헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 6

야간의 주간화 이건 =24시간 식당이나 매장에서 일하는청년들이지

가정의 초토화 = 먹고살기가 힘드니까 결혼에대해 관심을 끄거나 또는 이혼을 뜻함

라면의 생활화=돈적게 벌고 저임금 일자리의 비정규직을 뜻한다 

휴일에 평일화=일이 끝났는대도 상사가 전화질 업무지시

상담오더 ㅋㅋㅋㅋ이런걸 뜻한다

어쩌면 저임금이 저위에 놈들 계획이었다는거네

• 그러니까 윗대가리 새끼가 아무 생각 없이 싸지른 말들이 현실이 된 게 무섭긴 하네요 하긴 김기춘 저 작자는 애초에 다까기 마사오 때부터 온갖 검은 짓거리를 골라서 한 놈이라서 더더욱 우섭네요
  • 그러니까 윗대가리 새끼가 아무 생각 없이 싸지른 말들이 현실이 된 게 무섭긴 하네요 하긴 김기춘 저 작자는 애초에 다까기 마사오 때부터 온갖 검은 짓거리를 골라서 한 놈이라서 더더욱 우섭네요
  • 좀더 자세하게 들어가보면 최저임금도 정규직놈들 
    임금향상을 위 한꼼수고요 민노총 한노총 이작자들이 
    양보하지 않는이상 비정규직은 설자리가 없는건 현실이죠  임금오름으로 자동적으로 해고하면 디져나는건
    비정규직이죠 그래서 제가 야당도 별다를빠 없는놈들이라고 주장 하는겁니다 비정규직 용역원인은 노짱때 
    만들어진 악법이니까요
  • 부침게... 
    이 깨시민을 가장한 쓰레귀 겸 정신질환자야~
    언제 사람 좀 될래???
    아는 척 좀 그만해라
  • 전설의레전드 소설책

이련거 신경스지 마시고요 유학 이나 이민을 가셔서 사시기바래요 한국 이련거 엄청 많은 다반사에요 하루이틀 멀다 십이 부정부페비리뇌물 져련 분들이나 정치인들이 많아서 흑수져 분들은 부실 시공 하시기 때문에 얼래 흑수져 분들은 이렇개 안돼게 일을 해야돼는데 위 에서 시키는 일이니간은 어쩔수 없이 흑수져 분들은 일을 해야 하기 때문에 사고가 터지는것 이에요 용역은 됄수 있으면 겨울 에 하시면 안됌 부실 시공원인 임 그리고 잘 지셔야지 사고 가 잘 안터지는것 이에요 

자연재해 나 폭발 이련거 크개 없으면 잘 건딜수 있게 지셔야돼요 하루 이틀 멀다 십이 머다 터지는데가 한국임 져는 그래서 요줌 티브이 잘 안봄 장간 뉴스나 영화 광고 이련거만 조금 보고 보통 인터넿 으로 서빙을 많이해서 접하고 있어요 티브이는 세뇌 나 거짓말 도 가꿈 잘 나아요 됄수 있으면 100% 믿지는 마세요 
    그리고 보통 일반인터넿은 검열 때문에 님들을 보통 우물안 개구리 처럼 인터넿 보라고 해낳을거에요 나중에 더많은 정보을 보실려면 우회 서버로 보시기 바래요 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만
  • 블레이징
    이 나라에는 여야 어디도 옳거나 정의따위는 없다
  • 전설의레전드 소설책

스트레스 많이 싸이지 마시고요 라면은 됄수 있으면 먹지마세요 위에 부담이 가요 잘못하면 (위염에 걸리실수도 있어요) 하루에 3끼는 꼬박 꼬박 드세요 

그리고 운동도 조금식 하세요 솔 이나 담배는 피지마세요 몸에 안좋아요 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순