헬조선

나키스트
추천 수 3

퍼온 글이지만 요새 헬조센 남성의 이중성을 보여주는 사례입니다.

======================================================================================================================

f_level_25.gif나름생각한닉네임 18.03.06. 07:40
정계은퇴. 도지사 사퇴 기사 떴네요.
합의에 의한 관계 아니었다고도 인정

f_level_25.gif빠러마러 18.03.06. 07:56
세상이 이렇게 빠르게 변하고있는대
발을 못맞추면 도태되고 잊혀지는수밖에.
잘가시오 . 한때 그 연설때문에 당신을 좋아했소.
벌 달게받으시길..

f_level_25.gif오졌다 18.03.06. 07:56
유력한 대선후보가 이렇게 가는군요 ㄱㅅㄲ 지지한 사람들 죄다 바보를 만들어버리네

f_level_25.gif바콩이 18.03.06. 07:58
하루 상간에 사람이 달라 보입니다. 죄값 받으세요. 실망도 크고 그에 따른 상처도 큼니다.

f_level_28.gif스탬핑대장군 18.03.06. 08:02
그냥 정치인 한명의 성추문일뿐 ...내맘속에 안희정은 지웠다.
삼성 보도 해라 언론들아

f_level_25.gif옷삶아빛뽀송 18.03.06. 08:02

f_level_25.gif모올림 18.03.06. 08:59

f_level_25.gif옷삶아빛뽀송 18.03.06. 08:03
잘가라... 그리고 노무현 이란 세글자 이제 니 입에서 나오는 일 없기를.

f_level_25.gif㉮㉯㉰연습중! 18.03.06. 08:06
죈장... 한때 지지했는데..

f_level_25.gif원샷노브레끼 18.03.06. 08:10
ㄱㅅㄲ

근데 벌금 겁나 싸다

f_level_25.gif뽀르스 18.03.06. 08:13
돈주고 사처먹든가 이게 뭔 개짓거리야 더럽다 진심.
얼마나 위선적인새끼였단거야 앞으로도 아주 많이많이 밝혀지길

f_level_25.gif폐레기소각로 18.03.06. 08:17
경선때 큰실망을 준 사람이라 ..

꼬추 짜르고 할복해라 ㅉㅉ

f_level_25.gif구라용신짱 18.03.06. 08:31
정말 실망이다.

f_level_25.gif시내바뤼 18.03.06. 08:33
야이 냥반아 ㅜㅜ 잘하구있다가
이게무신

너 때문에 또 멀리 돌아가야 될까 걱정이다...

f_level_25.gif그게될소리냐 18.03.06. 08:36
저렇게 애처가인척 마누라만보는척 그러고 뒤에서는 권위를 앞세워 다른여자를 탐하고... 소름

f_level_25.gif내마음은남산타워 18.03.06. 08:44
믿었기에 실망이 더욱더 큽니다 죄값을 가혹하게 치루시길 바랍니다

f_level_25.gif세종특별자치시 18.03.06. 08:45
믿었는데.. 사실이 어떻게 갈지 모르지만 일단 큰 실망.

f_level_25.gif취한자 18.03.06. 08:45
물타기에 박차를 가하겠구만 에휴

f_level_25.giface attacker 18.03.06. 08:56
그래도 이재명이 있어 다행이다

f_level_25.gifRobert plant 18.03.06. 08:57
븅신새끼....대선때 입좀여니까 좀 이상한느낌이 들긴하더만 이정도인줄은

f_level_25.gif은유민 18.03.06. 10:41
자뻑최강남 저도 지난 경선때 안희정은 진짜 아닌거같다.
말하는 거나 방식이 탄핵된그분 같다는 생각잉강하게 들더군요

대연정 씨부릴때 이건 뭐지? 했는데 잘됐네..

f_level_25.gif분당권상우 18.03.06. 09:04
소름끼치네......

f_level_25.gifjung s.w 18.03.06. 09:08
명박그네 용서할건 하자고 대연정?...그때 느낌 왔었어

f_level_25.gif마스터 키튼 18.03.06. 09:20
노무현 서거후 1년뒤, 인상/관상들이 아주 비슷하쥬 ?

f_level_25.gifAppleAromA 18.03.06. 12:17
이런 ㅆㅂ ㅡㅡ 어떻게 저 놈 앞에서 저런.... 그것도 서거 고작 1년 후에?? 노무현 측근 맞냐??

