헬조선

https://1boon.daum.net/feelthemovie/5d6e653aad4c7622ef91bb93

에 덧글도 쳐 달았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 것을 가지고 헬센징 보지가 지랄지랄카는 거는 뉘앙스를 뭔가 단단히 착각한 것이다. 존나 미안한데, 더 precise하게 말해서 이 것은 근자에 횡행하는 아메리칸 퍼스트라고 하는 실제로는 white first와도 일맥상통하는 것인데, 갸들이 말하는 우대하는 여자라는 것은 더 정확하게는 백인년들 말하는 것이다.

뭐 막말로 말하면 키 177되는 게르만계 백인여자는 똥아시아 황인 병신놈들 정도는 제낀다 뭐 그런거다. 뭐 막말로 가장 같잖아 보이는 남아시아계 키 작은 파키 이런 거는 남자라도 여자가 쳐 바를 수 있다 이런 존나 멍청한 레드넥 병신새끼덜 마인드인 것이다.

단적으로 그러한 지점에서 그들의 영화따위에서 단신의 아시아 여성이 무력으로 쓸어먹는 활약은 잘 하지 않는다.

그러한 편견이 가장 드러나는 것이 바로 영화 킬빌인데, 그 영화에서 비록 동아시아의 한중일 3국인들 중에서 일본인이 키가 큰 축은 아니지만 그래도 씨발 남자인데, 백인 보지가 씨발 황인 남성 따위는 무썰듯이 써는 지경을 보여준다. 그에 의하면 황인 남자는 여자한테도 쳐 발리는 존나 하등한 병신새끼라는 편견이 드러나는 것이다.

아 물론 미군은 콰달카날의 Matanikau River 에서 반자이돌격 이 지랄카는 일본군을 기관총과 기관단총으로 존나게 쳐 발랐지. 그렇지만 거기에 여자가 있었다 없었다?

요즘에는 대놓고 페미짓 이 지랄해서 거기도 여자가 있었다는 식으로 게임따위에서 쳐 박고는 하는데, 엄연하게 여자한테 발리진 않았다고 이 개새끼덜.

2차대전 게임에 여자가 쳐 나오고 이 지랄이라서 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데, 사실 이 것은 우리 황인이 실제로 미국 사회에서 어느 정도 가지는 스탠스이기는 하다. 본인은 외국 생활을 해 봤기 그 뉘앙스를 매우 잘 알고 있다.

뭐 생각을 해보자고. 얼마전에 미국의 한 식당이었나에서 한 백인 여종업원이 황인 여성고객에게 눈을 찢는 제스쳐를 해서 쳐 놀리는 것에 화난 한국인 여자가 항의를 해서 사단이 난 적이 있었다.

그런데, 같은 상황에서 만약에 그 백인년 씨발년이 황인 남자에게 그 지랄을 하면 어떻게 될까? 까놓고 말해서 대놓고 씨발 겁박 못하는 상황이 올 수 있다.

아 물론 따지고 들면 그 씨발년 아무리 나보다 커도 한주먹꺼리도 안 되지. 그렇지만 야 씨발년아 야 너가 착각하나본데, 너 씨발 나한테 개기면 너 한방에 뒤져 이 병신아. 너는 결국에 보지년 ㅋㄷㅋㄷ 이 지랄해봤자 그 지랄카면 뭐 또 씨발 자기 보이프랜드 데려오겠지. 결국에 이건 따져봤자 안 될 싸움이지. 그래서 남자는 뭐 여느 사회에서도 남자가 여자한테 좀 더 참아주는 문화가 있듯이 이 상황에서도 참아줘야 한다는 거다. 그런데 이 미친년이 지가 이긴 줄 안다면 이건 엄청난 착각이라는 거다.

결국에 아시아계들 남자들이 조금은 고개 숙이고 사는 게 사실이다. 미국에서 존나 병신같은 캐릭터로 먹고 사는 켄 정이라는 배우도 자기 나라로 돌아가면 의사면허증까지 딴 굴지의 엘리트지만 정작 그 백인들 사이에서는 개그캐로 먹고 산다 이 말이다. 켄 정 그 자신은 그런 이야기를 조금은 하고 다닌다고 한다. 그럼에도 불구하고 어떤 병신 백인년이 황인 남성이 져서 꼬리 내리는 줄 생각했다면 뭐 진실을 말해 줘야제. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 개년아 너 한주먹 꺼리도 안 되 이 병시나. 제 아무리 내가 168밖에 안 되는 캐루저라도 말이다.

