헬조선

바나나 씨발 새끼 죽여불라.

CSIS는 일본이 돈 대는 기관이라고 이미 정평이 나 있단다.

그런데, 여기에 있는 바나나(겉은 황인종인데, 속은 백인보다 더 지독한 백인이라는 뜻) 씨발 새끼가 빅터 차라는 개새끼다.

씨발 꼬우면 박근혜 후장이라도 핥던가. 씨발 근혜한테 몸 팔았으면 되었을지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순실이가 옆에서 지키고 있어서 침실에 못 쳐들어갔다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 근혜는 씨발 박고 잡은 날 누구랑 박았죠? 응 순실이 편돌이 새끼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 한마디로 윤회입장에서 두 구녕을 섬긴 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨벌 한 구녕도 건사하기 힘든데 두 년 섬기느라 많이 수고했다. 울집에 홍삼액기스 있는데 보내주까라고 생각하다가 개새끼 피부에 개기름이 반질반질한 것을 보고 아따 그냥 내가 먹어야 쓰겄다.

그런 개기름 바르고 사는 씨발 새끼를 소싯적에 괴벨스의 비서였다는 브룬힐데 할매가 말하기를 씨발 돼지새끼덜이라고 하는데, 빅터 차 그 개새끼도 ein schwein(=개돼지새끼) 씨발새끼가 지랄지랄카는 거다.

씨발놈이 집에는 멕시칸 가정부 들이고는 가끔씩 유사강간도 사랑한다는 개새끼덜이 미국내 한인상류층 개새끼덜이다.

그런데 뒤로는 콩 다 까면서도 앞으로는 기독교 믿으시는 참가정이라시면서 꼭 결혼도 같은 한인 만나서 깔맞춤 하신다는 분들이 또한 뒷구녕으로는 좃반도 망해라고 기도하신다는 개새끼덜이다.

이건 뭐 나치순혈주의도 아니고, 일본년도 있고, 흑인도 있고, 씨발 꼴릿한 년들 천지인게 외국인데, 굳이 순혈주의는 무엇이며, 또 씨발 모국이랑 끈 떨어진 놈이 모국 망하라는 것은 무엇이냐? 존나 웃긴 개새끼덜이 개독씨발놈들이에요.

하이고 씨발 조셍징아잉. 조셍징은 이래서 안 된다. 그냥 씨발 마포대교 밑에 사는 가물치 새끼덜 밥이나 주라 씨발놈아. 뛰어내려서 살신보신해서 물고기 밥 줘야제 씨발 살덩어리 돼지새끼야.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24129 헤겔의 정반합 드립 new 박멸장인세스코 141 3 2016.12.23
24128 헝가리식 정책도 해결 못하는데 온갖 삽질하네 3 new 노인 25 0 2022.12.28
24127 헝가리식 저출산 정책 1 newfile 노인 19 0 2023.03.17
24126 헝가리 의대 가려는 한국인들 보면 new 노인 16 0 2023.06.23
24125 헛소리하는 나의 빨갱이 외국친구새끼 어떴게 처리해야됨? 11 newfile 달마시안 97 1 2017.08.09
24124 헛소리를 지껄이는 황색 언론, 미래한국 3 new 노인 80 0 2018.10.20
24123 헛소리 하고 있는 대안 우익 메이저리티 한남들 - 이 글 올린자 댓글 알바 성향이 있음 3 newfile 노인 91 1 2018.06.05
24122 헛된희망 버려라 . (헬조선은 절대 안변한다) 2 new 명성황후 105 1 2017.07.01
24121 헐리웃, 미국 운동계 성범죄 건 터졋는데 이거 남한은..txt newfile 초고등영혼대천재쇼군 137 0 2017.11.25
24120 헐리우드 내 배우와 작가들의 파업을 보면 new 노인 10 0 2023.07.24
24119 헐리우드 내 대규모 파업 new 노인 6 0 2023.07.15
24118 헐 헬조선 여기 신세계네. 지상 낙원이다. 1 newfile 이진 538 0 2015.07.20
24117 헌법재판관들을 공개 협박하는 박사모 3 newfile 불타오른다 162 4 2017.02.09
24116 헌법 소원에 재판 안열고 그냥 내치는거 다른 나라들도 이럼? new 초고등영혼대천재쇼군 10 0 2022.10.12
24115 헌데 왜 여기에 일베충들이 나타나는거지? 34 newfile Mihel 129 1 2017.08.04
24114 허핑턴포스트에서 뭔가 수상한 걸 발견했습니다. newfile 노인 57 0 2018.11.01
24113 허핑턴 포스트가 이야기 하는 결혼하지 않아도 괜찮은 8가지 이유 3 new 노인 93 2 2018.07.21
24112 허핑턴 포스트 기자에게 2 newfile 노인 62 0 2017.07.30
24111 허총재 new 헬조선씨발쳐망해버려라개한민국 47 0 2017.06.26
24110 허준이 사례 가지고 국뽕 조장할 자격 없는 이유 new 노인 32 1 2022.07.07