헬조선

불타오른다
추천 수 5

단기고금리사채광고도 주로 혼자사는 여성 위주로 영업한다더니 그 와중에 만만한 젊은 여성 고객이 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 암탉년이 말한 창조경제가 저렇게라도 나오는 거 보면 뭐라 할 말이 없네. 어찌 보면 자살한다는 수요가 있기에 저런 게 나오는 거 아닌가? 애초에 정상적인 사회에서는 저런 게 나온다고 해도 관심 없어서 사라지거나 일반인들이 용납하지 않을 게 뻔하니까. 그러니까 저런 일도 따지고 보면 자살을 하고 싶어한다는 수요가 있기에 나오는 것이며 지금 저 사람 잡아넣는다고 사라질 일이 아니라는 거다. 헬조선에서 자살의 원인을 조금이라도 해소하려는 노력이 없는 한 제2, 제3의 자살 브로커가 계속 나올 테고 점점 암암리에 행해지거나 더 빨리 자살할 수 있는 기술이 나오겠지.

이런 거 보면서 아직도 자살 브로커 잡아넣거나 난간 높이만 높이자고 탁상공론하는 공노비 새끼들은 그냥 월급을 연로로 하는 기계에 불과하다. 효율성도 제로에 가까운 쓰레기 고물. 그런 고물이 되고 싶어서 노량진에는 줄 서서 대기 타는 거 보면 이 나라는 망한 게 확실하다.
  • hellrider
    그걸 뭘로 고치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위천하계

아프게 죽기 싫어서 편하게 죽겠다는데. 저걸 왜 저렇게 나쁜짓처럼 적어놨지?

연탄처럼 불 낼 위험성도 없고, 밀폐 텐트에서 죽으니 시체썩는 악취도 안나겟네 ㅋㅋ

남에게 피해안주는 깔끔한 방법인듯.

질소 가스통을 위험하고 섬뜩한 물건처럼 해놓은거 정말 미개한것 같은.

알고보면 25리터 한캔에 만원도 안하는, 엄청 흔해빠진 것인데.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24199 최저시급에 관해서 한국인의 논리성. 14 new reshqyh 298 5 2017.05.27
24198 학원가의 실태에 대하여 9 new 강하게공격하고탈조선하자 198 5 2017.05.27
24197 노예제,노예교육 7 new 마이드라인 256 5 2017.05.26
24196 근무시간을 줄이는 한국기업.news 9 newfile 이거레알 179 5 2017.05.25
24195 30대들도 꼰대가 많나? 8 new 탈출이답이다 149 5 2017.05.25
24194 일제시대에도 조적조 현상이 있었다. 5 newfile 이거레알 179 5 2017.05.24
24193 헬조선인 외국인보다 질투심 2배 4 new oldanda 202 5 2017.05.23
24192 팩트공격2.jpg 2 newfile 이거레알 166 5 2017.05.23
24191 네이버 사내식당 수준.jpg 6 newfile 허경영 418 5 2017.05.22
24190 언제까지 법을 지키며 노예로 살텐가. 21 new 헬파이어 282 5 2017.05.20
24189 지키지못할말과 결혼에대한환상 3 new 서호 263 5 2017.05.19
24188 오늘이 5.18 민주화운동 기념일입니다 7 new 북대서양조약기구 100 5 2017.05.18
24187 헬조센식 창조경제.news 3 newfile 이거레알 135 5 2017.05.17
24186 헬조센만이 가능한 법안 9 newfile Hell고려 204 5 2017.05.16
24185 ㅋㅋㅋㅋ 인천공항 비정규직 기사 보고왔는데 27 new 교착상태 289 5 2017.05.14
24184 눈뽕을 이용하여 적을 좋나 후드려 패 죽여보자. 60 newfile 블레이징 849 5 2017.05.14
24183 가공식품의 가격인상. 2 new 헬파이어 132 5 2017.05.13
24182 결국 이나라 남자들은 호구가 되고 있습니다 4 newfile 노5력이부족해 327 5 2017.05.11
24181 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 new 강하게공격하고탈조선하자 177 5 2017.05.10
24180 제가 4년안에 미래에 대해 예측해보겠습니다. 30 new NILKOR 407 5 2017.05.10