헬조선

사람마다 생각이 다르고 의견도 다양하다.

자신과 의견이 다르다는 이유로 상대방의 생각을 무시한체 짖누르고 자신의 생각을 강요하는건 조선인과 별반 차이없다.

자신과 의견이 다르더라도 이념 달라도 상대방의견을 존중하고 최소한의 예의는 갖추어야 한다고 생각한다.

다른사람은 이렇게 생각하는구나 이런저런 의견도 있구나 하고말이야

이사이트 망하게할려고 의도적으로 분탕 칠려고 일부러 시비털려는 사람들 보이는데 참보기 안좋다.

여기도 정신적 탈조선 하기는 멀은거같다.

• 이상주의자Best
    자신과 의견이 달라도 상대방 의견을 존중하라고 한게 누군가? ww
    이게 존중인가?
  • 물론 감정적 배설은 하지 말아야 되지만 자신의 고유영역인 종교나 철학의 영역이 사회를 감염을 시킬 때는 시비를 가려야 한다고 봅니다 헬조선의 문화가 전부다 마냥 싫은 걸까요 아니죠 그걸 강제적으로 주입을 시키기 때문에 싫은거 아닐까요 우리는 이러한 문화를 거부하는데도 강조하고 강요하고 나중에는 모든것을 조종하니까 싫은 거잖아요
  • 헬조선 노예
    썩어빠진조선에천벌을내려님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 그니깐요..여긴 사이트가더헬스러운것들이많은듯해요
  • 이사이트도 일베 사이트랑 별반차이 없다고 느낄때가 자신과 의견이 다르다고 상대방한테 억압식으로 자신의 생각을 강요하고 시비터는 사람볼수있는데 그건 참 조선인 스타일이다.

상대방이 의견이 다른건 당현한거고 사람마다 다양한 개성과 색깔 또는 생각을 가지고있고 서로 존중해야하는데

요즘 이사이트보면 그냥 상대방을 짖누르는 극우 파시스트 일베사이트 같단 생각이 든다.

• 둠헬
    이건 좀 어폐가 있는게 보통 정해진 답이 없는 종교의 영역에서 쓸 말이고 답이 있는 수학적, 사회적 영역에서 누가봐도 틀린건데 아득바득 우기는 새끼들 특히 메갈 꼴페미 같은새끼들은 팩트로 뚝배기를 깨야됨
  • 너무 그러지마라.

나도 처음에는 지옥불반도가 메갈인줄 알았는데 막상 글쓰는거 보니까 메갈은 아니다.

나름 부족한 부분도 있지만 자신의 주장 또렸하고 남한테 의지하지 않고 나름 열심히 하는 모습을보니까

일반 조선인하고는 틀리고 자살시도까지 할정도로 힘들었고 보니까 오갈때없어서 헬조선 사이트까지 온거같다. 나도 부끄럽지만 자살시도를 3번씩이나하고 실패했고 수없이 좌절하고 오갈 사이트 없어서 여기까지왔다. 저심정 이해되거든.

다른사이트들 가봐라 국뽕 가생이.병신일베충. 또는 혐한 디시. 폐미 메갈<<아예 말이 안통한다.

오직 했으면 인원도 없는 헬조선 사이트를 왔겠나

자신과 의견이 다르다고 짖눌러서는 안돼.

• 둠헬
    지 좆같이 사는게 무조건 한남탓이라는데 이게 메갈이 아니면 누가 메갈이야 ㅋㅋㅋ 죳같은 사회만든것들은 남녀 없이 죠센징 대부분인데
  • 언제 한남때문에 못산다고 했냐? 난 그런글 본적 없는걸.

설령 그러다면 좋게 타일러야지.

