헬조선

너무뜨거워
추천 수 3

바퀴벌레약 탄 계란 60개이상 업체에서 검출!!

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009479401&isYeonhapFlash=Y&rc=N

(세종=연합뉴스) 정빛나 기자 = 전국 친환경 농가 60곳에서 '살충제 계란'이 무더기 검출됐다.

농림축산식품부와 식품의약품안전처는 산란계 농장 전수검사와 관련해 17일 오전 5시 기준 검사 대상 1천239개 농가 중 876개 농가의 검사를 완료했다고 밝혔다.

검사 결과에 따르면 농약 자체가 검출되선 안되는 친환경 무항생제 인증기준에 미흡한 농가는 60곳에 달했다.

특히 이 가운데 살충제 성분이 과다 검출돼 '친환경' 마크를 뗀 채 일반 계란으로도 유통할 수 없는 '부적합 판정'을 받은 농가는 25곳이었다.

일반 농가 중 살충제 성분이 기준치보다 초과 검출된 곳도 4곳이었다. 친환경 농가까지 포함하면 총 64곳에서 살충제 성분이 검출된 것이다.

몇십년동안 저짓거리하다가 이제와서 조사하니까 다 나오네 ㅋㅋ

앞으로 계속 조사하면 또 얼마나 더 나오려나 꿀잼이네 ㅋㅋ

• 둠헬Best
    이런 거 볼때마다 미국살아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은달
    정말 뭐 사건 터질때마다 아주 기가 막히는구나   깠다하면 전국구니 ...
  • 둠헬
    이런 거 볼때마다 미국살아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태

머리부터 발끝까지 썩지 않은 곳이 없는 조센

• 씹센비
    저거 외국에서도 생긴 일임. ㅇㅇ유럽에서도 달걀에 살충제 검출 됐다 그래서 난리 낫으
  • 사스가 헬조선 친환경이 일반 계란 보다 살충제 많이 쓰는 나라. 그 동안 친환경에 속아 비싼돈 주고 사먹은 호구들 배 아프겠다. 도둑놈, 사기꾼 밖에 없는 나라에서 믿을 걸 믿어야지. 
  • 둠헬
    갓갓 미국 fda
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24220 잘못을 인정안하는 한국인들..... 4 new 하오마루5 287 5 2017.06.13
24219 한국인들의 과대비유... 2 new 하오마루5 137 5 2017.06.13
24218 반일 오타쿠 공괌이에 대해 아무도 옹호 안해주는데 16 new 安倍晴明 96 5 2017.06.13
24217 요즘 회사에는 경력직을 선호한다 8 new 노인 215 5 2017.06.12
24216 방금 네이버 뉴스 댓글 보다가 토할뻔함 4 new crypt01 248 5 2017.06.12
24215 저도 여러분들도 지금의 국민들도 다 속아 왔습니다 4 new 탈죠센선봉장 272 5 2017.06.12
24214 인정하는것 3 new 서호 110 5 2017.06.12
24213 여호와의 증인을 비난하는 사람이 많은데 원래는 그 사람들이 맞는거에요 5 new 탈죠센선봉장 218 5 2017.06.12
24212 한국인들의 문제점 ( 특히 한국여자들 ) 9 new 하오마루5 700 5 2017.06.11
24211 헬반도가 진짜 헬조선인 이유 1 new 썩어빠진조선에천벌을내려 155 5 2017.06.10
24210 진짜로 과잉복지를 하면 어떻게 될까? 83 new 좌약식빨간약 299 5 2017.06.10
24209 솔직히 군대 갔다온 사람 믿으면 똥고생한다 5 new oldanda 185 5 2017.06.10
24208 헬조선 공중화장실 더러운이유 4 new oldanda 231 5 2017.06.09
24207 공감이 사기꾼 새끼 또 왔네 6 new Delingsvald 178 5 2017.06.09
24206 내년 병장월급 40만5천원으로 88% 인상 추진…최저임금 30% 수준(종합) 8 new salska 198 5 2017.06.08
24205 반일 오타쿠 센징들 제발 좀 언행일치 지키고 살자. 14 new 安倍晴明 169 5 2017.06.07
24204 헬조선에 살면서 가장 아쉬웠던 것 5 new 헬조선탈출하기 141 5 2017.06.07
24203 헬조센에서 결혼은 무덤이다 13 newfile Hell고려 325 5 2017.06.07
24202 서열을 나눠야만 직성이 풀리는 헬센숭들 6 newfile Hell고려 213 5 2017.06.07
24201 아직도 정신못차린 헬조선 5 new Mihel 208 5 2017.06.06