헬조선

perioecoe
추천 수 11

?한국은 약육강식의 사회이다

몇몇 한국인 별종들은 타고난 선함을 버리고 싸이코패스 마냥 굴어라

한국인이라면 한국의 풍속을 따라야하지 않겠나

이나라는 징징거린다고 바뀌기엔 너무 시민들의 수준이 낮다

어디찾아가지말고 주변사람하고 얘기해보라

특히 국가의 미래인 20~30대 젊은이들

그들이 돈과 외모이외에 손톱만큼이라도 관심을 갖는가?

인격형성에 아주 중요한 사춘기

그 시기에 실시했던 무한경쟁을 통한 젊은이들의 소시오패스화는 이미 진행되었다

한국의 미래는 수라도만이 남았다

그냥 떠나라

정말 가능성 낮은 싸움이다

• 아스날
    분위기보니 이민준비에 좀 더 박차를 가해야할듯
  • "젊은이들의 소시오패스화" <<< 키야야야야 멋진 말이네

별개로

?

시위 문화가 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

민주화 세대처럼

총구녕에 머리 드리밀 것도 아니고

촛불 놀음 자위질 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 젊은이들 깜찍해

• 세상에 그 어떤 나라가

좃불들고 혁명을 햇나

정권을 교체햇나

광우뻥 시위도 그렇고

쓸때 없는 이슈에 화력을 분산 시키고

제대로 된 정권 교체 및 정권 창출할 능력도 없는 시위대여 ㅋㅋ
  • 님 어느나라로 탈조선
    하셨나요?
    아까 ㅈㅅ합니다 일베로 오해해서
  • 특히 이 쪽 게시판도 보니

한국인들은 말이 안통하면 욕설 부터 뱉고 보는 것 같아 ㅋㅋㅋ

외국 커뮤니티 아무데나 가봐 ㅋㅋㅋㅋ

마음에 안드는 게시글도 You have a valid point 이런 식으로 몇몇 근거는 수긍하거나 반박하는데

이 나라는

개거품 물고 일베충이니 어린 쉐키니 하며 입에 걸레 무는 것 외에는 못해 ㅋㅋㅋ

여기서 백날 토론해도

발전 없을 거다 ㅋㅋ

솔직히 서양의 합리적 문화 없이

한국 사이트에서 한국 말로 토론하면

인생에 해악이다

나도 이제 그만 한국어 쓸래 ㅋㅋㅋ 솔직히 내 인생 도움도 안되고
  • 나이라는 무기로 정상적인 토론을 막음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
1863 좃 빠지개 공부한 헬청년들. 10 newfile rob 2762 26 2015.12.03
1862 헬게이들아,,, 의료 민영화법 통과됐다,, 헬게이트 시작이닷. 36 new 미리내가우리 1812 26 2015.12.03
1861 샤오미 저울 판매금지 이유 24 newfile 김무성 1833 32 2015.12.02
1860 [펌] 월세 10만원짜리 행복주택 반대하는 주민들 (데이터 주의) 26 new 거짓된환상의나라 1618 36 2015.12.03
1859 헬조선에서 좋은일 하면 받은 대우. 16 newfile rob 2584 41 2015.11.18
1858 인간이길 거부한다.jpg 18 newfile 김무성 1885 34 2015.12.02
1857 인간답게 살기 위해서는 죽음을 의연하게 받아들일수 있는 마인드가 필요합니다. 36 new 탈죠센선봉장 1553 29 2015.12.02
1856 처맞을 각오하고 쓰는 한국의 요즘 집회 비판 16 new 닭창 1700 26 2015.12.01
1855 헬조선일보 클라스 .jpg 27 newfile 잭잭 2181 23 2015.11.30
1854 헬조선 대량학살 16 newfile 김무성 1574 31 2015.12.02
1853 헬조선 징집노예병들아 ,,, 몸이나 조심해라,, 32 new 미리내가우리 1358 30 2015.12.02
1852 꼰대 똥꼬집 노인네 핵논리!!!! 3 newfile rob 461 11 2015.12.02
1851 여기있는 국뽕충들에게 묻고싶다 19 new 킹무성찍고탈조센 1493 33 2015.11.25
1850 수류탄던지다 손날라간 사건 8 new 헬좆선인민공화국 1273 20 2015.11.25
1849 부자들이 복지를 싫어하는 진짜 이유 txt. 16 new 탈죠센선봉장 2593 23 2015.11.15
1848 병신유전자가 극도로 발현되고 있다는 느낌이다 9 new hellrider 1131 20 2015.12.01
1847 누가 결혼은 해도 후회, 안해도 후회라고 했는가? 13 new 기행의나라=헬조선 2043 28 2015.11.13
징징거리지말고 한국을떠나라 7 new perioecoe 344 11 2015.12.02
1845 유럽의 근무환경을 한국에 도입하면 바로 지옥판난다 16 new hellrider 1961 25 2015.12.02
1844 헬조선 한눈에 보기 23 newfile 헬조선 2127 33 2015.12.02