f_level_25.gif고든램지 18.03.06. 09:21
자유당 입당조건 클리어 했네요

f_level_25.gif떠나갈사람 18.03.06. 09:37
대북특사 보냈고 삼성이 언론에 최종 데스크란 말이 나온 즉시 안희정 터짐
안희정 잘못했다 반성하고 처벌 받자

제 생각에는 스트레이트에서 안 터졌으면 지방선거 바로 전이나 안희정과 밀약을 맺었ㅅ을듯합니다

ㅅㅂ 다 털자
잘못한놈들 다 처벌받고 무고 찌르면 진짜 매장시키고 정리다 하자

근데 우리 친일 기독교는 왜 안나오고 성추행에 대명사 자한당은 왜 안나올까 진심 궁금하다

f_level_25.gif내맴대로 18.03.06. 10:19
참내....... 겉과 속이 다른 *였어.... 실망 대실망

삭제된 댓글 입니다.
f_level_25.gif김실장님 18.03.06. 13:28
국회에서 술을 마시진 않겠죠...;;

f_level_25.gif예비군★면제 18.03.06. 11:20
요샌...댓글 달기가 참..힘드네요

f_level_25.gif빠루마스터 18.03.06. 11:31
이게 바로 적폐의 실체다... 더러운 물에 손을 담그지않고, 남을 밟지않고서 어떻게 위에 올라서겠는가.. 정치인이란 자기이익을 추구하는 더러운집단일뿐.. 그 누구도 다름없다... 우리가 살아가는 세상은 그 누구도 대신 바꿔주지 않는다.. 내가 원하던 그가 원하던 자리에 앉았다고 세상이 바뀌던가? 말도안되는소리.. 나의 세상은 내가 바꾸는거다... 누군가 대신 해줄꺼란 어리석은생각은 버려라..

f_level_25.gif레프트 카운터 18.03.06. 17:27
2222전적으로 공감

f_level_25.gif내가 예수다 18.03.06. 11:59
믿고 갑시다 이제...이재명 시장님....시장을 넘어 도지사 그리고 대통령까지 가십시다~

f_level_25.gif세면발이엔홈키파 18.03.06. 13:55
정치권도 시작이다. 내 썩은살부터 도려낼줄 알아야 적의 뼈도 추릴수 있다.
안희정 시작으로 돼지발정제부터 줄줄이 털자

f_level_25.gifMariaux 18.03.06. 14:02
옳으신말씀 제살부터.. 흠

f_level_25.gif무극검성 18.03.06. 16:27
안희정님, 잘가시오.
예전 노통 동영상 중에 당신이 고생한 것 때문에 노통이 눈물 쏟는 장면에 나도 울컥 했소.
당신이 도지사 선거에서 노통을 언급하며 열변을 토했던 연설장면은 지금도 뇌리에 생생하오.
잘가시오. 아까운 사람

f_level_25.gif혓바닥낼름 18.03.06. 18:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=====================================================================================================================

5달 전엔 남페미는 성범죄를 저지르고 말았다는 식으로 반응했습니다.

그러나 5달 후엔 태도가 달라집니다.

=====================================================================================================================

아셍성 18.08.15. 16:36

근거자료를 어디서 볼수있나요?

김지은씨측 주장같아서 객관적 근거를 봐야 판단 가능할듯

f_level_25.gif가는 날이 장날 18.08.15. 16:38
난 처음부터 그냥 흔한 불륜으로 봤는데...
누가 뭐래도 그냥 불륜임 길게 재판할것도 아님...

그렇다고 그게 성폭행 했다는 증거가 될 수 없죠
김지은씨는 텔레그램 메시지로 성폭행 증거를 삼고 있었다면
개의치 말게 라는 메시지만 남길께 아니라
앞뒤 메시지들도 남겼어야 하는데 딱 안희정이 불리할 만한 부분만 남겼죠
판사가 진실을 찾아내는 사람도 아니고
지금까지 수사된 자료에서 판단하기 때문에
성폭행죄를 주기에는 증거가 부족하고 성관계 이후 행동했던 김지은씨 행동 등을 봤을 때
안희정을 무죄로 준 거죠

f_level_25.gif맹구스 18.08.15. 17:41
제가 볼땐 재판부가 소홀하게 재판을 진행했다는 의심이 든다는 겁니다. 이런 기본적인 것조차 지키지 않는 재판의 판결에 대해 판결이니 존중하겠다고 말할 사람은 거의 없을꺼라고 보는 거죠.

