헬조선

계속해서말을 요리조리돌리고 궤변하는 틀딱이 ㅋㅋ

Screen Shot 2019-02-22 at 2.25.20 PM.png

북한을 싫어한다면서 북괴욕해봐라 이석기 빨갱이인거 인정하라하면 회피하면서 양비론식 물타기만하면서 교묘하게 다른주제로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자 틀딱아 넌 종북좌빨이 아니라며? 그러면 증명할겸 김정은 개새끼!해봐  괜히또 말돌리고 죽창이나 박으면 빼박 100% 종북인증하게되는거임 ㅋㅋ
  • 노인
    그러면 내 글에 죽창 박은 거 보니 너 워마드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김정은개새끼는 결국엔 부들거리면서 못하쥬?~ 네다음종북인증이요 북뽕빨고 공산좌빨김돼지 찬양하면서사셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    이미 욕하고도 남는데 쓸데 없는 짓 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    냉전 시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐?
    그래봤자 오히려 너가 종북 인증 당하는 짓인데 말이다 
    남로당 빨갱이는 빼애액 향변해봤자 소용 없다 
  • 노인
    문맥 파악을 못하면서 빼애액 하고 있는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
    내가 언제 그들을 찬양 한다고 했냐?
    문맥 파악도 못하는 주제에 헛소리를 지껄이고 있네 
    냉전 시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐 
    김씨 왕조에 대해 세뇌 받는 북한인 같으니 
  • 세뇌라면 김정은개새끼라 한마디못하는 니가 당하는거 아니냐? 난 세뇌안당하는거 인증할께! 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개새끼 김정은개씨발 호로빨갱이 돼지새끼 !! 됐지>?
  • 노인
    이미 그래봤자 너가 세뇌 당했는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
    북한 욕하는 글도 안보는게 빼애액 우기는 거 보소 ㅉㅉ 
    마블링 소고기 좋아하는 글 보니 센징이 특성이 그대로 드러나네 
  • 북한을 싫어함다면서 김정은욕도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정작 난 김정은을 죽이겠다고했는데 어느쪽이 세뇌당한걸까? ㅋㅋㅋㅋ 글고 마블링소고기는 일본에서도 많이먹는단다 빨갱이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인

문맥 파악도 못하는 주제에 김정은 욕 하지 못하지 않은 다고 우기는 거 보소 ㅉㅉ 

사상검증 운운할 시간에 김정은 추종하는 북한인 심리 보고 생각이나 해봐 

북한 가면 김정은 추종할 자야

• 김정은 개새끼 해보세요~
  • 노인
    너도 김정은과 똑같으면서 굳이 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 

• 자 김정은 개새끼 못하죠? 역시 빨갱이 클라스
  • 노인
    너같은 남로당 빨갱이가 정신승리 해봤자 뭐함?
  • 좆논리모순보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ김정은개새끼라고 욕한마디못하는 빨갱이새끼가 김정일이랑 종북세력 때려잡자고 주장하는 자유주의 반공우파한테 빨갱이랜다 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 억지모순이죠? 그래서 김정은 개새끼라고 못하냐? 부들거림?
  • 노인
    그래봤자 어차피 너도 빨갱이면서 반공 드립 쳐봤자 뭐함?
    그러면 남로당 빨갱이 출신 독재자는 왜 찬양하는데? ㅋㅋㅋㅋ 
  • 남로당빨갱이라는거 좌파언론 가짜뉴스들이 써먹는 음모론인데 그딴걸 아직도 쳐믿고사냐? 음모론신봉자인 좌좀답게 아예 지구가 일루미니티에 점령당하고 평평하다고 주장하지그러냐 
  • 노인
    음모론 신봉 안했는데 뭔 헛소리냐?
    저 일루미나티 루머 극우파들이 좋아하는 건데 말이다 
  • 노인 이새끼는 진성빨갱이맞음 김정은개새끼라고 해보라고해도 존나 침묵하고 다른주제로 돌리면서 회피함 맨날 하는레파토리가 "그래봤자 너도 OOO다" 이런식임 결론은 김정은욕을하라고하면 못하는 종북인게 맞음

• 노인
     침묵한 게 아니라 이미 욕하고도 남는다고 한 거 가지고 쓸데 없는 짓이나 하네 ㅉㅉ 
    문맥 파악도 못하는 주제에 헛소리를 지껄이고 있다 
  • 김일성 김정일 김정은 셋다 백민번은 쳐뒈져야할 개새끼들이다. 됐냐?
  • 노인
    가짜 난민 타령 할 시간에 해외 기사나 볼래?
  • 노인

