헬조선

?사실 성희롱만큼 귀에 걸면 귀걸이, 코에 걸면 코걸이 식인게 없음..

?

성희롱이 기준이 모호해서 많은 사람들이 무고하게 피해를 입는 게 사실이며..

?

헬조선 성범죄 수사 방식이 이상하게 여성 편향적인 면이 많아서..

?

?

가해자가 아닌데도 불구하고 가해자로 몰려서(한마디로 무고) 인생 족치는 경우가 많음...

?

?

한가지 사례로, 내가 몇년전에 워터 파크에 놀러갔었는데..

?

워터 슬라이드를 타려고 기다리고 있던 중 앞에 가슴 큰 여자가 서 있었음..(우연히..)

?

?

나는 워터 슬라이드 쪽을 바라보면서 앞에 사람이 몇 명 있고, 앞으로 내가 워터 슬라이드를 타려면 몇 분 기다려야 하는지를 계산하고 있었는데..

?

그때 우연히 가슴 큰 여자가 갑자기 나에게 "왜 내 가슴 보냐!"며 따짐..

?

?

다행히 그 가슴 큰 여자의 아버지가 좋은 분이어서 좋게 넘어갔지만..

?

?

헬조선에서 솔까말 여자가 기분 나쁘면 얼마든지 성희롱으로 판명되어 인생 족칠 수 있음.

?

성희롱만큼 자의적인 잣대도 진짜 없음.

• 호구킹
    그쪽범죄는 가해자가 아니라고하면 아니게되니

가해자한테 권리를주면 다 아니라고 잡아떼니까

피해자를 우선시하자 이런말이었던걸로 기억하는데

논리자체는 (전) 별 문제가 없어보이는데 진짜 문제는 양심이 뒷받침되어야 한다는 것과 그놈의 유교사상이 합쳐진거죠

거기에 법이 이렇게 만들어져있다고 악용하고 뜯어먹고

사기는 가해자도 치고 피해자(?)도 치더라고요 결국
  • 그런데 원칙적으로 무죄추정의 원칙이 수사의 기본임....가해자가 잡아떼면 물증을 구해야지, 피해자 진술만 일방적으로 들으면 무고한 피해자가 생길 수 있음...피해자를 우선시하자는 논리 자체도 다듬어야 하지..무작정 문제가 없다고는 말 못함..어찌되었든 워터파크에서의 좆같은 경험 덕분에...한국에 대한 증오심만 커졌음.
  • 호구킹
    ㅇㅇ 그렇죠 헛점이있지 아주많이

근데 전 진짜로 뭘 어떻게바꿔야할련지 모르겠어서..

왜 요즘은 강간당하는 여자 구해주면 신고당한다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구해주는 중에 폭력이 들어가버리면 그여자를 불러서 진술서를 뭐 여차저차 해야한다는데 안나온다던가...

성범죄쪽은 법도 중요하겠지만 그자리에서 바로 조져버리는 쪽도 생겨야할거같아요
  • ㅁㄱㄹㅇㅇㅅ ㅇㅅㄴㄷ
    여성 쪽은 생각 못하는지? 증거를 여성쪽에서 강제하는 건데? 강간 범에 제압당한 상황에서?

역시 한국 남성 ^오^ 수준
  • 호구킹
    여성쪽을 생각하라는게 무슨의미죠? 증거를 여성쪽에서 강제해요? 무슨말이신지 진심으로 잘 모르겠는데 다시좀 말해주세요 그리고 뭔데 욕부터 때리심
  • 안닥쳐????? 무죄추정의 원칙도 모르니? 그리고 여성 혼자만 법정싸움 하니? 갑중갑 경찰과 검찰이 도와주잖니? 상대방을 범죄자로 몰려면 피해자 측에 일관된 진술 등 합당한 증거를 대야 한단다.
  • 솔직히 가해자라고 그 자리에서 바로 조져버리는 방식을 택하면.....미국 같이 경찰이 갑질하는 경우가 있을 수 있음. 헬조선은 선진국의 나쁜 점만 취사선택하는 듯.....진짜 가해자라고 억울하게 오해받은 사람으로서 여자들을 편드는 듯한 댓글만 봐도 화가 나더라구요....
  • 호구킹
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 헬조선 노예
    호구킹님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 호구킹
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 구해줄 생각 안하고 이어폰 끼고 지나가면 됩니다.
  • ㅁㄱㄹㅇㅇㅅ ㅇㅅㄴㄷ
    등신 같은 한국남성... 찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호구킹
    이분참 신기하네..
  • 애초 여자를 멀리 하면 됨.. 그리하여 이슬람 둠조선 완성!
  • 원칙적으로는 무죄추정의 원칙을 적용해야 맞으나, 실질적으로는 헬조선에서 성추행이 너무 많이 일어나기 때문에(악용되는 사례가 너무 많아서) 어느 정도 타당한 부분도 있어요.
  • 그닥 관심이 없어서. == 우째 이 좃같은 나라에 발정기를 조절 못하는 새끼들이 있는지도 신기함.

