헬조선

• 헬조선은 반대 경우야... 달러 넘쳐나고 돈도 넘쳐 나는데 상위 소수가 갖고있고 중하위층은 돈이 부동산 같은 병신같은곳에 묶여 있어서 시장에 돈이 안돌고 자영업자는 원래 다른나라에 비해 많은데다가 최저임금+로열티+본사 수수료+임대료등등이 문제인거지 
  • 빡대가리냐 ㅋㅋㅋ헬조센이 무슨 자원으로 먹고사는 나라인가 비교를 해도 갲같이처비교하네 애초에 헬센은 윗애말대로 분배가 안되서 처망하는중인데  베네수엘라???? ㅋㅋㅋㅋ 한국은 산업시설 및 기반시설 인재풀이 충분하다. 다만 인구로 먹고사니까 저렴하고 능력좋은 인재로 먹고살아야하는데 저출산이되면 나라가 망하는거임.... 그걸알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히툴러라면 기업들 박살내고 강제고용시키고 미친듯이 전국을 굴려댓을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우파정책이 그거거든 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
24307 절대금기가 되어잇는 중대한 진실을 담은 노래 패닉 마마. mp4 1 new 초고등영혼대천재쇼군 23 1 2023.02.10
24306 절대금기가 되어잇는 중대한 진실을 담은 노래 패닉 마마. mp4 new 초고등영혼대천재쇼군 12 0 2023.02.10
24305 애를 운동, 밖에서 뛰놀기, 자주성 갖고 하고싶은 것들 해보며 다양한 체험,, 이런것들은 못하게 하고. new 초고등영혼대천재쇼군 50 1 2023.02.10
24304 어릴때 경험들 생각해보면 인간쓰레기 비율 넘 높아. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 22 2 2023.02.10
24303 어릴적 흙동네 아동 성범죄자 썰. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 25 1 2023.02.10
24302 어릴때 흙동네서 다닌 바둑학원도 원장이 개말종 이엇음. new 초고등영혼대천재쇼군 13 1 2023.02.10
24301 미군의 입장으로 봤을 때 카투사는 최악임 new 노인 31 0 2023.02.10
24300 우크라이나 결국 박살나는구만. new John 33 0 2023.02.10
24299 헬조센식 케인즈 정책. 1 new John 25 1 2023.02.10
24298 무로마치 막부와 에도 막부 교체기의 참역사 1 new John 31 1 2023.02.10
24297 한국의 엉터리 시스템에 지불하면서 살고 싶은 외국인 따위는 아무도 없다. 이민 정책도 될리가 없다. newfile John 47 0 2023.02.10
24296 국짐당이 쳐 망해야 한다는 것은 경상도가 더 이상 강남과 분당의 하수인 짓을 하지 않게 되어야 한다는 뜻... new John 55 0 2023.02.09
24295 튀르키예인이 보는 에르도안 new 노인 18 0 2023.02.09
24294 이번 지진 때 에르도안의 망언 new 노인 16 0 2023.02.09
24293 백종원도 청년을 이용해 지역 상권 살릴 수 없다 new 노인 15 0 2023.02.09
24292 부마항쟁 때 한국 정부와 경찰의 조작 new 노인 13 0 2023.02.09
24291 마약 중독자 특징 new 노인 23 0 2023.02.09
24290 국짐당 개새끼덜을 모조리 쳐 죽여야 하는 이유. new John 27 1 2023.02.09
24289 그 모든 것이 데자뷰일 뿐. 영국의 하위버전 일본, 미국의 하위버전 중국. newfile John 39 0 2023.02.09
24288 헬조선인은 남탓을 잘 합니다. 1 new John 49 0 2023.02.08