• 둠헬
    일단 지부터 불법적인 일로 돈번다고 했음 이게 뭔 자랑이라고 떠벌리는진 몰라도 그런 새끼는 세계어느나라에서도 환영하지 않아요. 그리고 툭하면 한남탓하는 댓글 본게 한두번이 아닌데 몇개 복붙해주랴
  • 둠헬

여긴 일베사이트가 아니에요 여혐하시려거든 .. 일베로 가세요..

헬조선닷컴에 유독 여혐종자분들이 많이게시는데 이해는 합니다.. 왜냐.. 한남들은 살기힘들면 여혐을 하는 특징을 갖고있거든요..

그 이유는 잘모르겠어요 왜 여자탓을 할까요? 만만한게 여자라서?..

가정주부가 편하다는데 그르케 편하면 왜 통계를 보면 이혼하고 싶어하는 성별지수가 여자가 많을까요?

왜 궂이 남자들은 여자들을 동남아서 수입해서라도 여자를 필요로할까요?가정주부가 쉽다고요??? 해보시고 그소리해보세요

제가 본 뉴스기사로는 남자보다 가정주부들이 더 힘들어하는걸 많이 보았네요. 그리고 많이 벌어오지 않는이상 집안일과 밖일 다하는 주부들이 많아요.. 차라리 여자가 혼자사는 쪽이 더이로와요..

• 너도 참 오지랖이 심하네.

남이야 무슨일을 하든 무슨상관이야.(혹시 변태야)

그리고 그말은 하도 남자들이 여혐하니까 스트레스 밨아서 욱해서 홧김에 쓴건데

여자들 결혼하면 가사 독박 다 뒤집어 쓰고 고통밨는거 사실이고 이혼률도 사실인데.

지금가정주부가 얼마나 고통 밨는지 알긴하느거야. 니 집에서 설거지 한번 해봤냐 집안살림이나 해봤냐.맨날 엄마가 차려주는밥 편하게 먹었겠지. 쯧쯧 니엄마가 여혐하는거 알면 과간이겠다.

여자 한번 못만나 본 티를내는구나 그래서 여자라면 그러게 달겨들어 덤비는거냐

여자가 니 거들떠도 안보니까 땡깡부리는거냐

오래전 댓글 복사까지해서 올여가면서 찌질하게 여혐짖 하는거야 피해망상증 오지네

너도 진짜 불쌍하다. 너 미국으로 탈조선 했다며 그런데 미국여자들도 너 쳐다도 안보겠지.

그럼넌 미국에서 마져도 도태당한거내. 거기까지가서 패배자로 사는거야.

그리고 닌 잠도 안자냐? 할일같은건 없냐? 하루종일 이사이트에서 사냐?

미국으로 탈조선해서 히키코모리짖하는거야? 할일없고 시간 남아돌아서 기껏 한다는짓이 쯧쯧

상종할 가치도 없는 인간이네.

• 둠헬

오지랖? 지랄하고 자빠졌네 씨발 이딴새끼들이 딴나라가서 또 불법적인일 하고 자빠졌을게 뻔한 인간쓰레기새끼가 지금 잘한다고 여혐운운하고 있네 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 쓰레기 쳐낳은 에미가 불쌍하다 씨발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 불반도걸같은 에미씨발 보짓구녕부터 씹창년블러드라인은 소말리아 엠흑새끼들도 꺼지라고 한다 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 탈조선 ?지랄하고 자빠졌네 너같은 씨발년들덕분에 일본에서 멀쩡한 한국여자 입국심사 강화시켜서 다같이 피해쳐보는것도 여혐이냐 씨발련아? 니눈깔에 쳐박힌게 여혐이야 니 존재 자체가 여혐이야 어서 자살해서 지구오염그만시키고 주님곁으로 돌아가라 . 이개씨발 애미뒤진 창녀새끼가 유유상종이라고 같은 창녀 쉴드까는거보소 이딴새끼가 탈조선해서 또 보지팔아서 어떤 양남을 또 파멸의 길로 끌고들어가려고 여기서 탈조선 운운하고 자빠졌는지는 몰라도 너같은 새끼가 못나가고 조선에 있다니 참다행이다 다른나라가서 어글리코리안 마스코트로 이름 드높이며 창녀대국의 위업을 이룩하지 못해서 정말다행이야 ㅋㅋㅋㅋ

