헬조선

MadeinHellKorea
추천 수 8

오늘 격은 일입니다.

제가 버스를 탈려고 정류장에 있는데, 나이 많은 사람들이 버스가??정류장과 꽤 멀리?서있는데

자기가 먼저 타겠다고 우르르 몰려가서 타더라고요.

어차피 정류장으로 들어올 걸 아니까 그냥 기다렸습니다.

몰려간 사람들이 버스에 다 탑승하고,?버스가 정류장으로 들어 와서 탔습니다.

그러자 기사가 이러더군요. "젊은 사람이 버스가 보이면 와서 타야지..."

니미! 기사양반 버스 두번 스게했다고 저에게 훈계를 하네요?? 이 말 듣고 존나 열받더군요...

왜 헬조선은 비정상 적으로 행동한 사람에겐 찍소리 못하고 정상적으로 행동한 사람에겐 훈계를 하는 기이한 일이 일어나는 걸까요?

미스터리 하네요 ㅆㅂ...

헬조선인 들은 성격이 급한 건 아는데, 버스가 정류장으로 어차피 지나갈 건데도 불구하고 뛰어가서 꼭 타야만 하는지 이해가 안 가요.

?

뻘글 읽어주셔서 감사합니다!

• hellrider
    오죽하면 만만하게 안 보일려고 일부러 문신까지 하고 다니는넘들도 있는 나라입니다 ㅋ
    무슨 문신처럼 보이게 가짜 문신모양으로 팔에 입에 걸치는것도 있더만ㅋㅋㅋ

님이 만만하게 보여서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬한민국
    나이 30이상 먹으시고도 자기가 예전에 깡패였다고 말하는
    ㄱㅈ병신들도 많지요.
    꼭 그런놈들보면 옜날에 깡패생활 해봤으니 알아셔 모시라고
    하는듯.
    개한민쿡엔 깡패도 하나의 벼슬로 생각하는, 지능이 많이 떨어지는 야생동물ㅅㄲ들도 꽤 많음.
  • 정몽주니어100승
    이미 사람이 아닌 '것'들에게 사람이 하는 행동을 바라는건 사치였네요ㅋㅋ 너무 욕심이 과하십니다 살아숨쉬는 헬지옥반도에서
  • 상선약수
    운전기사가 나빠요.
  • 그런경험 많죠. 저도 고등학교때 버스 탈려고했는데 사람 별로 없다고 그냥 패스하더군요.
    버스보이고 내걸음이면 딱맞겠다 생각하고 있었는데 그냥 쌩 ~~ 그날 지각했음 ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    별빛전설님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24478 은행에 돈 저금한 개인들 필독 17 new 스스로 541 9 2015.12.05
24477 야스쿠니 신사 비판이 위험한 이유 15 new 오딘 302 6 2015.12.05
24476 집값, 땅값을 조만간 반토막을 내야 됨. 3 new 오딘 278 5 2015.12.05
24475 근래에 본 현수막들 3 newfile 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 252 7 2015.12.05
24474 국민연금? 현실은 이런거다... 4 newfile 식칼반자이 338 5 2015.12.05
24473 슬슬 거대한 서막이 움직이고 있네요... 민영화라 5 new 헬조선토박이 269 9 2015.12.05
24472 국내에서 전문직 종사자로 일하는 것보다... 8 new 기행의나라=헬조선 371 4 2015.12.05
24471 팀킬의 역사 3 new 헬리헬성 188 5 2015.12.05
24470 [쉬어가기] 일본에서의 애니메이터의 위엄 39 new 갓본주민 319 6 2015.12.05
24469 우리는 처음부터 헬조선이라 하지 않았다 3 new 기행의나라=헬조선 200 7 2015.12.05
24468 아무리 생각해도 자식 낳을 꺼라면 탈조센이 훨씬 이득인듯.. 6 new 흙독수리 241 7 2015.12.05
24467 나의 20대 시절 기억나는 그 열정페이 한 컷 1 new 헬탈출하고싶다 289 8 2015.12.05
24466 헬조선인이 외국은행에 돈 예치할수 있죠? 4 new 기행의나라=헬조선 346 3 2015.12.05
24465 일본애니메이터 박봉은 거짓 15 new 탈좃센 347 4 2015.12.05
24464 헬조선이 뭐같다면 말이죠 3 new 오딘 164 1 2015.12.05
24463 [ㅈㄱ의 거ㅇ 스포주의] 이 나라는 비유를 들면 마치 이와 같다고 생각합니다. 2 newfile sanzo 376 5 2015.12.05
24462 일본 애니메이터 박봉?! 4 new aircraftcarrier 300 2 2015.12.05
24461 더 이상 희망도 절망도 없어. 오로지 냉소만 존재할 뿐.. 1 new 샹그리라 243 7 2015.12.05
24460 제가 무속인이고 주식투자를 한다고 했죠? 주식사기꾼 많으니 조심하세요 6 new 탈죠센선봉장 646 5 2015.12.05
24459 군대 비리가 심한 이유 txt. 4 new 탈죠센선봉장 759 7 2015.12.05