저는 재판부가 분명하게 사실관계를 확인하고 수사자료와 제시된 증거와 증거가 거부되었다면 그 사유를 확인하지 않은채 진행하고 판결을 내린것이 문제라고 본겁니다.

과정이 믿을 수 있게 증거와 수사자료를 읽고 살펴서 세세하게 모호한점들을 확인해서 정리하고 그것을 바탕으로 판결을 내리는게 누구든 판결을 받아들일 수 있을것이라 생각했기때문에 답답함을 느껴서 올린 게시글입니다.

f_level_25.gif날고싶은타조 18.08.15. 16:47
기사는 아니고, 한 블로거의 주장및 나름 내용정리인데
이런 시각도 있다..정도로 보아주시길..

http://dbentertain.tistory.com/213

f_level_25.gif밀라요브비치 18.08.15. 17:08
김지은씨가 주장하는 위계에 의한 성폭행 이었다는 증거가 전혀 없어요

그냥 김지은씨 주장 뿐이구요

법정에서 진술한 내용도 이상한 점이 많다고 재판부가 판단했죠

f_level_25.gif맹구스 18.08.15. 17:42
저도 그 점은 읽고 이해하고 있습니다만, 재판부가 이런 석연치 않은 부분을 간과한채 넘어간 것에 대해 문제가 있다고 말하고 싶었습니다.

명료하게 확인하고 정리해서 판결을 내리는게 피,가해자 양쪽도 판결을 받아들이고 존중하도록 만들어준다고 생각하기때문이죠.

f_level_25.gif밀라요브비치 18.08.15. 21:31
맹구스 재판의 쟁점을 잘못 알고 계신거 같아요

가장 중요한 쟁점이 위력 입니다

이건 법조인들이 김현정의 뉴스쇼 인터뷰한 내용 입니다
https://youtu.be/oNQ2lPhSaCo

듣는게 어려우시면 기사로 보세요
https://news.v.daum.net/v/20180815100000915?f=m

f_level_25.gif아직도헤메는중 18.08.15. 16:56
그냥. 불륜임.
사실 위력에 의한 간음이라는게 그렀게 까지.

f_level_25.gif한따가리만하자 18.08.15. 17:00
할많하않 흠흠 그냥 이 건만 봐서는 남녀상열지사 수준 그렇다고 서검사처럼 진정성있는 미투 운동이 퇴색되면 안됨!! 근데 다수는 사실 미투운동에 편승한 사례로 봄 대표적사례가 오달수 ㅠㅠ 달수형 그냥 나와요 아무도 형 보고 뭐라 안해

f_level_25.gif오븐구이 18.08.15. 17:21
오달수 님은 술에 의지하며 지낸다는 말을 들었는데 걱정이네요.

f_level_25.gif내가 예수다 18.08.15. 17:00
불륜...

f_level_25.gif맹구스 18.08.15. 17:46
진술 번복. 증거인멸의 의혹, 변호인들의 주장만을 인용해서 피해자 진술 신빙성을 탄핵 이런 석연치 않은 부분을 넘긴게 재판부 재판과정에서의 실수 인지, 정치적인 행위가 들어간것인지는 모르겠으나 문제가 있다고 생각합니다.

명료하게 밝혀야 했을 부분들이라고 생각하고요. 이것들을 밝혔다면, 공정한 판결을 내렸다는 이야기를 들을 수 있었을텐데.. 에효. 참.. 안타깝고 답답하네요.

f_level_25.gif낭만존슨™ 18.08.15. 18:03
국가가 사람의 성기의 관리를 책임지는 것이 위헌이다고 판단하고
성기의 관리를 개인에게 맡긴것은 최근에 있었던 법적 정서의 변화였죠.