하도 대가리에 계산하는게 어짜피 데이트 해봐야 돈드니 생각 들어서 그냥 치킨집감
  • 성추행이 너무 많이 일어나도 무죄 추정의 원칙을 적용하는 게 합당함.....여자들만 일방적으로 편드는 성범죄 수사 방식에 간접적으로 피해를 입은 사람으로서 그 말에 공감할 수 없습니다.
  • ㅎㅎ 그러셔요?
    여성은 총기 합법화 해야한다

연약하고 피해자인데

정말 이따위 주장하며 선진국과는 동떨어진 주장하는 한국 남성 보면 에휴ㅠ
  • 개소리 마라....
  • 우마이
    변태같은년 많음 일부러 노출심하게 해서 쳐다보게 만들고 그걸 즐기는 변태년들..
  • 그림리퍼
    좆같은 법은 남자말은 안들어준다 이거지 보지가 곧 핵무기다 이나라는 ㅋㅋㅋㅋ여혐하는건 아니지만 여혐자들 대량생산하는 헬스러운 대한민국 캬 이맛헬
  • -

정상남들이야말로 억울하시겠지만, 그게 다 이유가 있습니다.
    여자가 괜한 사람 잡아서 경찰에 넘길 정도로 성추행 사건 경위 진술이 간단하지 않다고 하니
    웬만하면 그런짓은 민망해서라도 못할텐데요.

한국 성추행이 진짜진짜 심각해요.
    나름 ABCD 각종 기구에 다 가입한 자칭 선진국인데도 이러니 참 신기하기까지 합니다.
    걸려서 발찌 차는 건들은 도를 넘어간 심각한 것이고, 나머지 처벌이 없는 약한 것들은 여자들에겐 일상이거든요. 어린 10대 여아들은 꼭 빠짐없이 본다는 바바리맨, 대중교통 더듬이, 은근슬쩍 스치기, 추근덕거리기, 길거리 사냥, 선배한테, 자기 친아빠한테, 선생한테, 뭐 수도 없네요... 한푼 없는 배트남 여자들 마저도 한국남들을 꺼려합니다 이제. 그래서 이자스민이 들어오는 계기 중에 하나가 됐다고 생각하고요.(물론 이자스민더러 물러나라고만하지, 왜 들어왔는지 생각하는 사람은 없는 드)?항상 피해자들은 억센 여자가 아니라 여자 중에서도 순하고 만만한 여자들이라는 점도.. 이 나라는 개판인 법들마저 없으면 큰일납니다. 정상적인 한국남들에게는 정말?미안한데.. 미친놈들이 너무 많아요