결론은 뭐 그래 내가 겁내는건 니 오빠들이나 친구들이겠지. 니가 왜 겁나 이 병신아 착각하지 말라고. 심지어 내가 파키라도 말이다.

뭐 생각을 해보자. 뭐 키 180에 90킬로짜리 백인 씨발년이랑 키 169에 몸무게 64킬로 짜리 남아시아 남은 존나 쳐 바를 수 있을꺼 같애? 택도 없지. 야 씨발 169에 64킬로는 필리핀의 복싱영웅 파퀴아오의 전성기 스탯 중에 하나이던 것을 가져왔다.

아니 그런게 아니더라도 너 진다고 이 병신년아. 너 씨발 파키한데 존나 뚜까맞고 쓰러져서는 뱃돼지에 발길질 맛사지 좀 당해봐야 정신차릴래? 이 미친녀나.

하여간 이런게 있어서 유색인종 남자들은 그냥 좀 참아주고 사는건데, 그렇다고 뱃돼지가 간 밖으로 나오는거 그건 아니다. 응? 보지야.

파키 존나 우습게 보는데, 파키스탄인들의 친척격인 구르칸 용병들 키 160가지고도 전쟁 존나게 잘한다. 뭐 씨발 백인여자 따위랑은 체력과 정신력이 틀리다고.

하여간 그렇나 각을 잡고 나서 킬빌에서 여여대결이 펼쳐지는 것은 마치 눈찟어졌다고 시늉하는 그 곳에서 여자와 여자가 싸우는 것과 참으로 유사하다는 것이다.

그런 의미에서 킬 빌에서도 백인년 킬빌한테 제대로 덤비는 여자는 일본인 두 여성으로 묘사되는가 보다. 뭐 인종을 떠나서 같은 여자끼리는 핏대 올리고 싸운다 이기냐? 아니라고 아니라고 하겠지만 무시할 수 없는 심증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 그 것은 바이킹들의 로망이던 역사적인 면을 말하는 것 같은데, 바이킹들의 원정대에는 종종 남자와 똑같은 구실을 하는 여자워리어들도 있었다고 한다.

그리고는 그 바이킹 여자워리어들이 상대적으로 덩치가 더 작은 앵글로색슨 전사들을 제법 발랐던 것은 사실이다.

그렇지만 그 것으로는 일반화할 수 없는게, 그 독일계 백인들이 그렇다면 키 160도 안 되는 몽골놈들한테는 쳐 발렸잖어.

다시 말하지만 백인년이 싸가지 없이 굴어도. 남.자.라.서 참아주는 거다. 다르게 말하면 여.자.라.서 안 쳐 맞는거야 이 씨발년아. 분수를 알아야제. 니가 이긴다 생각하냐 이 미친년아.

이긴다 생각하니까 이끌수 있다. 혹은 내가 주인공이 될 수도 있단거지. 이런 미친년. 너는 약하다고 씨발.

야따 그리고 여자는 뭐 그 모든 여자가 20대30대냐 여자는 뭐 어린이도 없고 늙은이도 없어? 가뜩이나 약한 것이 늙으면 더 약해지지 뭐 남자를 쳐 바른다고?

야 씨발 소싯적에 맥카시를 테니스로 꺾었다는 나브라틸로바라는 씨발년이 지금 만62세다. 그 년이 그 때에 막 TV방송도 존나 크게 하고 했는데, 씨발 뭐 62세? ㅋㄷㅋㄷ

씨발년 한주먹꺼리도 안 되겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제아무리 갸가 173센티에 나보다 리치는 길어도 말이다.

하여간 내가 말하는 것은 백인년들 이거 겁대가리 없는 양아년 존나 많아요. 씨발년이 겁대가리를 상실했으니까 켄 정 같은거는 한주먹꺼리라고 생각하는지 뭐 그런 주장을 퍼뜨리는 것과 같은 '백인여성 중심주의'를 보편적인 가치랍시고 지랄병을 해 놓은 것이다.