• 둠헬

이런 개 등신같은 쒸발련이 탈조선해보겠다고 지랄하는거보면 이 얼마나 기가막힌 일이냐? 니같은 쓉창새끼 받아줄 나라가 한남충들사는 씹조센말고 없어서 어쩌누? ㅋㅋ 지금 헬조선 새벽5시쯤일텐데이 미국은 말이다 지금 대낮이에요 시간관념도 없는 무식한 엠창인생 히키코모린지 새벽형개돼지년아 ㅋㅋ자기소개를 이렇게 열심히 써놨네 ㅋㅋㅋ 내가 왜 여기있냐고? 바로 너같은 죠오센징 스탠다드가 지옥불에 불타면서 악바리 내지를 이런 짓거리 구경하는게 어디 쉬운줄아냐? ㅋㅋㅋ 

• 얼마나 찌질이새끼면 흥분하기는 저급한 조선인 새끼가

닌 평생 댓글 싸움이나하고 살아

미국에서도 할짖없어서 여기와서 주접이나떠는거보면 존나 한심한 새끼구만

병신같은게 미국에서도 여자들한테도 도태된새끼가 말이많아

정신승리 잘해

• 둠헬
    응 니에미 흑봊이 한남충한테도 버려진 메갈 돼지년 육중한 지방이 부들부들 자연발화 돼지털타는 냄새가 미국까지난다노 이갸노데스웅챠
  • 모리모리
    조금 양보해서 분쟁 요소가 있는 글을 올린다 치더라도 그것을 게시판 도배해가며 올리는 건 이해가 안되더군요. 의견이 분분하면 원인을 제공한 글쓴이가 나름 교통정리를 해야할텐데 그것도 없이 다른 곳으로 글을 올려버리니 마치 산불이 퍼지는 것처럼 느껴졌습니다. 운영자가 제 글을 봤으려나 모르겠네요.
  • 불은 홀로 거세지지 않는다
    헬센징들이 불이라고 치면 조선년들은 기름이다
    불에 기름을 뿌리는격
  • 넌 그러게 찌질하게 평생 여혐으로 시간낭비나 하면서 일베처럼 삐딱하게 살면되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자신과 의견이 달라도 상대방 의견을 존중하라고 한게 누군가? ww
    이게 존중인가?
  • 그래 존중하니까 잘난데로 살어 진짜 니도 할일 없나보다

열심히 댓글승리로 우월감을 느끼며 성취되 살거라

• 그래 애쓴다..
    여긴 보빨러들 없으니 힘들지? w 열심히해
  • 니눈에는 내가 보빨러로 보이냐 피해망상증 여혐에 찌들어있으니.니수준 알만하다.한심하네.

너같이 찌질한 분탕종자 새끼들이 숫자가 압도적으로 많으니까 든든하고 의리의리하냐 안되니까 쪽수로 밀어부치기는

여럿이서 한사람을 다굴치는 비겁한 것들이.

• 헬조선 사상에 귀를 기울이다간 새누리 표자판기 된다.
    덮어놓고 듣다보면 태극좀비꼴을 못면한다.
  • 물론 감정적 배설은 하지 말아야 되지만 자신의 고유영역인 종교나 철학의 영역이 사회를 감염을 시킬 때는 시비를 가려야 한다고 봅니다 헬조선의 문화가 전부다 마냥 싫은 걸까요 아니죠 그걸 강제적으로 주입을 시키기 때문에 싫은거 아닐까요 우리는 이러한 문화를 거부하는데도 강조하고 강요하고 나중에는 모든것을 조종하니까 싫은 거잖아요
  • 자신과 의견이 달르다고 무조건 상대방한테 짖누르고 강요한다면 조선인 이랑 다를게 아무것도 없지 

의견 다르면 시비 터는 거부터가 미개하개 짝이없다.

