헬조선

헬조선탈출하기
추천 수 5

병신들아 전쟁은 정신력이 아니라 무기와 체력 감각과 뇌로 하는거라고 

무도 멤머들이 오죽 미개하게 생각 했으면 웃냐고 ㅋㅋ 진짜 대결 하면 하꼬맹이랑 유느님 명수왕자한테 한주먹 거리도 안 될 것들이 꿀팁 헬조선 군대 빠지려면 무조건 중퇴나 중졸만 하길 바랍니다 ㅋㅋ

• 원래 진짜 사나이도 처음에야 신선하다면서 좋다고 했지만 시간이 갈수록 군대 현실과 동떨어진 빵상으로 선동질하다가 종영한 거 생각하면 무도도 며칠뿐이지만 욕 먹을 수도 있을 거 같습니다.
  • 무도나 정법은 컨셉이 그야말로 예능이라서 편하게 보네요 물론 예능은 제가 좋아 하는 게스트들이나 컨셉이 등장 하지 않는 이상 안보지만요 무도는 그냥 웃자고 하는 거지만 진사는 군부대 돌아다니면서 대놓고 뻥카 쳤던거라서 좃나 쓰레기 프로로 전락해버렸죠 ㅋㅋ 그런데 무도에서 나오는 교관새끼 좃나 웃기네요 희대의 병신짓을 하고 다니네요 아무리 컨셉이라지만 보면서 무도멤버들이 웃는 건 따라 웃었고 조센진군바리들이 병신짓 할 때마다 조롱과 쓰레기라고 욕을 퍼부었네요 ㅋㅋ 비록 자기도 헬조선에서 빌어먹기 위해 군대 끌려 갔겠지만 예능프로까지 터치해가면서 명령 내리고 지시 내리는 병신짓은 그만 했으면 하네요 물론 조센진 상관들이 병신짓 하라고 시켰겠지만
  • Kaboyi
    이라크군도 웃고 갈겁니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
24557 헬센징의 원조이자 정점을 보여주는 사례 중 하나인 자유한국당 7 new 퍽킹코리아 134 2 2017.06.06
24556 헬센징의 원조이자 정점에 달한 자인 이승만과 박정희 5 new 퍽킹코리아 84 2 2017.06.06
24555 헬센징의 역사 2 new 심영의짜씩 163 6 2016.08.19
24554 헬센징의 언어 표현 특징 newfile 노인 35 0 2022.11.20
24553 헬센징의 수준 ㅋㅋㅋ 4 new 강하게공격하고탈조선하자 260 4 2017.01.06
24552 헬센징의 반일감정 8 newfile 공수래공수거 726 1 2015.07.25
24551 헬센징의 대표적 결혼 허례의식 new 노인 18 0 2023.06.18
24550 헬센징은 죽었다 깨나도 못하는 것 new 좌약식빨간약 171 0 2016.12.24
24549 헬센징은 외국가고 싶으면 군대부터 5 new oldanda 126 5 2017.06.14
24548 헬센징은 분노조절장애도 열화됨 1 new 미개헬센징 236 6 2015.12.28
24547 헬센징은 멍청하고 미개한 걸 떠나서.. 5 new 미개헬센징 378 10 2015.11.16
24546 헬센징은 군대로 구분해도 된다 1 new oldanda 70 0 2017.06.30
24545 헬센징에서 신고려장제도 생겨야 한다 9 new 기행의나라=헬조선 277 8 2015.12.08
24544 헬센징에게 신호등이 필요할까요? 1 new 무호감조선코더 226 2 2016.03.30
24543 헬센징들한테는 팩폭이 답이다 2 new oldanda 142 2 2017.06.08
24542 헬센징들한테는 언제나 팩폭이 장전이 되있어야 한다 3 new oldanda 98 4 2017.08.29
24541 헬센징들한테 어울리는 자동차 . new 명성황후 90 0 2017.06.24
24540 헬센징들한테 민주주의는 비극이다 4 new 명성황후 80 2 2017.06.16
24539 헬센징들하고 대화하면 , 8 new 명성황후 141 3 2017.06.24
24538 헬센징들이 헬센징일 수 밖에 없는 이유 2 new 코리안뻐킹갈릭스멜 452 5 2016.04.03