헬조선

너무뜨거워
추천 수 0

제목 d없음.jpg

지금 조선뿐만아니라 세계적으로 짱깨새끼들때매 빡쳐있는 나라가 한두개가아닌데 짱깨 둘러싸고있는 조선, 일본, 인도, 동남아, 러시아, xx스탄, 몽고 등등 연합해서 국제 왕따 시켜버리면 시진핑이가 ㅂㄷㅂㄷ거릴거같은데 어떤가요?? 

북조선 한테 은밀히 압력넣어서 무력도발이라도 시킬까요???

• 발상 자체는 나쁘지 않고 해볼만 하겠네요. 그래서 괜찮긴 한데 저는 그게 현실적으로 힘들 거라고 봅니다.

중국의 크기를 생각하면 단순히 국제적 왕따만으로 가능할 지가 의문입니다. 군사적으로 중국 본토를 봉쇄하거나 중국 대륙 전체를 먹는 게 힘들고 (2차 대전 당시 일본이 중국 침략할 때 중국 본토를 요충지마다 드문드문 점령했기 때문에 중국 내 게릴라에게 털려서 제대로 점령하지 못했기 때문) 중국 본토 내에 있는 13억 인구만 봉쇄시킨다고 해도 중국 밖에 있는 화교들이 있기 때문이죠. 해외에 있는 중국인들까지 제재해야지 안 그러면 화교 새끼들을 통해서 봉쇄를 풀려고 하거나 무슨 허튼 수작을 부리지 못하게 해야 한다고 봅니다.
  • 레가투스
    게다가 전세계의 부동산은 화교들이 쥐고 있죠. 
  • 군사적으로 대응하자는게 아니고 연합해서 짱깨입국금지 및 추방, 경제적으로 조지는 방안을 말씀드렸던건데 뭐 아무튼 어렵겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 애초에 군사적으로 하자는 건 전 기대하지는 않았습니다. 제가 말한 거는 과거에도 일본이 중국 점령할 때도 불가능했을을 보여 주려고 언급한 거뿐이니까요. 근데 문제는 어떻게 하든 중국에 안 좋은 쪽으로 대응을 하면 중국 짱깨 새끼들이 좌시하고만 있지 않는다는 게 문제죠. 청나라 망하기 직전처럼 완전히 동네북 수준으로 전락해도 열강들이 어느 한 국가가 독점적으로 차지하지 못하고 반(半)식민지화시켜서 힘이 약해졌는데도 국민당이 북벌을 감행하고 그 와중에 공산당이 설치고 다니는 거 보면 힘들긴 하죠.
  • Crusades
    블레이징님이 이것 관련해서 글 올렸었죠. k시리즈 무기를 중국 주변국가나 소수민족에 싸게 팔아먹고, 그걸로 중국이 피해입어 한국에 따지면 시치미 뗀다는 계획이었습니다.
  • 일리가 있긴 한데 문제는 K시리즈 무기라는 거 자체가 헬조선 거라는 게 1급 비밀도 아니고 지금도 인터넷만 뒤져도 알 수 있는데 중국이 바보도 아니고 그걸 모를까 그게 의문이네요. 더욱이 중국은 중화사상에 쩔어서 하나의 중국을 외치면서 소수민족의 독립을 반대하기 때문에(티베트 독립운동을 때려잡고 조선족을 인정하는 것도 마찬가지.) 중화 어버이를 자극하지 말아야지 라고 하면서 사대하는 헬조선이 그걸 감행할 수 있을지가 의문이고 중화 어버이 앞에서 이빨 깔 수 있을 배짱이 있을지가 의문이네요.
  • Kaboyi
    그럼 중국현자타임 와서 핵이라는 걸 분출합니다.
  • ㅋㅋㅋ 아니면 인민해방군으로 물량웨이브 와주던가요.
  • 반중국운동위원회
    반중국운동위원회에서 나왔습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