다양한 의견을 보면서 다른사람의 생각을 알수있잖아.

이사이트가 자신의 의견을 적으러 온거지 싸우러 온건 아니잖아. 의견이 달라도 존중하고 배려해야지

댓글 싸움이나 하고싶으면 네이버에서 놀아야지 괜히 사이트 더럽히는 분탕종자들이많아서. 

짜증나서 이글을 올려본다.

• 니새끼 논리대로라면 is나 빨갱이 씨발년놈들도 존중해줘야겠네? 말이면 다인줄아나? 

니새끼 식으로 개독들을 존중해줫다면 계몽사상도, 프랑스 대혁명도, 근대문명시대도 없이 평생 중세에서 처살았을거란다 무식한 정박아씨.
  • 여기서 빨갱이가 왜나오냐 야 니 그냥 정신병원에 가봐

병신이 남보다 좀더 안다고 주접떨고 갑질하는거 좋아하는 틀딱같은 새끼가

왜 남 이기면 기분 좋냐? ㅋㅋㅋ 재밌어? 우월감이라도 느껴? ㅋㅋ 등신 혼자 정신승리 잘해. 꼬라지 하고는

• 니 애미의 닳고닳아서 썩어문드러진 더러운 보지구멍에 시원하게 염산 한바가지 부어드려서 효도하는게 어떠니? ㅎㅎ
  • 종교와 철학도 마찬가집니다 현실에 적용해서 해결 할 수 있는게 한계가 있음에도 불구하고 아니라고 하니까요 종교는 과학이론에 개입해선 안됩니다

적어도 과학의 적용에 있어선 관여를 하겠지만 이론 만큼에서는 관여해서는 안되죠

• 둠헬
    지금의 헬조선은 어설픈 관용과 용서가 부른 참극이다
  • 맞는말이긴한데, 살면서 한결같이 뿌리깊은 헬센징을 만났을때 저런식의 논리로 대처하다간
    통수처맞고 호되게 당하기가 일상이더라.
    이해와 관용은 같은 부류의 사람에게만 배풀고살아도 충분한것이고, 헬센징은 척결하고 제거해야함이옳음.
    아니면 그냥 피하고살던가. 밟으면똥이니까
  • 그리고 여긴 예전부터 헬베게시판 말고 일반게시판은 항상 어느곳과 다를바없이 불만종자 분탕종자들이 드글대던곳이었고 위로받고싶어서쓰는글이나 추천수 높은게시물아니면 딱히 볼필요없는건 예전부터 똑같았음
  • 그리고 탈센징이라는 관점에서 이해와 관용이 중요한것은 맞지만

갓양키 성님들도 아닌건 아니라고 확실하게표현함. 아니 오히려 동양권에선 적응하기 힘들정도로 확실하다.
    거기에 조금 호전적인 성향을 갖고있는 사람들이면
    헬센징처럼 말로하려하지않고 바로 죽빵꽂기 일수이다. 
    대화를 통한 의견과 감성의 교환을 하는게 양키성님들 대화방식인데
    반도걸처럼 나만옳고 니들다 틀려라는식으로 짖어대는건 물을 흐린다고 생각하거든.
    사람과 사람이 부대껴 사는곳에 완전한 이해와 관용은 불가능한얘기임.
  • 검은달
    정말 맞는 말이고 평화적인 목적은 존중합니다만  세상에는 선과 악이라는 것이 있고 옳은 것과 그른 것이 있고 상대적인 가치가 분명 존재합니다 

예를 들어 만약 사람을 구해야 하는데  젊은 학생 30명과 박사모 3만명 중 누구를 구해야 한다고 하면 저는  박사모 3만명을 죽이고 젊은이 30명을 구할 겁니다.  그리고 왜냐하면  생물학적으로 볼 때 더 어리고 건강한 쪽이 쓸모가 있고  사회적 관점에서 봤을 때 박사모 틀딱새끼들이 아무런 도움이 안되기 때문입니다. 
  • 박사모는 어차피 해산 될수 밖에 없지 ㅋㅋㅋ 
  • 헬한민국

개독은 의견이 다른 존중의 대상이 아니라. 제거의 대상이라는걸 아직 모르는 철없는 분이 한분 계시네.