• 풋..한국에는 성추행 무고도 많습니다. 저는 성희롱 무고의 피해자이구요. 이상하게 여자 편 드지 마십쇼. "웬만하면 그런 짓은 민망해서라도 못한텐데요."라고요??? 성추행 사건 경위 진술이야 여자가 마음먹고 조작하면 그만입니다. 그래서 여자들 구해줘야 하니까 정상적인 사람들이 무고로 피해를 입어도 좋다고 보십니까? 그리고 바바리맨은 성추행의 범주에 포함되지 않습니다. 성희롱의 범주에 포함되니 제대로 알고 말하십쇼.
  • -
    풋.. 그냥 벽에다 얘기를 하는 것 같네.. 바바리맨이 성추행에 포함된다고 제가 안썼는데.(흐름을 유추하고 다시 읽어보세요)
    경위진술 조작이 아니라..;;; 그런 말 피알하는 것 자체가 여자로서 수치심을 유발한다네요. 그러니까 조작이고 자시고 처음 시작부터 하기가 쉽지 않은데, 무슨 스파이나 돼야 할 법할 짓이 공연히 일어난다는 듯이 말하시네요. 뉴스도 안보시나.. 한국사회에서 존내 바쁜데 엄한 남자 잡아다가 경찰서 가서 하루 종일 있을 사람이 누가 있습니까? 그리고 성추행범이 웬만한 막장 아니고는 다 오해라면서 발뺌을 하기 때문에 현재 법규상 딱히 어찌할 도리가 없는거지요. 그러니까 님은 극소수의 무고한 사람들 때문에 대낮에도 벌어지는 사건사고의 피해가 있어도 절대다수 피해자(여자)가 감수하라는 말밖에 안되는 것 같은데.. 맞나요?ㅋㅋ 이 양반 범죄전문 신문기사들 좀 구독해야겠구먼.. 아니면 경찰서 가서 그렇게 따지시지 그랬어요.
  • 엄한남자 잡을 사람이 왜 없어요 합의금 뜯어내야죠wwww
  • "한국 성추행이 진짜진짜 심각해요.
    나름 ABCD 각종 기구에 다 가입한 자칭 선진국인데도 이러니 참 신기하기까지 합니다.
    걸려서 발찌 차는 건들은 도를 넘어간 심각한 것이고, 나머지 처벌이 없는 약한 것들은 여자들에겐 일상이거든요. 어린 10대 여아들은 꼭 빠짐없이 본다는 바바리맨, 대중교통 더듬이, 은근슬쩍 스치기, 추근덕거리기, 길거리 사냥, 선배한테, 자기 친아빠한테, 선생한테, 뭐 수도 없네요..." 이 부분에서 이미 성추행의 범주에 바바리맨이 들어간다고 지적했습니다.. 누가 누굴 보고 벽에다가 이야기한다는 거요? 성희롱과 성추행은 구분하셔야죠.
  • 여자로서 수치심 유발한다는 말을 언급한다는 것 자체가 님 논리가 바닥이라는 것을 보여줍니다. 분명히 한국은 거짓말을 잘쳐서 무고도 심한 나라인데요? 여자 운운하면서 감성팔이 하면 화가 치밀어 오르네요. "님은 극소수의 무고한 사람들 때문에 대낮에도 벌어지는 사건사고의 피해가 있어도 절대다수 피해자(여자)가 감수하라는 말밖에 안되는 것 같은데.. 맞나요?ㅋㅋ " 난 여자더러 감수하란 말 한 적이 없습니다. 성범죄 수사 방식 자체가 여성 편향적이기 때문에 내가 피해를 입은 걸 호소했고, "열 명의 도둑을 놓치더라도 한명의 무고한 사람을 만들어서는 안된다"는 말도 모르시나?님 말은 형사법의 기본 원칙도 모르는 헛소리입니다.
  • -
    또 댓글이 달릴줄은 몰랐는데 우연히 봤습니다.
    성추행이 발찌 부분이고, "나머지 처벌이 없는 약한 것들..." 은 성추행 성희롱 다 섞은 거예요. '선배한테'는 그럼 성추행도 가능하고 성희롱도 가능한데 이건 왜 생각 안하시죠? 그래서 유추를 해보라고 한거구요.. 그리고 이게 글의 핵심이 아니잖아요?

성희롱성추행 진술이 여자로서 수치심을 유발한다 -> 각종 신문기사에 수도 없이 있습니다. 제 논리가 아니라요 ㅋㅋㅋ 그래서 범죄기사를 보라고 한거구요.
    님이 무고죄를 없애야 한다고 했으나, 그걸 없애려면 가장 효율적인 방법이 되려 피해자가 범죄를 인증하기가 어려워지는건 당연지사입니다. 그래서 여자가 감수하라는 말이랑 동일해요. 유추 가능하지 않나요? 첫번째 댓글이 같은 내용이고요.

핵심만 찝어드릴게요.. 제 말이 해결책도 아니고 그냥 님이 억울하다니 참고용으로 말합니다.
    그리고 제가 싸우자는 것도 아니고 님이 억울했으니 의견을 제시.. 어째보면 도와준건데 이리 시비조로만 나오시면 누가 대화합니까... '맞아 헬코리아 뻐킹 남자들 불쌍해!' -> 뭐 이런 댓글 바라신건가요?!

