헬조선

제목 없음 (3).png

한국의 유교적 교사 코치 감독 상급자에게 절대권한을 부여하는 권위적 폐쇄적인 닫힌사회 학교시스템에서 수만명의 아이들, 미성년자들, 학생들, 청소년들 위에 군림해온 자가 이것으로 드디어 신고 기소 고소가 됐다면. 이 사건 피해당사자 외에도 추가적인 피해자들이 있는지 이걸 확인을 해야지요. 피의지가 근무한 학교들의 교직원들과 학생들로부터 사례신고를 모집하고. 대대적 청취조사를 벌이고. 이걸해야지요. 이걸 안하고. 뭐 몇십년동안 성실히 교사 생활해왔고. 초범이니 집행유예. ㅋㅋ

이게 남한 검새들 판새들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자다수 목격자다수 잇는데 증거불충분 기소유예ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 본인이 사법기구에 공식 제출한 문서에 그런행위 햇다고 써서 제출햇는데 증거불충분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판새는 해임가혹하다며 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 무기한 공개고문해야지.

뒤진후에도 지옥데려가서 계속 공개고문.

이게 유일한 해답.

파이어샷 1499.png

파이어샷 1502.png

파이어샷 1522.png

파이어샷 1523.png

파이어샷 1526.png

• leakygut
    너무 닫혀있고 폐쇄적이에요 
  • 씹센비
    학부모 P씨랑 고추털 판사 ㄹㅇ 정신 나갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선 기준에서도 개 쓰레기네ㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    캐나다에서 수십 수백년 전에 원주민들에게 한 것은 잔혹하고, 지들이 기원전부터 해 온 짓은 안 가혹하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24290 국짐당 개새끼덜을 모조리 쳐 죽여야 하는 이유. new John 27 1 2023.02.09
24289 그 모든 것이 데자뷰일 뿐. 영국의 하위버전 일본, 미국의 하위버전 중국. newfile John 39 0 2023.02.09
24288 헬조선인은 남탓을 잘 합니다. 1 new John 49 0 2023.02.08
24287 사람들이 대구 모스크 만드는 거 반대하는 또 다른 이유? 2 new 노인 23 0 2023.02.08
24286 국뽕코인 기사 발견 new 노인 15 0 2023.02.08
24285 박홍기가 진중권 비판했다 new 노인 38 0 2023.02.08
24284 2022년 인구감소 거진 20만이다. 인구감소 본격 시작. 저출산. new John 37 0 2023.02.08
24283 진중권 작년에 환갑이었음. new John 36 0 2023.02.08
24282 진중권의 모국 일본. 3 newfile John 38 0 2023.02.08
24281 아돌프 히틀러새끼가 전쟁에서 진 이유와 한국 전쟁의 원흉. 1 new John 30 1 2023.02.08
24280 다 튀겨먹고 나서는 똥처리 전가하는 기레기 새끼덜. new John 25 0 2023.02.07
24279 인구가 줄면 씹상도의 엉터리 콤비나트와 남해안의 엉터리 산단부터 쳐 망할 것. new John 15 1 2023.02.07
24278 외국 회사들이 회식 안하는 진짜 이유 new 노인 30 0 2023.02.07
24277 일본이 한국보다 몇십년 앞선다는 생각 new 노인 16 0 2023.02.07
24276 지방에서 서울로 상경한 한국인들이 화낼 사실 new 노인 19 0 2023.02.07
24275 저출산에 대해서 내가 들은 것 한가지. 1 newfile John 44 1 2023.02.07
24274 월급을 왜 안 주려고 할까? 미국의 제국주의 라인이기 때문. new John 31 0 2023.02.07
24273 국짐당은 이 시간부터 매국노로 규정한다. 한국호의 합당한 집권세력이 아닌 종자들이다. new John 17 0 2023.02.07
24272 저출산 댓글 리뷰 newfile John 23 0 2023.02.07
24271 서울집중화가 저출산의 원흉이다. new John 27 0 2023.02.07