나랑 같이 알던 파키스탄인도 그런 점에 동의하였다. 우리는 그냥 참아주고 숨여주고 산다고. 진짜로 싸우면 씨발년들 한주먹꺼리도 안 되지만 봐준다 이기다.

뭐 씨발 그런 특혜를 애초에 받아챙기니까 그게 여자인거지. 뭐 한국년 돈 주니까 보지 준다는 거나 양년 돈 주니까 보지 준다는 거랑 뭐가 달러 씨발. 그냥 그놈과 그년이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론:요즘에 시국이 하수상한가 여성페미로는 모자라서 백인여성페미의 형태로까지 발전해서는 남자 이것도 존만한 건 좃도 아이다 이 지랄카는데, 파키외노자애한테 죽쌀나게 쳐 맞고 이 지랄해봐라 이 개새끼야.

결론은 백인여성은 파키남, 방글라데시 남, 네팔남, 일본남, 한국남, 중국놈보다 훨씬 더 열등한 전투령 좃도 없는 년인데, 감히 기고만장해서는 그 보지로 세계를 탐닉할 수 잇다고 칸다. 

야 이 보지야. 내 친구 파키한테 태풍오는 거리에서 죽살나게 함 맞아볼래? 퍼퍽, 퍽, 퍽퍽, 퍽퍽퍽 킥킥킥 으허 보지 살류. 보지 줄께 그만 때려 주세요 으허 흐엉. 엉엉엉엉엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 오는 말 먼지나도록 존나 쳐 맞은 그 날 이후에 그 보지는 아주 고분고분 해졌다고 한다. 남자 무서운 줄도 조금 알게 되었고 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 동양남자, 미그미족, 인도네시아인, 필리피노 포함해서 말이다.

뭐 씨발 (백인)여자가 이끈다구요? 씹라 자신의 클라스부터 파악합세다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 앵글로색슨이 세계를 지배한다지만 그건 남성한정이지. 씨발 새끼덜.

갸들 생각: 백인남자>백인여자>유색인종북방계남자>유색인종북방계여자>남방계 남자>남방계 여자.

현실:백인남자>유색인종남자>여자모두퉁쳐서

이게 팩트지 씨발. 백인년 여캐가 이끈다고? 응 이거 안 되는데? Only noble can command. 그런데 보지냄새 무엇? 너는 좀 뒤로 짜지라고 씨이발. 내가 너보다 더 쎈데 말이다. 여자도 백인이라고 이 지랄카면 그냥 조까튼거지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미니즘조차 실질적으로 White Supremacy같은 White Woman Supremacy라면 씨발 조까라는 거다.

• 슬레이브

니 연예인 모욕한거 전자문서랑 출력문서 보관중인데 그 연예인 소속사인 김앤장이 요새 명예훼손 작업한다고 벼르고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이퍼 기획사 사무실이랑 김앤장 대리인한테 전달해줘?
    뭐 커뮤니티 중심으로 작업중이라나~
    이야~ 역시 거물급 연예인분이라 기획사랑 로펌이 좋아요~
    그것만 하면 내가 가만있어도 자동으로 검경수사 착수할텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • John
    니가 가고 싶다는 곳에 가서 뒤지라는데 왜 지랄이여 씨발놈아. 니 소원대로 러시아로 꺼지라고. 왜 한국에서 지랄이야. 러시아 새끼가.
  • 노인
    헬조선에 명예훼손법이 있잖아요 
    이거 말하는 거죠?
  • 슬레이브
    안그래도 벼르고있었는데 대신 해주신다는데 좋지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한국년들도 마찬가지로 남자들한테 존나 무례하고 막나가고 거리낌없이 남자 모욕 하고 조롱하고 모욕적으로 말하고 이런 언동 아무렇지 않게 막 하던데?
    요즘 언론 방송 봐도 한국년들 기레기 방송레기 언레기 pd레기들 이 계속 남자들 모욕 조롱 개지랄하고 잇고
    걍 오프라인에서도 한국년들 저래.
    이런건 물리적 대응 줘패는거 죽이는거 만신창이 만드는거 정당행위 인정하고 먼저 모욕 악질적언동 한측을 처벌하고 배상책임 물리고 이렇게 해야지. 
  • John

ㅋㅋㅋ 남잔데 뭐. 봐줘라. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순