개독의 문제점을 몰라서 일까?

모르면 알려고 해야 할것인데 조오센징답게 알려하지 않거나, 모르면서 아는척 하는걸까?

아니면 지도 개독좀비뷰웅신도 일까?

• 지 애미가 허구한날 개독들에게 보지구멍 처 대주면서 생활비 벌어오나보죠 ㅋㅋ
  • 헬한민국
    지나친 부모 비난은 자제좀....
  • 국어사전
    공감입니다 여혐러 많네요  저런 근거 없는 여혐하는게 딱 헬조선남자 기본장착 마인드 아닌가요 저런 분들은 탈조선해봤자 그 때 가선 외국여자들 기 쎄다고 꼴페미 천국이라고 적응 못하고 돌아올게 뻔합니다.
  • 검은달
    근거 있는 여혐인데요?   숙녀는 존중하지만  썅년은 존중하지 않습니다 
  • 검은달 너도 이사이트 있기는 아까운 사람이다

저런 여혐선동하는 쓰레기들이랑 어울리지 말고 자신의미래를 위해 준비해서 탈조선 하는데 성공했으면 좋겠어 잘지내라 난 저런 시비털기 좋아하는 쓰레기들 보기 싫어서 탈퇴할려한다

• 검은달
    저는 애초에 탈조센 할 생각도 없었고 할만한 여력도 없는지라.. 

그냥 여기 남아서  사바의 끝을 보려 합니다 

솔직히 탈퇴하시진 말고  그냥 일주일에 한번 와서 눈팅 하는 정도로도 충분하지 않나요 

저야 뭐 1년 전부터 여기 계속 오던 사람이지만....

도움되는 내용도 있으니 가끔 오시길..   

그리고 탈조선 기원합니다 !!1
  • 헬둠 저새끼는 미국에서도 미국여자들한테도 도태된 새끼인데 ㅋㅋ

미국에서까지 도태될정도면 말 다했지. 미국에서도 할일없고 시간 남아돌아서 여기사이트 들어와서 시비나 터는거보면

평소에 조선땅에서도 극단적으로 여혐하는 새끼들은 외국나가서도 도태되는거 사실임.

• 씹센비
    맞는 말이긴 한데...
    사람들이 그 말을 들을지가 문제
  • 듣지 않음 그냥 시비털기 좋아하는 찌질한 여혐 병신들이라서.

찌질하게 물고 늘어지는거 봐라 이사이트 떠나는게 답이지 저런새끼들이랑 상종할 필요도 없는거같다

• 씹센비
    지금 같은 상황에서는 여기 유저들이 좀 많이 풀발한 상태라.. 쉽사리 진정시키기는 어려워 보임
  • 검은달
    요즘 다들 먹고 살기 힘드니   여혐 남혐  종교 등  민감한 문제 자주 올라오고 다같이 무쌍 찍네요   ㄷㄷㄷ
  • 둠헬
    지 같은 메갈 씹돼년들은 왜 한국 여자를 지가 대변한다고 생각하냐 리얼 죠센징 스탠다드 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ부피가 너무 커서 손가락으로 가리키면 다 지인줄 아나보네 
  • 국어사전
    외모가지고 뭐라 하는 거 진짜 헬조선인스럽다  너부터 좀 성장해라
  • 둠헬
    응 한남충운운하니 한남충처럼 상대해주는데 무슨 문제라도? ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