헬조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 헬센징의 린민재판식 흑백논리냐 ㅋㅋㅋㅋ 좌좀 386꼰대색기들은 지들이랑 정치성향다르면 틀딱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 틀딱인 386꼰대새끼들이 친문이고 젊은층은 반문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 센징이다 너무 센징스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 언젠 정치성향가지고 꼰대냐 아니냐 나누면 안된다더니 ㅋㅋㅋ 센징이들 이중잣대보소 ㅋㅋㅋ

• 노인

그래놓고 수준은 한국의 자칭 진보 수준과 똑같은 히익여기가헬조선이라고

그래봤자 니 본색 다 드러나는데 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 중도 우파라고? 개뿔 한국의 자칭 진보겠지 빼애액 우기는거 봐라 

• 노인병신
    그래봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 너도 SJW라서 항변해봤자 소용없다
  • 노인

나는 SJW 비판 하는데다 그 비판 의견을 수용하는 자인데 빼애액 향변해봤자 뭐함? 

그래봤자 너도 SJW와 다름 없는데 어그로 끄는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 혼자서 뭐 그리 떠들어대냐? ㅋㅋㅋ
  • 노인
    지가 어그로 끌면서 남한테 따지냐? ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 24 new 헬조선 6126 0 2015.09.21
16543 2005년 기사 보면 교사한테 성추행 당한 초등학생 부모가 학교에 항의하니.ㄹㅊ new 초고등영혼대천재쇼군 11 0 2019.05.23
16542 한국 새끼들 고질적인 병신 버릇 2 new 우리지날 85 0 2019.05.23
16541 익룡이 봐라 29 newfile 굴라크는모든것을해결한다 81 1 2019.05.22
16540 헛소리를 지껄이고 있는 PTERAZILLA(거대익룡) new 노인 19 0 2019.05.22
16539 경찰년이 이러는데 이년 대체 왜이럴까?? .TXT new 초고등영혼대천재쇼군 30 0 2019.05.22
16538 (퍼온글) 5ㆍ16쿠데타 주체세력들 3 new Rogue 53 0 2019.05.22
16537 남한과 북한이 외국인을 대하는 태도 2 newfile 노인 64 0 2019.05.21
16536 한국에서 꼭 필요한 정책 3 newfile 노인 67 0 2019.05.21
16535 한국인들이 착각하는 다문화 - 진짜 다문화주의는 한국인들 생각과 매우 다르다 new 노인 50 0 2019.05.21
16534 밀양윤간사건 주작한 이유 중에 밀양천도 막으려고 한것도 잇을지도.ㅁ new 초고등영혼대천재쇼군 20 0 2019.05.21
16533 헬조선의 이름 1 newfile 서호 68 2 2019.05.21
16532 2005년 기사 보면 교사한테 성추행 당한 초등학생 부모가 학교에 항의하니. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 12 0 2019.05.20
16531 이럴거면 옛날 석기시대로 돌아가 저능수준새끼들아! 답답하네 5 new 미네르바 89 1 2019.05.20
16530 헬조선 대중음주 문화는 과음이 또 빠뜨릴수 없는 약점 이로군. new 기무라준이치로 22 1 2019.05.20
16529 한국이 거짓말 쟁이들의 국가인 이유.( 정치도 거짓말. 국민도 거짓말, 재판도 거짓말.) new 기무라준이치로 57 1 2019.05.20
16528 내가 얼마전에 근현대사 갤에서 본 글 중 이런거 있었는데. TXT newfile 초고등영혼대천재쇼군 22 0 2019.05.20
16527 100세 시대, 제2의 3의 인생 살라고 선동질하는 조센진새끼들 new 미네르바 48 1 2019.05.20
16526 환율 및 한국경기지수가 개판된 이유 2 new 굴라크는모든것을해결한다 43 1 2019.05.20
16525 노조파워로 생산직들에 보수 혜택이 과도하게 가면, 그만큼 다른 쪽들은 3 new 초고등영혼대천재쇼군 33 0 2019.05.20
16524 환빠 새끼들은 귀싸대기를 쳐야 한다 new 우리지날 34 1 2019.05.20
1 - 18 - 845