헬조선

플레미시
추천 수 0

"ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이거 존나 많이 붙이는 것 같다.

지는 속으로 지가 뭘 존나 다 알고 있고 뭔가 우월한 것 같으니까.

아니라고 발뺌하는 게 더 이상해보임.

지금껏 본 쿨센징 새끼들 다 그랬던 걸로 봐서 대략 그런 게 있는 듯.

실제로 지가 알고 모르고가 중요한 게 아니라, 존나 구제역 걸린 돼지 새끼 같은 게 지가 쿨병 걸렸다고 비웃는 듯한 냉소적 어조로 말 사이사이마다 "ㅋㅋㅋㅋ" 쳐 붙이면서 자빠져 있다.

그러는 니들 인생은 안녕들하십니까?

어휴 노답

• 씹센비
    구제역ㅋㅋ말하는거 보소

근데 이거 좀 ㅇㅈ한다
  • DireK
    ㅋㅋㅋ 인정. 근데 우월해서 그런 건 아냐? 명색이 인간인데 개한테 비웃음 살 것 같은 것은 싫다는 거다.

어떤 놈은 인간이 개보다 못 생겼고, 사악하기만 하다는 놈도 있어서 인간이 개보다 우월하다는 것조차 부인하는 놈도 있긴 하지만 일단 인간으로써는 인간의 체면은 지키고 잡아야 되는 것이 마땅한 것이다.

개가 웃을 개병신짓하는 것은 개가 아니라 지구의 모든 종에게 비웃음 살 개병신짓은 달리 ㅋㅋㅋㅋ 말고는 응대해줄 말이 없다. 우월해서라고? 아닌데.

삼풍 무너뜨리고, 땅콩회항하는 인간들, 한진해운 하루아침에 멸망시키는 개년같은 거를 보고는 그 인간들한테 우월을 느껴서 그러갔어? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 갸들이 우리보다 돈은 더 많어.

우월이 아니라 그냥 어이가 없는거다. 옆동네 불나는거 강건너 침팬지 동네 불나는거 오랑우탄이 보고는 저새끼덜 뭐하냐잉? ㅋㅋㅋㅋ 요 지랄카는거다.

이게 우월이라고? 그냥 병신삽질에 대한 동정과 '회한없는 위트'일 뿐이다.
  • 서호
    가식이지요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
24297 한국의 엉터리 시스템에 지불하면서 살고 싶은 외국인 따위는 아무도 없다. 이민 정책도 될리가 없다. newfile John 47 0 2023.02.10
24296 국짐당이 쳐 망해야 한다는 것은 경상도가 더 이상 강남과 분당의 하수인 짓을 하지 않게 되어야 한다는 뜻... new John 55 0 2023.02.09
24295 튀르키예인이 보는 에르도안 new 노인 18 0 2023.02.09
24294 이번 지진 때 에르도안의 망언 new 노인 16 0 2023.02.09
24293 백종원도 청년을 이용해 지역 상권 살릴 수 없다 new 노인 15 0 2023.02.09
24292 부마항쟁 때 한국 정부와 경찰의 조작 new 노인 13 0 2023.02.09
24291 마약 중독자 특징 new 노인 23 0 2023.02.09
24290 국짐당 개새끼덜을 모조리 쳐 죽여야 하는 이유. new John 27 1 2023.02.09
24289 그 모든 것이 데자뷰일 뿐. 영국의 하위버전 일본, 미국의 하위버전 중국. newfile John 39 0 2023.02.09
24288 헬조선인은 남탓을 잘 합니다. 1 new John 49 0 2023.02.08
24287 사람들이 대구 모스크 만드는 거 반대하는 또 다른 이유? 2 new 노인 23 0 2023.02.08
24286 국뽕코인 기사 발견 new 노인 15 0 2023.02.08
24285 박홍기가 진중권 비판했다 new 노인 38 0 2023.02.08
24284 2022년 인구감소 거진 20만이다. 인구감소 본격 시작. 저출산. new John 37 0 2023.02.08
24283 진중권 작년에 환갑이었음. new John 36 0 2023.02.08
24282 진중권의 모국 일본. 3 newfile John 38 0 2023.02.08
24281 아돌프 히틀러새끼가 전쟁에서 진 이유와 한국 전쟁의 원흉. 1 new John 30 1 2023.02.08
24280 다 튀겨먹고 나서는 똥처리 전가하는 기레기 새끼덜. new John 25 0 2023.02.07
24279 인구가 줄면 씹상도의 엉터리 콤비나트와 남해안의 엉터리 산단부터 쳐 망할 것. new John 15 1 2023.02.07
24278 외국 회사들이 회식 안하는 진짜 이유 new 노인 30 0 2023.02.07