헬조선

시1발조센
추천 수 2

진짜 시1발 센징들은 머가리수준이 장난아니다

존나 학력으로 사람 깔보고 어떻게든 새싹부터 부셔버리는 심리를 가진새키들이다

내 주위에 가진사람만봐도 좨다 쓰레기이다 근친,친구 살해 , 사기꾼, 성적중독, 지적수준 이하

시빨 이게 사람사는곳이냐 존나 좇같다 진짜 나라도 평범히 살려고 노력했는데 이나라에선 도저히 안대더라

시발 그러니 내가 사람들한테 거짓말칠수밖에 없다 거짓말 안치면 그 미친새키들이 나를 어떻게든 깔보니깐

이런 나도 거짓말치면 진짜 좇같다 죄의식 존나든다 진짜 거짓말 치면 칠수록 존나 죄짓는기분이다

근데 어쩌냐 시1발 이좇같은 환경에서 살아남을려면 거짓말 존나 치는수밖에 난 지금 자랑은 아니지만

이런 게 20년쨰 지속대서 정신병 가지고있다 "적응 장애 ' 까지 생겼다 고맙다 시1발  센 징 새키들아 너새키들때문에

평범할려고 사는새키한테 정신병까지 주고 말이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Kaboyi
    헬센징들 이랑 친해지면 안됩니다.

• 맞습니다 부끄럽고 치욕스럽지만 정신병있는게 얼마나 힘는건지 또 ㄱ다가 센1숭이들은 정신병에 대해서 그냥 이해할려고 노력도안하니 미치겠습니다 지들이 병준건데 절 범죄자 취급하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 서호
    정신과의사가 이런말을했죠. 병원에 상처를준 사람들이 와야하는데 오히려 와야될사람은 안오고 그사람들에게 상처를받은 사람들이 온다고.. 님은 오히려 피해자 시네요..

• 헬에서 배워먹은게 경쟁, 쓸모없는 서열의식 뿐이니 제대로 된 인간이 있을까요
  • 헬조선 노예
    맛잇는양송이숲님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
28136 중공의 참역사. newfile John 32 0 2024.04.15
28135 미국에서는 쿼바디스 밖에 없다. 아무도 모르는 미국의 금보유고. newfile John 34 1 2024.04.15
28134 미국은 이미 파산상태이다. 브릭스의 금통화체제가 부활논의중. 2 newfile John 51 1 2024.04.14
28133 바이든 씨발 새끼 좃 잘 서던 시절의 미제전투기 F-4E II 팬텀. new John 39 1 2024.04.14
28132 이 체제는 실패했고 너는 죽는다 1 new 40대진보대학생병신존 44 0 2024.04.14
28131 80년대 출생자까지 전부 쳐죽여야 이 나라가 산다 1 new 40대진보대학생병신존 37 0 2024.04.13
28130 베트남 띠동갑 결혼 강추다. new John 36 1 2024.04.13
28129 미국과 이란은 이미 한판 했을 수도 있음. new John 37 0 2024.04.13
28128 한국의 노조는 죄다 어용이다. newfile John 28 1 2024.04.13
28127 최근 남한 여권 파워 추락함 newfile 노인 24 0 2024.04.13
28126 국방부 특징을 묘사한 4행시 newfile 노인 16 0 2024.04.13
28125 이란과 이스라엘이 싸우면? 이란 방공군의 존재가 관건. 1 newfile John 25 1 2024.04.13
28124 재벌 개새끼덜에게 다 퍼주려는 의료개혁안. 삼바 개새끼덜이 원흉. new John 21 1 2024.04.13
28123 헬조센의 시작. 88 서울 올림픽. new John 30 1 2024.04.13
28122 보지새끼덜 군대가기 싫으면 세금 내야제. 보지전용 국방특세. 1 new John 22 0 2024.04.13
28121 토건족 씨발 새끼덜보다 10배 더 악랄한 교육족 개새끼덜을 개혁해야 한다. 민영화를 하려면 차라리 학교를 ... newfile John 50 0 2024.04.12
28120 2차 한국전쟁은 우크라이나전쟁처럼 국제전쟁이 되어야 한다. new John 26 0 2024.04.12
28119 미국 금리는 떨어지지 않는다. 국채 금리 8프로도 갈 수 있다고 칸다. new John 25 0 2024.04.12
28118 미국 개새끼덜이 한국의 반도체 시장을 통수친 것이다. new John 14 0 2024.04.12
28117 정의선, 이재용도 총살 가즈~아. newfile John 21 0 2024.04.11
1 2 - 1408