아니정이 김지은씨의 성기에 직접적으로 공격을 해서 불법적으로 때려박았다는 것이 이번 소송의 취지이기는 하나
이리저리 피할 수 있는 충분한 이유와, 여건과, 개인의 의사가 자유로움에도 불구하고 남의 성기가 자기 성기에 들어오도록
방조한 정황은 결코 성폭력이라고 볼 수 없으니

법원의 판단은 틀리지 않은 듯 보입니다.

f_level_25.gif담배끊자!!! 18.08.15. 18:09
부질없는..

f_level_25.gifmdkfs 18.08.15. 18:14
성폭행을 네번이나 당하고 좌천되니까 지른다..흐음..

f_level_25.gif아키텍트 18.08.15. 19:24
1번은 솔직히 정치인이면 휴대전화 그대로 깟다가 다른구설이 나올수 있으므로 원천 차단한것으로 보임. 2,3,4번 같은 말인데 태도 변화했다는 것임. 근데 그럴 수 있음. 솔직히 기자회견하고 검사심문하고는 답을 달리 해야 하는 게 정상이라고 봄

f_level_25.gif내가지켜줄께 18.08.15. 19:43
안희정 부부는 서로가 별거 생활하고 있는게 오래된걸로 알고 있습니다,물런 주변인들은 더욱 잘알고 있었겠죠.
하지만 그 빈자리를 자기가 차지하게 될거라 상상을 햇는데 다른 사람한테 눈을 돌리는거같아 그 질투를 참지 못하고 미투를 이용해 너죽고 나죽자 식으로 물귀신 작전을 한 그것을 보면
안희정도 완전 잘못 걸렸다고 봅니다.물런 안희정이가 자기 사생활 관리 못한점은 지탄 받을수 있으나 이번 건은 명백히 질투 였습니다,

정작 서지연 검사 ,장자연 같은 사건에는 미온적인 대응을 하고 있는 그 여성단체? 돌끼 있는 것들을 뒤에서 푸쉬해주는 주체가 누군지 의심도 가고

의도가 무엇인지도 추측이 가는 1인입니다.

f_level_25.gif니뽕이다~~~ 18.08.16. 02:41
사실상 별거상태였다고 하더군요, 거의 10여년간.... 부인은 아들뒷바라지핑계로 서울에서 살고,, 안지사는 관사에서 거주하는 방식으로요.. 김지은은 안지사를 가질 희망을 품었는데... 안지사는 그 정도까진 아니였을 거구...

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 20:03
다른 건 모르겠고 안희정 지사 스스로가 불륜 아니고 성폭행이라고 곧장 자수했는데 그건 어케 된건지 궁금하더군요

f_level_25.gifdogbite 18.08.15. 20:56
잘못 알고 계신거 같네요. 성폭행으로 자수하지 않았어요.

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 20:58
dogbite 잘못 알고 계신거 같네요. 비서실에서 합의에 의한 성관계라고 해명하자 비서실이 잘못 알고 있다고 본인 페북에 적었어요.

f_level_25.gif클라우드 18.08.15. 21:12
마음은 챔피언 근데 그건 페북에 올린글일뿐이고 경찰서에 가서 성폭행 했다고 하진 않았죠

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 21:13
클라우드 자수라고 써서 혼돈이 있었네요. 그럼 자백? 인정? 정도로 하죠

f_level_25.gifneema 18.08.15. 21:14
첨 듣는 말이예요
여러가지 정황으로 성폭이다고 볼수 없을것 같네요

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 21:16
neema 첨 듣는 말이면 안희정 지사 페북이나 뉴스는 거의 안 보시나 보네요. 손석희 방송 다음날에 비서실이 합의에 의한 섹스라고 해명하자 안희정 본인이 비서실이 잘못 말한거라고 정정했습니다

f_level_25.gif매직드리블 18.08.15. 21:55
마음은 챔피언 비서실이 해명한 워딩과 방식이 "잘못"이다라는 말로 해석하면 됩니다. 비서실의 해명인 "합의에 의한 관계"가 아니었다면 비서실의 해명이 "잘못"이 아니라 "사실이 아니다"라고 말을 했겠죠.
당시 미투 운동을 비롯해 엄청난 여론의 질타가 있는 상황에서 김지은씨에게 더이상 주목 되지 않도록 자신이 다 안고 가겠다라는 발언이었다로 보시면 될 것 같네요.
김지은씨에 대한 배려의 발언일 뿐이지 자신의 성폭력을 인정한 워딩은 아니죠.

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 22:48
매직드리블 [ 합의에 의한 관계였다는 비서실의 입장은 잘못입니다. ]

이라고 본인이 썼네요.

