헬조선

Uriginal
추천 수 2

맨날 똑같은 새끼들이 와서

식상한 똑같은 글 맨날 싸제끼고

정치질은 존나 하고

몇년 동안 똑같은 놈들이 몇년동안 똑같은 짓거리

누구랑 싸우는지도 모르겠고 존나 쉐도우복싱

• 노인

사실 이 사이트 문제 있는 게 이 점 때문에 문제입니다 

건전한 토론은 없고 싸움만 함

• DireK
    딱히 싸우지도 않는데 지랄지랄. 과거에 다른 커뮤니티에 프락치하나 납시면 뭐 지대로 키워질했지 여기는 실상 일통된 지역이다.
  • ScarletL.

솔직히 헬조선 관련 주제는 거의다 소진 되었다 본다. 싸움거리라도 찾아야지. 

• 아리아
    본인은 얼마나 재대로된 글께나 쓰신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    응 너도ㅋㅋㅋㅋ너도 거의 몇 년째 똑같은 지랄만 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"식상한 똑같은 글 맨날 싸제끼고" 
    이거 딱 너잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Uriginal
    나한테 그거 가지고 하도 시비 걸어서 여기 애들은 안 그러냐고 하는 건데
  • 씹센비
    전체적으로 그러는 편인듯
  • Uriginal

그래서 남들 다 그러는데 왜 유독 내가 말하는 한국의 민족뽕의 중심에 북방뽕이 있다고 하는 주장에만 똑같다느니 하면서 말살하려 그러고 오히려 환뽕 빠는 존하고 리아퉁구스 같은 새끼들을 떠받드는지 궁금해서

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24409 2018년 이후에 부동산이 지나치게 뛴 것은 모두 삼성의 액면분할시점에 맞춰준 금리 인하 때문. newfile John 51 0 2023.02.18
24408 북한 대외 선전 틱톡계정 new 노인 8 0 2023.02.17
24407 세종시가 출산율이 높은 것은 new 노인 15 0 2023.02.17
24406 JFK 암살 사건 보면 new 노인 12 0 2023.02.17
24405 저출산 랭킹 1위 서울, 2위 부산. 4 new John 39 0 2023.02.17
24404 교육의 질이 엉망이면서 명문대 반도체 학과 중퇴생 생긴다고 한다 new 노인 11 0 2023.02.17
24403 한국 대학의 미래. new John 33 0 2023.02.17
24402 조폭 신디케이트 토건족 기업국가의 어이가 없는 초딩핵교. 3 new John 27 1 2023.02.17
24401 토건기업은 애초에 조폭형 신디케이트들이다. newfile John 40 1 2023.02.17
24400 일본 버러지새끼덜의 참역사. newfile John 62 0 2023.02.17
24399 일본 버러지새끼덜 미국이나 추종해서는 우주세기 온다더만. new John 28 0 2023.02.16
24398 윤석열에 대한 2월 16일 베스트 댓글. 1 newfile John 34 1 2023.02.16
24397 장시간 노동을 당연시 하는 한국 경제 기레기 new 노인 12 0 2023.02.16
24396 안철수 그 범털 새끼는 윤석열보다 더 쓰레기지만. new John 21 0 2023.02.16
24395 대놓고 해 쳐 먹는 윤석열 개자슥들 정부. newfile John 27 1 2023.02.16
24394 전라북도는 페도인가? new 노인 24 0 2023.02.16
24393 한국의 연금 개혁? new 노인 7 0 2023.02.16
24392 여전히 공실률이 많은 세종시 new 노인 7 0 2023.02.16
24391 요새 논란의 이슈가 된 카공족과 카페 과외족? new 노인 3 0 2023.02.16
24390 새로운 형태의 피임약 개발 new 노인 12 0 2023.02.16