헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 2

미군철수론이면 무조건 막아야댄다 안일하게 생각하는놈들 있는데 그건멍청하고 미국을 모르는소리다 내이럴줄 알았다 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 둠헬
    실제로 철수할리가 없으니까. 강한 미국 재건을 외치는 트럼프가 약하게 보이는 행동을 할리가있나.. 미군 한번 뜨면 다시는 같은 자리에 안돌아옴.
  • 인도 중국 밑밥일단 깔아두고 러시아는 유럽이랑 연합해서 한판뜰려는거 같던데 여기는 어케댈지 궁금하다

• 둠헬
    근데 요즘 중국 돌아가는 꼬라지 보니까 20년안에 자멸할거임. 이새끼들 영어 사용금지령내렸고 곧 인터넷도 해외망 끊고 인트라넷으로 전환한다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계 인터넷 해방의 날이다 
  • 영어 금지령까지는 아니구...
    최근 황금방패에 딥 러닝 기술을 적용시켜 VPN에 대한 learning based packet drop기술을 적용해서 암호화된 패킷에 대해 강제적인 loss정책을 적용한 것 같더군요.

제가 보니...
    VPN의 내용을 까볼수는 없어도 패킷 자체의 패턴을 학습해서 특정수준 이상 사용하면 강제적인 packet drop을 실시해서 80% 이상 손실을 발생시킨다고 하더군요.

이걸 막는 방법은 제한적인데...
    packet를 encapsulation해서 미탐이 발생하게 하던지, 아니면 충분한 데이터를 제공하지 않도록 주기적으로 서버를 변경하며 128kbps이하로 회선대역폭을 제한해야 하는데... 보통의 중국인들의 컴퓨터 실력으로는 어려울 테니 차단율이 대폭 높아지는 듯 하더군요.
  • 둠헬
    이미 vpn 검색 안되게 막아 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬
    http://news.hankyung.com/article/201012221694i?nv=o 영어금지령 
  • 영어 금지령이라기보다는 언론지침상으로 영어 사용은 자제해라 정도의 이야기같네요.

작성날짜를 보니 2010년이고, 관련 영어 기사가 검색이 잘 안 되는 것을 보니 크게 문제가 되는 건 아닌듯해요.
  • 그렇지만 상상을 초월할 정도의 국가 부패와 채무비율도 그렇고.
    최근 QQ 메신저가 중국어 웹을 학습한 결과 공산당이 망한다는 소리(= 학습 결과 전반적인 네트워크상의 중국에 대한 여론이 매우 나쁨)를 하는 등 망할 징조는 이미 차고 넘치더군요.
  • 둠헬
    안그래도 좆병신 한자때문에 알파벳으로 쓴뒤 치환하는 ㅄ같은 방법으로 컴퓨터 쓰는데, 한자어에 맞춰 인터페이스 다바꾸고 자체 OS도 개발하고 자체 컴파일러까지 개발해내야할판임. 시진핑 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아

미군철수론도 문제지만 한반도전쟁같은 소문때문에 탈조선하는사람들 앞날이 막아지는게 제일문제다. 제2차전쟁터질때도 안그랬냐. 특정인종은 다른나라못가고 인식쓰레기된거. 그나마 전쟁이 끝날쯤에야 그런문제도 완화됬지. 무조건 한반도전쟁일어난다고 가정하면 탈조선하기에 외국취업제한같은게 걸릴게뻔하다. 트럼프가 바보가아니지. 중국이 노린다는걸 훤희보고있는데 전쟁터지면 중국개입 100%라고 보면된다 그리고 죽창2개는 말안해도아는놈들이 눌렀나보네 ㅋㅋ

• MC무현
    죽창 3개로 늘엇다 ㅋㅋ
  • 시발넘아

언제늘었냐 ㅋㅋㅋ 이거 죽창누른애들 너무 티나지않냐 ㅋㅋ

• 갈로우
    죽창 4개로 늘엇다 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