그런데 생각보다 한국에서 외국인 범죄율 의외로 낮더라

(증거 자료 있음) 

• ㅇㅇ 외국인 범죄율이 국적마다 다르단다 틀딱아 일본인 프랑스인 미국인 범되율은 상대적으로 낮지만 조센족 흑인 동남아인들같은놈들은 불체자에 범죄도 존나많이일으켜 ㅋㅋ 서래마을 프랑스마을이나 동부이촌동 재팬타운이 안전하냐? 조센족들이 바글바글한 대림동이 안전하냐? ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 미국에서도 흑인이나 좆멕시칸모여있는동네 왠만하면 다들 기피하려고한다 언제 총맞아뒤지고 마약중독자가 될지모르거든? 넌 그러면 대림동이나 할렘가 가서 살면서 "이사람들은 착한사람들이에요" "여긴안전해요" 이지랄하다가 인신매매당하거나 총맞아 죽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해라 이게 인종의차이다 

• 노인

그런데 그거 가지고 증명이 못됨 

범죄가 일어나는 건 근본적으로 불행한 가정사에 있지
    인종과 무관함 
    그러면 백인 범죄자들은 뭐냐?
    프로파일링에 대해 공부하시길
  • 그러는 본인은 프로파일링은커녕 편의점에서 일하는 사회부적응자개찐따새끼 ㅋㅋㅋ 그래 그럼 넌 흑인 조선족 밀집지역가서 살고 치안좋다고말해라~
  • 노인
    근거도 없이 범주화 하지 말고 개별적으로 사람을 판단하고 저래라 ㅉㅉ
    조선족이 범죄 저지르는 거 인종적 이유가 아닌데 자기도 저들과 같으면서 같은 인종끼리 혐오하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그럼 깜둥이새끼들 득실대는 아프리카가서 선진국처럼 살아보고 문명화됬다고 씨부려봐라 ㅋㅋㅋㅋ 백인국가가 안전하고 선진국이지 ㅋㅋㅋ 세상엔말이지 이념이랑 인종의 차이때문에 저런거란다 싫으면 북한이나 아프리카 가던가 병신좌센징색히 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    그러면 레드넥이 있다 범죄 저지르는 건 뭐라고 해야 할까요?
    도찐개찐이잖아
  • 레드넥 범죄율지표보고와라 깜둥이새끼들이랑 누가 더 높은지 ㅋㅋㅋ 그리고 왜 흑인범죄율에대해선 침묵하고 다른거가지고 딴지거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인범죄율이 전미최고인건 누구도부정못하는 팩트인데
  • 노인
    그래봤자 어차피 백인 우월주의자들은 니편 안들어준다

그러니 인종 운운할 시간에 백인 우월주의자 한테 인종 차별 당하시길 ㅋㅋㅋㅋ

• 흑인범죄율에대해 얘기하는데 갑자기 또 다른얘기로 딴지거는 노인새끼 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 인종차별드립 ㅋㅋㅋ 걱정마 난 최소 영어를 모국어처럼 구사해서 너처럼 똥송한 생외국인은 아니라서 ㅎ
  • 노인
    그래봤자 어차피 너도 인종적으로 센징이므로 백인 우월주의자 마저 니 편 안들어준다
  • 민좆주의드립치는 빨갱이국뽕새끼 종특나왔네 ㅋㅋㅋㅋ 센징이답게 혈통 뿌리타령 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 너도 외노자 싫다며 은근슬쩍 민족주의 내세우는 주제에 향변 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
  • 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후진국출신 불법체류자같은 범죄자랑 선진국출신 수준높은 외국인이랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄일으키는 외국인있으면 추방하는건 국제법상 당연히 추방인거다 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 어차피 너도 민족주의 내세우는 주제에 향변 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
  • 헬조선 노예
    노인님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 근거는? ㅋㅋㅋㅋ 외국인 범죄자 추방시키겠다는게 민족주의면 외국나가서 범죄일으켜도 떳떳하게 다니자는거냐? ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 빨아대는 북유럽은 이민조차가 존나게 어려운데 민족주의 나치 파시스트인거네 우와
  • 노인
    엉뚱한 곳으로 돌리지 말고 생각이나 해봐 (단지 외국인 받아들이는 정도 가지고 좌파, 우파 구별 불가능하다.)

그래봤자 박정희 찬양하고 은근 슬쩍 애국 내세우는데 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 

• 그래봤자 반미타령 사회주의지지하고 북괴민좆주의 외치는 좌빨은?
  • 노인
    친서방 하면 무조건 우파 아닌데 왜 저러냐? ㅋㅋㅋㅋ
    생각보다 우 vs 우 대립이 흔하다는 사실을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