헬조선

노인
추천 수 0

후쿠시마 원전 사고에 대해 어떻게 생각하세요?

• 좆고딩
    전 유감이라고 생각합니다.
  • 혐일자 들은 국뽕론자 들처럼 항상 즐겨하는 말이 있잖아요

잘됐다 겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일단 재해로 인해서 인명피해가 발생하고 다수의 사망자가 발생한건 인간적으로 정말 유감스럽게 생각한다

다만 원전사태가 일어난후 피나민들에게 대하는 일본정부의 태도는 가히 후진국스러울수밖에없다

일본정부는 재해민들을 짐짝 취급하며 도쿄전력은 재해민들에 대한 적절한 보상도 재대로 이루어져있지 않고 나몰라라 식이며
    후쿠시마 원전지역 출신들자녀들은 타지역에서 왕따를 당하며 울며겨자먹기 식으로 다시 후쿠시마로 돌아오는 경우가 비일비재하다
    되래 당신에게 내가 질문한다
    이런 일본이 과연 선진국일까?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24329 본인의 역사 관련글 총일람. 1 new John 40 0 2023.02.13
24328 고구려의 어원 조차 개구라이다. 거란이나 구리나 그 말이 그 말. 2 new John 29 0 2023.02.13
24327 고구려인들의 참 최대 강역. newfile John 24 0 2023.02.13
24326 울산 동구부터 떡락. 디트로이트 꼬라지. new John 26 0 2023.02.12
24325 태국은 방콕과 지방의 격차가 매우 심하다고 한다 new 노인 9 0 2023.02.12
24324 점점 갈수록 상황이 나빠지는 지방 도시들 5 new 노인 27 0 2023.02.12
24323 결국 중국의 코로나 봉쇄가 풀린다. new John 22 0 2023.02.12
24322 한국 재벌 버러지새끼덜에게 기댈 수 있는 것은 더 이상 없음. 국수주의의 한계. new John 40 0 2023.02.12
24321 드디어 시리아 지진지역에 구호물자 온다 new 노인 12 0 2023.02.11
24320 이번 지진 때 시리아 상황 new 노인 13 0 2023.02.11
24319 중국이 노답인 이유=최저임금 newfile John 48 1 2023.02.11
24318 한국 시티팝은 진짜 시티팝이 아니다 2 new 노인 24 0 2023.02.11
24317 정신병원 강제 입원의 문제점 new 노인 20 0 2023.02.11
24316 이재명을 탄압하는 자들의 실체. 삼성과 현대, 전경련 버러지새끼덜. new John 25 0 2023.02.11
24315 요새 신입사원 나이? new 노인 18 0 2023.02.11
24314 한국 사람들 보면 웃기는 점 : 광주 1 new 노인 21 0 2023.02.11
24313 도둑놈 새끼덜이 대놓고 간판을 달고 영업하는데도 처벌하지 않는 나라. new John 19 0 2023.02.11
24312 헬조센식 케인즈 정책.(2) new John 23 0 2023.02.11
24311 한국에 독립운동가라는 것은 없다. 누가 제주학살의 원흉인가? 친일 민족주의 세력이다. 2 new John 37 0 2023.02.11
24310 고구려의 친구 숙신=축치의 실체. new John 20 0 2023.02.10