헬조선

닉넴만바꾸면뭐가 돌아오냐 ㅋㅋㅋ 헬조선식 나이드립하며 자기한테 지적질하면 일뽕이라고 지랄거린새끼다 ㅋㅋㅋ

프리글루텐=공감. 알아둬라. 나중에 편들어줬다가 언제 또 돌변할지모른다. 한때 일뽕에서 국뽕패배자로 변했는데 서양뽕으로 바뀔가능성이높다 ㅋㅋ

• 블레이징
    신분세탁은 조져야지. 지가 사과하고 들어오면 몰라.
  • 시발넘아

ㅇㅇ. 그렇제. 나치전범새끼도 신분세탁하다가 걸려서 좆된것처럼 공감이 저새끼도 인실좆을당해봐야 다음부턴안그러지

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 차비주는데 한시간 내로 있는데서 채용하지.
    저세끼는 한시간 반, 2시간 거리에서 출퇴근 하는 놈들 채용하는게 재정신이라고보냐?

애초에 2시간 출퇴근 거리 자체가 비상식인데 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    그러니까 말이야 ㅋㅋㅋ 차비가 더나오는데 당연히 출근하기 편하게 더 가까운곳에 살고있는사람을 채용하지 ㅋㅋ 그리고 저새끼 대중교통을 안타봤나 저런병신같은소리만짓걸임 ㅋㅋ 굳이 돌아가지않아도, 버스타고 지하철이용하면서 번갈아이용하면되는데 무슨 ㅋㅋ 돌아가는데 30분이나 허비하고있어 ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 블레이징
    30분 정도가 적당하지. 일하는 곳이 깡촌의 공단지역이 아니라면 한시간 반도 너무 먼 거리다.
  • 시발넘아
    그 한시간반이상이면 홋카이도부터아니냐? ㅋㅋ 내말은 30분으로 자전거로 삥돌아가는것보다 갈아타는게 더빠르다는거지. 그리고 대중교통으로5분인데 자전거로 30분걸린다는게 말이안되지.15분이나 그쯤이면몰라도 쟤가 대중교통을 이용안해봤거나 자전거를타서안다녀봐서그렇지. 그리고 쟤가 주로이용한다는게 자전거라는데 솔직히 어이가없지. 내가 일본애들이랑 좀 대화해서 아는데,회사원들은 거의 자동차를 이용한다구만 뭘 ㅋㅋ 그리. 어짜피 집근방이라 그리많이나가지도않을거고. 애초에 회사지원할때 집에서10~20분내가 제일베스트지. 저새끼는 2시간인 거리를 매일 간다는것부터 회사지원안했다는 구라의증거. 2시간이면 시발 회사에서 먼저 떨어트렸을텐데 ㅋㅋ 애초에 자기구역내에서 있는 회사로가지 누가 미쳤다고 교통비크리맞는 2시간짜리를가는지 ㅋㅋㅋ 저새끼가 지금 일본시골쪽에 살고있어서 뭔가 오해하고있는게 아닐까싶다 ㅋㅋ 아니면 구라허언이고
  • 공감이 이름 바꿨네. ㅋㅋㅋ 
  • 시발넘아
    공감이새끼 너무털려서 닉넴바꿧나봐 ㅋㅋ
  • 아무 생각없이 일본 탈조선드립치는 애들에게 정보를 말해준건데 듣기 싫다는 이유만으로 배척한게 헬조선닷컴이였지

말을 해도 말귀를 못 알아들으니까 탈조선해도 그 초라한 꼴 못 벗어나는거야
  • Hell고려
    저 새끼 나일리지 존나 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 새끼
    딱 전형적인 센징이 아니냐
  • 시발넘아
    그러니까말이야 ㅋㅋ
  • Hell고려
    나일리지는 능력하나 없는 놈들이 부린다는걸 제대로 확정시키는구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    그러니까 탈조선해서도 저꼬라지지 ㅋㅋ 헬조선에선 어려워서 못했다고 백번양보해서 이해해도 탈조선했는데도 제대로운직장못구하고 저렇게 헬조선이랑 비교하는거보면 ㅋㅋ 얼마나 능력이 쪼달리고 찌질했으면 몰라 ㅋㅋ 어휴
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