헬조선

호주인지 해외에서 한국인이 살인죄로 처벌됏는데

그게 구라 거짓 으로 누명죄 씨운거다 이런식으로 다큐프로 제작함.

호주인지

현지 경찰에서 차타고 잇다가 차밖으로 내쳐서 내쳐진 사람이 뒤로 튕겨나갓다

이런식으로 조사문 작성한걸 가지고

"물리학적으로 관성때문에 차밖으로 내쳐져도 계속 앞으로 전진하는데, 어떻게 뒤로 튕겨질수가 있냐. 이게 물리적으로 말이되냐."

이딴식으로 다큐프로 제작하는새끼들이 경찰에 가서 따짐ㅋㅋㅋㅋ

"차" 를 기준으로 하면 뒤로 튕겨져 나간거고.

차에 타고 잇는 사람들 입장에선 뒤로 튕겨져 나간것이니.

저렇게 쓸수도 있는것인데.

저렇게 단편적 단락적으로 특정부분 편파적으로 찝어낸후 개센징식 논리로 끼워맞춘후

물리학적으로 물리적으로 어쩌구 이지랄해댐ㅋㅋㅋ

거기 경찰이 빡쳐서 "한종일 물리얘기만하겟네" 이런식으로 대응하니

이걸 경찰이 엉터리 누명씌우다 URI가 정곡을 찌뤄 논파하니

반박못하고 저런다.

이런 뉘앙스 분위기로 방송내보냄 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른것들도 보면 우산도에 대한 죠센 기록에 날이 "청명한날엔 울릉도에서 보인다" 일케 써잇는거 가지고

죽도는 날 안 청명한날에도 보이므로 고로 독도가 우산도인게 확실하다 이지랄.ㅋㅋㅋ

나무위키에도 이리 써잇음..ㅋㅋㅋ

나무위키 독도 항목 내용보면 이따구로 씨부리면서

일본보고 무슨 사이비종교마냥 하나갖고 지랄한다 이지랄.. 

지들이 그런거고 지들 행태와 믿음과 사고방식이 사이비종교 같은건데 ㅋㅋ

그외에 수많은 기록들 자료들이 우산도와 다케시마는 명확히 다른데 

저거 하나갖고 지들이 사이비종교 처럼 저 지랄하면서 일본, 일본인들이 그렇다고 

지들 얘기를 일본에 덮어씌움ㅋㅋㅋㅋㅋ

안개 짙게 끼면 죽도 안보일수도 잇는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선반도 일본통치기 도.

햇수로하면 36년이고. 기간으로 하면 35년이고.

어느쪽으로 해도되는건데 이거갖고

35년 아니고 36년이다 이 지랄 해대는게 개센징덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어샷 1588.png

• 노인
    그거 너야 센충이 새꺄
  • 니애미위안부창년구녕서 텨나온 개버러지 열등종자야 니앰 도륙하고 너도자살해라 앰창구더기야 바퀴벌레넘 ㅋㅋ
  • 노인
    방사능 덩어리가 욕도 좆나 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
    센징이 스럽게 노는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 느그 먹이로 느그애미창년 애비창놈 썰어서 두개 믹스해서
    떡갈비 너비아니구이로 만들어서 주면 딱임.
    바닥에 뿌리면 너가 후장 벌렁거리며 쳐먹음. 
    거따가 느그 창놈애비 좆 뽑은거 존나 쑤셔주고
    느그 창년애미 보지 박제한걸 니년 후장에 넣어주면
    그자리에 지리며 발광 하며 경련할듯.ㅎㅎ

• 노인
    방사능 암덩어리가 욕도 못하네 ㅋㅋㅋ
    루저 새끼
  •  항상 모든사안에 대해 제대로 보질않고, 지들 결론과 도그마에 끼워맞출수 잇는 부분만 단편적 단락적 편파적으로 빼낸후 논리 사리 끼워맞추고선 그러면 실제 사안, 사물이 그런줄알어.ㅋㅋ 죄다 이런식임 개센징들 논리전개 , 주장들 보면.ㅋㅋㅋ 지들 상태가 어떤지도 모르고. 극도의 정신질환 상태.. ㅋㅋ 죄다 이런식으로 억지논리사리 끼워맞춘후 "URI가 옳고, NIDLE이 잘못됏는NIDA. 전부 NIDLE 이 惡이고, 정신병이고, 엉터리주장이고, 쓰레기인NIDA" 이런식임.ㅋㅋㅋ 다지들얘기 . ㅋㅋㅋ
  • 노인

논리적인 근거도 없이 욕만 올리는 주제에 엉터리 운운 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 국까지만 너 같은 루저는 죽어야 산다

• 니애미갈보 육변기 오나홀년 내가 구멍 자근자근 밟아주니 존나 좋아하는데?
    흡사 한마리의 짐승년 ㅋㅋ
    들짐승 암캐처럼 신음소리 + 비명소리 내며 계속 해달라고 애걸복걸이다 
    애미창년 구더기새끼야 느금창년 간수나 잘해라 니가 구멍 조련좀 해바 임마 ㅋㅋㅋ
    니지인들한테도 돌리고 사이좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    니가 일본의 안좋은 점만 빠니 문제다
    역갤 센충이 같으니 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