헬조선

생각하고살자
추천 수 3

광주혁명이 폭동이라고 말하는새끼들임

그네순시리 와 더불어 온갖고문과 목졸라죽인다음에

시체는 짐승먹이로 줘야한다 그리고 그와 관련된

일가족은 전부 국내추방시켜야함

개씨발 인간말종 빨갱이새끼들

죽여버리고싶다 그딴게 인간새끼들이냐

518군인들처럼 길거리에보이면 망치로 대가리

바로부수는건데 씨발년들

• 유신
    어차피 헬조선이 막장이니까 일베들도 미쳐버린거지
  • 검은달
    1만명이 되었든 10만명이 되었든 100만명이 되었든  사회의 어둠 속에 숨어사는 버러지들은 반드시 박멸해야만 한다  

최대한 잔인하고 악랄하게      제발 좀 죽여달라고 애원하게 만들어줘야 한다 
  • MC무현
    내 얼굴 마주보고 그런소리 지껄여보지 그러냐?
    웃긴새끼들이네 ㅋㅋ
  • 쓰발 니얼굴뭣하러봐
    넌 연쇄살인마 얼굴보러 찾아가냐
    그거랑같은거야 똥이더러워서피하지 무서워서피하냐 제발 키보드나 두들이지말고 사회생활좀 해봐
    밖에서 저베충이예요 해봐 일상생활가능한지ㅋ
    길가다 존나처맞을거다 쯔쯔쯔쯔 
    애국보수? 대한민국중심
    댓글조작부대 민족반역자 빨갱이출신 인간말종
    쓰레기 나치새끼들이 무슨ㅋ 국가망신이니 뒈질때
    안됬냐? 요즘일베 보면 이갈릴사람들 많을텐데
    고맙다 제발 길거리에서 일베한다고 좀 해줘라
    볼만하겠다 제발해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • MC무현
    좃찐따 히키새끼 친구도 없어서 감을 못잡나보네 ㅋㅋ
    병신아 외국사는데 뭐가 무서워서 일밍을 못하냐? ㅋㅋ
    왠만하면 일밍 해도 별 신경 안쓴다
    너같이 창녀애미 둔 씹병신들 제외하고는
  • 일베 = 메갈 = 재활용 불가 폐기물
  • MC무현
    ㄴㄴㄴ 
    일베 =인간 쓰레기 핵폐기물과 동급
  • 어쩌냐 이사이트에서도 널 받아주질않네ㅉㅉ
    어딜가나버림받네 고향에서도 버림받았냐?ㅜㅜ
    에휴 인생이참..힘내라 물론 블라인드라
    니깟글들은 보이지않지만 어딜거나 끼질못하고
    아싸짓하는게 좀 불쌍타 쯔쯔쯔
  • 검은달
    일베 = 인간 쓰레기 핵폐기물과 동급

이라고 지 자신을  스스로 인정하네요 ㅇㅇ
  • MC무현
    재활용 안되는 쓰레기 핵폐기물임

이런 인간 말종들이 200만명 이상
    너 주위에도 많을거다 ㅋㅋ
    존나 소름끼치지 않냐?
    싸이코패스같은 새끼들이 인간의 탈을쓰고 니옆에 서있다는게?
  • MC무현
    애비한테 버림받고 창녀애미랑 자란 티가 나노
    너같이 하자있는 새끼들은 부모닮아서 결혼도 정상적으로 못하고 애새끼도 약간 맛이 가있더라
    이런놈들 싹다 격리시켜서 번식 못하게 해야되는데 ㅋㅋ
  • 검은달

일베새끼가 누구한테 하자있다는 거냐 ㅋㅋ

자기소개하네 병신이 ㅋㅋ
    친구는 있냐  돼지새끼야 ㅋㅋ

또라이새끼들 많는 거야 잘 알지 ㅇㅇ 
    딱히 겁나지는 않는다  나도 미친놈이니까 
    사실 진짜 미친놈이지 ㅇㅇ 

지가 일베인거 자랑스럽나보네  ㅋㅋ
    뭐 딱히 인생에서 한 일이 있었어야지 
    내가 네 애미년이었으면 네가 뱃속에 있었을 때 낙태시켜버렸을거다  호로새끼야 ㅎㅎ
  • MC무현
    지한테 단 댓글도 아닌데 혼자 부들부들 풀발기하는거 보소 ㅋㅋ
    너가 나한테 욕 안하면 나도 패드립은 안친다
    윗댓은 생각 한테 단거니까 무시해
  • 검은달
    아.. 그래?  그럼. 미안  ㅇㅇ  인정 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순