헬조선

헬조선탈출하기
추천 수 5

병신들아 전쟁은 정신력이 아니라 무기와 체력 감각과 뇌로 하는거라고 

무도 멤머들이 오죽 미개하게 생각 했으면 웃냐고 ㅋㅋ 진짜 대결 하면 하꼬맹이랑 유느님 명수왕자한테 한주먹 거리도 안 될 것들이 꿀팁 헬조선 군대 빠지려면 무조건 중퇴나 중졸만 하길 바랍니다 ㅋㅋ

• 원래 진짜 사나이도 처음에야 신선하다면서 좋다고 했지만 시간이 갈수록 군대 현실과 동떨어진 빵상으로 선동질하다가 종영한 거 생각하면 무도도 며칠뿐이지만 욕 먹을 수도 있을 거 같습니다.
  • 무도나 정법은 컨셉이 그야말로 예능이라서 편하게 보네요 물론 예능은 제가 좋아 하는 게스트들이나 컨셉이 등장 하지 않는 이상 안보지만요 무도는 그냥 웃자고 하는 거지만 진사는 군부대 돌아다니면서 대놓고 뻥카 쳤던거라서 좃나 쓰레기 프로로 전락해버렸죠 ㅋㅋ 그런데 무도에서 나오는 교관새끼 좃나 웃기네요 희대의 병신짓을 하고 다니네요 아무리 컨셉이라지만 보면서 무도멤버들이 웃는 건 따라 웃었고 조센진군바리들이 병신짓 할 때마다 조롱과 쓰레기라고 욕을 퍼부었네요 ㅋㅋ 비록 자기도 헬조선에서 빌어먹기 위해 군대 끌려 갔겠지만 예능프로까지 터치해가면서 명령 내리고 지시 내리는 병신짓은 그만 했으면 하네요 물론 조센진 상관들이 병신짓 하라고 시켰겠지만
  • Kaboyi
    이라크군도 웃고 갈겁니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
24476 헬조선의 부모들은 못살아도 애새끼를 왜 낳는 걸까요? 22 new 슬레이브 374 5 2017.03.03
24475 한국 반미의 근원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존니 쳐 웃김. 쳐 돌아버리겠다 진짜. 난 이제 어른이 어른으로 안 보인다. 개... 2 new john 374 5 2016.10.26
24474 엄마가 딸에게 남긴 유언.japan 5 newfile 허경영 374 0 2016.10.11
24473 흑수저 흑자식은 헬조선에서 억지로 사는거다 4 new 기행의나라=헬조선 374 7 2016.09.06
24472 군대짬밥이 왜 개밥인 이유.jpg 5 newfile 새장수 374 6 2016.06.24
24471 헬조센의 부대원을 생각하는 여단장 .... 4 newfile 이성적정신병자 374 6 2016.05.25
24470 홍콩 어묵혁명 4 new 열심히발버둥 374 7 2016.02.11
24469 여자들 너무 국방에 무관심한거같다 16 newfile 너무뜨거워 374 6 2016.02.10
24468 한국이야말로 진짜 파시즘 국가가 아닐까하는 생각이 듭니다.. 3 new 진정한애국이란 374 8 2015.12.20
24467 IMF 후 벌어진 대통령 선거에서 김대중이 이회창씨를 이긴 표차이가 39만. 5 new 시대와의불화 374 2 2015.12.11
24466 빨리 탈조선 해야 되는 또 다른 이유. newfile rob 374 5 2015.09.26
24465 노동개혁의 의미는 대기업이 중국과의 경쟁에서 스스로 패배를 인정하는 것입니다. 3 new 탈죠센선봉장 374 4 2015.08.14
24464 주말 개축...참혹한 현장 new 헬조선 374 0 2015.07.27
24463 한국에서 나이 차별 심해진 이유 9 new 노인 373 0 2018.02.20
24462 올해에 대폭락이 이미 예견되었단다. 5 new DireK 373 3 2018.01.20
24461 동양최고미남 vs 늑대평균 8 newfile 가이우스옥타비아누스 373 3 2017.07.14
24460 부모잘만나면 메갈년 도 탈조선한다 34 new 생각하고살자 373 1 2017.05.12
24459 공고 졸업하고 좆소노예가 된지 어언 5개월째....그만두고 싶습니다 4 new 수호호홍 373 5 2017.02.20
24458 어쩌다가 독립.. 개인사풀어봄 진짜 힘들고 외롭다 23 new 박멸장인세스코 373 4 2016.12.10
24457 평창 올림픽 예상 시나리오? 9 new Сталинград 373 8 2016.08.20