헬조선

왓더뻑킹헬조선
추천 수 5

투표 결과 봤는데 사실 좀 충격 많이 먹었습니다....

헬조선 노예들은 아무래도 기존 제 예상보다 10~15년은 더 당해야 된다고 생각합니다....

저도 헬조선 못벗어날 지경이니 또 톱니바퀴처럼 그 시간을 보내야되겠지요....

애초에 정치에 관심도 없었고 정당이나 정치인 자체를 혐오했기때문에 개인적으론 나아졌다고 보지만

아직 멀었네요 국민 의식이.... (전)개누리 병신들은 아예 배재하고 문재인, 안철수, 안희정 다 싫었어요

전 어짜피 안될거 알지만 정책 가장 비슷한 심상정한테 한표줄라고요.... 너무 아쉽네요... 속상해서 줄담배 몇대 태웠는지도 

모를정도로 피고 어지러워서 다시 들어 왔네요 ㅠㅠ

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 센숭이에게, 정치에 관심을 갖는게 잘못이라는 이야기를 내가.누누히.안했나?

그냥 센숭이 인데 잘해봐야 얼마나 잘되갰냐.

나는 이재명 안됬다고 세상 망한 둣 이야기 하는 센징이 더웃기다
  • 리아트리스Best
    차라리 허경영 되면 국가가 재미있게 굴러가지 않을까요? 물론 그가 주장했던 능력의 1/10이라도 발휘할 때의 이야기겠지만요.
  • 별수있습니까? 전 다른것으로 돌아갈랍니다 문씨는 정말 아님
  • 허경영 나와라!!! 빵상 우주신 도와줘!!!!!!!!!!!!!!!
  • 그럴 줄 알고 있었습니다. 

사실 이재명 같은 경우에는 극단적이라고 무조건 척결과 강경을 외쳐대는 것에 대해 반대하는 센징도 많고, 게다가 일부 인사들이 국민의당으로 빠지면서 노무현계파가 거의 당을 완전 장악한상태라 필요할 시 법적인 공식 선거도 아닌 국민경선정도는 얼마든지 오차범위 이내+-5%정도에서 조작이 가능한지라 문재인의 당선은 필연과도 같은 것.

원래 원칙대로라면 당원들만을 동원해서 대선 후보를 선출하거나, 구시대 지도자원리나 사회주의 행동강령을 따르는 극좌파정당이면 아예 지도부가 과두선거해서 결정내리는 경우도 많기 때문에 애초에 이번 더민주의 국민경선은 쇼에 불과했던것이지요.

이걸 알면 기대할 일도 없지요...ㅎ
  • 허경영 재심이나 사면되면 어떨거같나요?
  • 차라리 허경영 되면 국가가 재미있게 굴러가지 않을까요? 물론 그가 주장했던 능력의 1/10이라도 발휘할 때의 이야기겠지만요.
  • http://m.breaknews.com/a.html?uid=482661
    현오스님 예언

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4765494
    법철스님 예언

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0Y6Ja&articleno=446
    빵상 예언

이거에 대해선 어떻게 생각해요? 오컬트적인 미신이라 재미로 보는 수준이지만, 예언적중이 된 사람 셋이 같은 소릴하네요.

안철수,문재인 대통령안된다고.
  • 그냥 믿거나 말거나 수준이죠 뭐.
  • ㅎㅎ 그렇죠.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 센숭이에게, 정치에 관심을 갖는게 잘못이라는 이야기를 내가.누누히.안했나?

그냥 센숭이 인데 잘해봐야 얼마나 잘되갰냐.

나는 이재명 안됬다고 세상 망한 둣 이야기 하는 센징이 더웃기다
  • 솔직히 이 말이 맞는듯용. 

어차피 재명이도 이미지관리를 잘 했고 헬쥬인 평균치보다 조금 더 유능한것뿐 본질은 헬을 갈아엎을 수 있는 인물은 아닙니다. 단지 차악과 최악 중 후자가 되니 조금 더 나쁘겠구나의 아쉬움 정도랄까 이정도겠지요.
  • 수드라
     근혜는 여자라서 무시 당해서 탄핵된거다.대통령 비리는항상 있었고 항상 그 정도는 해쳐먹엇는데 근혜가 무능한거도 있지만 여자라서 감방까지 간거 같다
    오십보 백보인 문죄나 철수나 재명이나 3년일하다
    4차 혁명이랍시고 로봇 장난감 만드는데 50조 꼬라박고는 어라 성과는 하나도 없엇어용 데헷 이게 정답
  • 하긴 대통령이 아무리 신이 빙의해서 정말 뛰어난 사람이 된다고 해도 문제는 그 밑에 있는 에미뒤진 측근 새끼들이 문제죠. 그 측근들을 대통령이 모두 감시할 수 있는 것도 아니니까요. 그래서 전 이재명 시장이 당선 되도 걱정하고 있었고요. 이재명 시장이 5년간 죽어라 일해도 측근들이 사고 치고 다니고 여전히 똥별 새끼들이 해쳐먹고 하는데 적폐청산이 제대로 되나 의문이었습니다.
  • 담배는 몸에 해롭습니다 끊으십시오
  • 역시 이재명 시장에 기대를 건 내가 병신이지. (그렇다고 이재명 시장이 못했다, 못났다는 건 결코 아니지만) 문죄인 새끼를 위해서 여론 조사도 그렇고 언론도 그렇고 전부 이빨 깔 때부터 알아봤어야 했다. 솔직히 토론회 때 대본 읽듯이 개판치면서 나 병신임 인증하는 데도 문죄인 당선되었다는 건 센징이들이 알아서 자결하겠다는 걸로밖에 안 된다. 한강물에 뛰어들 필요 없이 문죄인 뽑아 줘서 헬조선 > 단기간 둠조선으로 만들어서 지옥불에 활활 타길 원한다는 거고.

뭐 나도 사실은 이재명 떨어진 게 정말 충격이긴 하지만 무작정 부정한다고 어떻게 되는 것도 아니고 센징이들에게 기대를 걸 이유도 없으니까 크게 후회하지만은 않는데 문죄인은 진짜 아닌 거 같다. 약속대로(?) 민주당 버린다 내가. 진짜 이딴 에미뒤진 문주당 믿은 내가 병신이 맞지.
  • oldberry1800
    대체 누구를 뽑아야 할지...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순