+경남+대구)인구 = 스웨덴인구

부산+울산인구 = 노르웨이인구

제주인구 = 룩셈부르크인구

강북인구 = 뉴질랜드인구

강남3구인구 = 카타르인구

강동구인구 = 아이슬란드인구

강서구인구 = 룩셈부르크인구

관악+동작인구 = 마카오인구

나머지구인구 = 바레인인구

한국의 인구가 이렇게 많은데 인구가 적다고 합니다 인구는 많은데 일할사람이 

없구 아가들을 낳지 않는 다고 합니다 

이렇게 인구도 생존경쟁이 치열하고 인구밀도가 높은데 애라도 낳으면 뒤쳐지는데 

누가 낳아서 키울려고 할까요?  인구가 적어서가 아니라 자원도 없고 인구는 넘쳐나고 

인적자원은 많지만 쓸모가 없어서일겁니다

• 유신Best
    리틀짱개 '헬센징'
  • 저출산은 당연한 현상이지요 경제 개발 성장 시대도 아니고 저성장 시대인데다가 노동력도 과잉인데다가 양질의 일자리수는 적은데 국민을 호구로 보는 듯 막말로 왜 애를 싸질러서 생고생을 시켜야죠? 정치인들이나 경제인들이나 싸질러 놓고 치고 박고 경쟁 해라고 해야 함
  • 유신
    리틀짱개 '헬센징'
  • 노인

ㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한 비유네요
  • 반헬센
    추천해줄 수밖에 없다. 강인한 팩트폭격이넹.
  • 저출산은 당연한 현상이지요 경제 개발 성장 시대도 아니고 저성장 시대인데다가 노동력도 과잉인데다가 양질의 일자리수는 적은데 국민을 호구로 보는 듯 막말로 왜 애를 싸질러서 생고생을 시켜야죠? 정치인들이나 경제인들이나 싸질러 놓고 치고 박고 경쟁 해라고 해야 함
  • 노인
    4차산업혁명 시대가 왔는데 애기 더 낳아봤자 뭐해?
  • 4차 산혁시대가 온 것은 물론이고, 쓸데없이 외노자들을 200만 300만씩 들여오는 판인데 출산까지 많이 한다면 헬이 되겠지요. 

원래 20년 전부터 1.9 이하의 저출산 기조였어서 외노자가 200만 이렇게 들어오지 않았다면 사실 부모세대보다 취업난일 가능성도 적고 오히려 일본처럼 되었을 가능성이 높은데, 금수저들이 지나치게 탐욕만 부리다가 이렇게 된 것이니 자업자득이지요.
  • 노인
    사실 일본에서도 취업난이 있었다고 하지만 원전 사고 이후 방사능 폐기물 치우느라 일자리 늘어났다는 이야기가 있긴 함
  • 그쪽은 취업난이더라도 완전 기피직종이니 큰 차이는 없구요. 
    일본과 헬조센이 다른 점은, 일본의 경우엔 불법 외노자를 철저하게 막고 자국민의 취업문제와 야근문제에 신경을 쓰나 조센은 전혀 그렇지 않다는 점이 달랐지요.
  • 노인
    그래도 남미인들은 일본에서 일하잖아 
    외노자 타령 하기 전 노동자 권리에 대해 생각이라도 해야지
  • 기본적으로 노동자의 처우는 시장의 수요 - 공급에 의한 가격형성에서 기본적으로 파생되는데, 현대 헬조센의 노동자 대우가 개판인것은 말 그대로 노동가치가 매우 낮기 때문이기도 합니다. 
    그러니 200만 불법 외노자 관리 문제와 노동권 문제를 분리시켜 생각하기는 어려운 것이지요.
  • 헬조선 노예
    리아트리스님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 반헬센

아무리 예상해도 결국 이런 장담으로 결론나오는뎅,

헬센징과 그 특성을 이어받은 곳은 쪽수에 상관없이 발전가능성이 희박하고 궁핍하게 될거란 것임.
    즉, 센징이들 쪽박수가 많으나 적으나, 삶의 질은 크게 별로 달라질 건 없다는 것임.
    왜냐하면 센징자체가 문제가 크기에.
  • 센징이라고 해도, 반도 인구가 1천만도 안 되는 수준으로 내려간다면 나름대로 상당한 변화가 있을 수 밖에 없습니다.
  • 반헬센

아뇨, 지구상에 3차 대전이나 그에 맘먹는 인간계에 큰 사건이 없다면, 제가 내린 결론은 센징이무리들에게는 '좋게로 변화는 없다'에 가까움요.

단지 그 숫자만 줄거나 변했을 뿐이지, 시간이 지나면 도로 거기서 거기일 것임.
    다시 원상화(마치 고향을 찾고 싶은 동물적인)시키려는 유전적 습관본능이 있는 것처럼요.
    모든 센징이가 다 그런것은 아니지만, 제가 추정하면 센징이들 80% 이상이 그런 (인자)성향을 잠재하거나 강하게 나타내질 의향이 높은 듯.
    물론 처음 몇 십년간(약 20~40년?)은 다소 주춤하게 덜한 것처럼 나타나거나 비춰질 수도 있겟지만,
    대신 그 밀집도(센징 1000명당 몇명?)를 해마다 통계내서 분석해본다면, 분명 머잖아 곧 센징지수가 폭발적으로 증가할 것으로.

님도 다시한번 찬찬히 연구해보셈. 센징지수가 인구가 1천만정도로 적어진다고 밀집도에서 얼매나 큰 변화가 있을 것인지..
    ㅎ'
  • 달마시안
    허벌인구때문에 삶의질도 떨어지는 것같다. 오히려 인구를 줄여야 될 판국이다.
  • 그래도 인구(노예)가 부족하다구 빼애애애애액 
  • oo
    위의 그림에 나와있는 경기도 인구와 비슷한 포르투갈이 땅크기가 헬조선 보다 약간 작습니다. 딱 저정도면 적당하고 쾌적할것 같은데 헬조선은 너무 많죠. 게다가 많은 인구중 다수가 헬센징이라 더 착찹하죠. 답없는 인구 불필요한 종자들 언젠간 대자연의 힘으로 정리가 필요할듯 합니다.
  • oo
    그리고 헬조선에서 흙수저에 돈도 빽도 없는 사람이 애낳으면 "나는 병신입니다." 이렇게 광고하는셈 아님?
  • 서호
    데스노트에서 명언이 하나 있는데 
    "이 세상에는 쓸모없는 인간이 너무 많다고" 
    헬조선에 가장 어울리는 말인듯
  • 네, 제가 보기에도 이 세상에는 쓸모 없는 식충이들이 너무나 많은 듯 하더군요.
    조선인구는 현재의 1/4, 세계 인구또한 현재의 1/3정도로 감소하면 상당히 쾌적해지겠지요.
  • 서호
    헬조선은 이해가가지만 세계인구수의감소목적은
    무엇인가요..? 물론 외국에서도 쓸모없는인간은 있겠지만
  • 전 세계적으로 봐도, 이슬람 극단주의, 민족파시스트, 중화제국주의자, 극좌 무장 게릴라, 야만족 군벌 등등이 넘쳐나는 게 미개 지구니까요. 
    사실 조선놈들은 전 세계 클라스로 보면, 악귀스러움에서 1등은 아니고 조금 떨어지는 수준이기도 하구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