헬조선

노인
추천 수 0

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=440614 

A

평가를 보니 부모같지 않은 닝겐들이 많다는걸 알겠네요. 
미디어 매체 및 게임이 없던 선사시대에는 강약에 의한 폭력관계가 없었는줄 아는 무식한 양반들이 
한국산 기성세대 꼰대족속들 중에 한둘이 아니니까 저따구 설문조사가 나오는 것이죠. 

학폭이 부모 책임이 아니다 라는걸 게임 등으로 열심히 물타기 하는 걸로밖에는 안보인다는 말이죠.

B

하여간 저놈의 게임 탓 미디어 탓 징글징글하군요.
이것도 이것이지만 한 반, 한 학교에 랜덤으로 밀어넣으면 모두 친구처럼 친하게 지내야만 하는 줄 아는 기성세대 
꼰대버러지들도 문제고, 다툼이 있으면 명명백백하게 가려줘야하는데, 싸우는 사람은 다 똑같다. 그러니까 서로 
손 잡고 화해하라고 몰아가는 분위기도 씨발이죠.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 29 new 헬조선 8413 0 2015.09.21
15755 고리원전이 싫으면 그걸로 지랄을 해 병신아 근거없는 씹소리 그만하고 ㅋㅋㅋ 4 new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 11 0 2021.04.14
15754 학자들이 다 괜찮다고 하는데 정치인들 반일선동하는거 들고와서 지랄하네 ㅋㅋㅋ new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 3 0 2021.04.14
15753 존 이새끼 이제 국짐 지지하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 12 0 2021.04.14
15752 "방사능 공포 떨어야 하나" 후쿠시마 오염수 방류에 부산경남 뿔났다. 박형준 "강력하고 단... new No개독John 18 0 2021.04.14
15751 거가대교 부산시에 돌려주고, 고리만 딴데로 이전하면 됨. 이전도 못하면서 개지랄은. new No개독John 13 1 2021.04.14
15750 야 거가대교는 언제 뱉어내냐. 종업원은 꺼지시고, 주인나오라고 해 이 개년아. new No개독John 8 1 2021.04.14
15749 야 씨발 원전족 새끼덜이랑 토건족 새끼덜, 사학새끼덜 오세훈, 이명박 편이라고 니덜 편으로 영입했다고 개... new No개독John 10 1 2021.04.14
15748 고리터지면 후쿠시마보다 더 하다는게 상식이 아니라는 사이비 아닌가. new No개독John 7 1 2021.04.14
15747 후쿠시마원전=고리원전 맞는데, 원전족, 비원전족 가르는 편가르기부터 개지랄병이지. new No개독John 8 1 2021.04.14
15746 후쿠시마 사람들 아직 고향에 돌아왔냐? 그 차원의 야그를 하는데, 오염수 가지고 물타기는. new No개독John 7 0 2021.04.14
15745 아 그래서 고리 터지면 부산에 피해없네 이 새꺄. new No개독John 6 0 2021.04.14
15744 카이스트 교수에 이어서 서울대 원자핵공학과 교수도 후쿠시마 문제없다하네 ㅋㅋ newfile 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 5 0 2021.04.14
15743 대깨문 존 씨발새끼 ㅋㅋ new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 5 0 2021.04.14
15742 개좆병신새끼 나이 40쳐먹고 유튜브 사짜들 얘기 쳐보고 지식습득하는 새끼가 new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 3 0 2021.04.14
15741 야이개좆병신새끼야 고리원전이고 나발이고 왜 사실관계를 왜곡하냐고 ㅋㅋ new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 2 0 2021.04.14
15740 한국원전이 삼중수소 방류했다는건 구글링 몇번만 해도 나오는데ㅋㅋㅋ newfile 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 2 0 2021.04.14
15739 인체에 위협이 없는데 왜 버리면 안되냐? new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 2 0 2021.04.14
15738 한국원전이 삼중수소 방출인했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신새끼야 아가리여물어 new 대깨문존씨발새끼ㅋㅋ 3 0 2021.04.14
15737 인체에 결정적 위협은 없어 이 병시나. 그렇다고 쳐 버리면 되냐 씨발. 1 new No개독John 14 0 2021.04.14
15736 한국 원전이 삼중수소를 방류했으면 국정감사+검찰출동급인데 허언증 쩐다 이 개새끼. new No개독John 7 0 2021.04.14
1 2 - 789