1) 미국은 부부끼리라도 하기 싫은 날 강제로 잠자리하면 성범죄로 잡혀가는 것 아시죠? 세밀하게 조사도 하겠지만 절대적으로 여성의 손을 들어줍니다. 자칫하면 상대적 약자인 여자가 죽을 수도 있기 때문이죠.. 기본상식과 그 나라의 정서에 맞게 법을 세워 합리적으로 일처리를 하는 겁니다. 우리처럼 술 먹었으니 데려다달라고 깽판치는 국민도 없고요. 정말 진지하게 일처리 합니다.
    그 다음 한국, 한국도 자칫하면 여성이 죽고 실제로 여럿 죽어나가고 있습니다. 그러니까 당연히 기본상식 + 한국의 정서에 맞게 수사가 진행되는데, 한국은 성추행 성희롱이 어마무시하기 때문에 미국보다도 절대적으로 여자의 편을 들어줄 수밖에 없어요. 그것을 악용하는 소수 또라이가 있다해도 일단 여자편을 들 수밖에 없는거죠. 일단 그냥 성추행 자체가 팍 줄어들어서 분위기가 바뀌어야 해결됩니다. 시민의식이 개선되어야 하고요.. 일본의 경우 국민성이 좋아서 절대적으로 남자만 추긍하는 그런 경향은 덜하다고 합니다. 때문에 여자들이 고소할 때 애먹고요.
    2) 이 무고죄는 어째보면 한국 고질병이죠. 성추행 말고도 전 범죄에 널리 해당되는 듯. 백번 잘못됐고 법 자체도 문제지만 사건에 비해 경찰 병력이 너무 딸린다는데, 술 먹고 깽판치는 사람부터 시작해서 쓸모 없는 곳에 경찰이 너무 낭비됩니다. 또, 한국경찰은 외국 경찰처럼 그렇게 힘이 센 경찰이 아니라 어째보면 까라면 까는 나약한 존재. 한사람도 무고하지 않게 해야 하는데 현실은 시궁창이다 이거죠. 경찰이 답답하지만 어쩌겠습니까. 살인사건도 해결 못해 땀 뻘뻘인데 진짜 무고한지 아닌지 세밀히 조사하지 못하는 암울한 현실
  • 성추행 성희롱은 구분하실 필요가 있습니다만..성희롱은 형사처벌감은 아닌데, 성추행은 형사 처벌감이거든요. 성추행은 그리고 발찌 부분도 아닙니다.

그리고 상대방 말 똑바로 파악하세요. 제가 언제 무고죄를 없애야 한다고 했죠? 성범죄 수사시 무고를 막아야 한다고 했습니다. 그리고 성희롱 성추행 진술이 수치스럽다는 건 개인적이지, 무슨 각종 신문 기사에 나와있나요? 그리고 그정도도 수치스러워서 여자만 일방적으로 편드는 수사 방식은 명백히 무죄추정의 원칙 위반입니다.. 그리고 피해자가 원칙적으로 범죄를 입증하는게 당연한건데, 또 이상한 소리가 나오는건데요.

1) 미국 운운하니 잘 말씀하셨네요. 미국에선 연예인들 치마속 찍는 파파라치들도 많다는 거 아시죠?? 미국이 무슨 일방적으로 여자들만 편드는 나라라는 식으로 말하는 게 어이가 없습니다. "세밀하게 조사도 하겠지만 절대적으로 여성의 손을 들어줍니다. 자칫하면 상대적 약자인 여자가 죽을 수도 있기 때문이죠.." 절대적으로 여성 손을 들어준다는 게 무슨소리죠? 미국에서 IMF 전 총재 스트로스 칸이 강간에서 완전히 무죄 판결 먹은 건 아시죠? 헬조선 같았으면 스트로스 칸은 이미 감옥행인데...여자가 죽는다는 말에서 보복 문제를 언급하나 보신데, 그건 여자가 책임질 문제고, 경찰이 책임질 문제라고 보이는데요?

2) 성추행, 성희롱은 정확한 발생 수치를 알 수 없습니다. 한국이 성추행,성희롱이 심하다는 건 니 느낌이지, 객관적으로 확인된 수치는 아니에요. "미국보다도 절대적으로 여자의 편을 들어줄 수밖에 없어요. 그것을 악용하는 소수 또라이가 있다해도 일단 여자편을 들 수밖에 없는거죠." 이젠 아주 대놓고 무죄추정의 원칙을 무시하는 군요. 여자 편들어줄려고 공권력을 남용해야 한다니..오늘 처음 알았습니다.

그리고 여자가 사회적 약자라고 하셨죠? 약자면 약자답게 행동하세요. 남에게 갑질하려 들지 말고..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순