설마 저걸 합의에 의한 관계는 맞으나 비서실의 입장은 잘못됐다는건가요?

그리고 김지은씨에게 더 이상 주목되지 않도록 자신이 다 안고 가다니 그게 무슨 말이에요 ㅎㅎ

안희정 와이프는 김지은이 부부 침실까지 왔었다고, 안희정 아들은 김지은에게 전화하고 오늘 1심 결과 나오자 상쾌하다면서 인스타에 기쁨을 표현했었는데요 ㅋ

안희정 가족 vs. 김지은에서 안희장 처자식이 김지은에게 더 이상 주목 안 가게 했어요? ㅋ

f_level_25.gif매직드리블 18.08.15. 23:18
마음은 챔피언 제 말을 꼬투리 잡는데 할애하지 마시고...저 워딩이 님이 말한대로 안희정이 성폭력을 인정한 워딩이었는지를 따져보자는 겁니다. 비서실의 입장은 "잘못" 이란 말은 "사실이 아니다"와 전혀 다른 워딩이에요.
글고...꼬투리도 상황은 좀 인지하면서 따지셔야죠. 저 페북도 아직 고소 되기 전 새벽에 쓴 거죠. 폭로가 되자마자 온 여론이 김지은씨를 향해 있었고 그녀는 겁에 질려있었고...그 상황에서 나온 페북입니다.
이후 고소가 되어 법정 공방을 벌이니 살아남는 싸움이 된 거고 지금 처자식의 반응은 또 자연스러운거죠.

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 23:29
매직드리블 시비걸지 마세요.

본인이 저한테 얘기하는 건 좋은 일이고, 제가 그에 대해 반박하는 건 꼬투리 잡는거에요?

그리고 본인이 안희정 지사가 김지은씨를 잘 배려하고 있다고 말하면 좀 이상하다는 생각이 안 드세요?

f_level_25.gif매직드리블 18.08.15. 23:48
마음은 챔피언 님 마음이 편치 않은 탓이지 제가 무슨 시비를 겁니까? 쟁점만 보라구요. 워딩만 따져도 "비서실의 입장이 잘못"이란 워딩이 "성폭력 자수"가 되는 건 아님을 말씀드린 것 아닙니까.
김지은씨는 그 "잘못"이란 워딩이 어떻게 해석될 수도 있는지를 예를 보인 것 뿐입니다. 게다가 고소 전이니 김지은씨를 배려를 했다거나 법정으로 가지 않고 좋게좋게 무마하려고 했던 워딩으로도 파악될 수 있음을 말씀드리는 겁니다.
저도 이렇게 다른 해석을 해낼 수 있는데 설마 법정에서 저 "잘못"이란 워딩을 님처럼 "자수"로 받아들였겠습니까?
시비는...쟁점을 얘기하는게 아니라 님처럼 말한마디 꼬투리 잡아 처자식 꺼내며 ㅋㅋ 거리는게 시비죠

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 23:57
매직드리블 논리가 안 되니 제 말 꼬투리 잡는데 할애하지 마시고요.

팩트만 보세요.

1. JTBC에서 김지은 비서가 강간당했다고 인터뷰
2. 비서실에서 합의해서 섹스했다고 해명
3. 안희정 지사가 그 해명이 잘못됐다고 말함
4. 안희정 아들이 김지은 비서에게 전화
5. 안희정 부인이 김지은 비서가 부부 침실까지 왔었고 자기 남편을 좋아하는 거 같다고 느낌

여기에서 단 한 가지라도 잘못된 팩트가 있으면 가차없이 얘기해 주세요.

말 꼬투리만 잡지 말고.

ㅎㅎ 나 ㅋㅋ는 부드럽게 하려고 쓴건데 보기 싫으면 안 쓰겠습니다.

할말 없으니 ㅋㅋ 라고 쓴 거 가지고 말 꼬투리 잡는 게 안타깝네요.

그리고 "자수"는 딱 한 번 쓰고, 다른 단어로 바

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 23:58
매직드리블 다른 단어로 바꾼다고 말씀드렸는데 댓글도 제대로 안 읽어보고 말 꼬투리나 잡으려고 하니 아직도 "자수"라는 단어를 쓰지요.

처자식은 안희정 지사가 본인 처자식을 열심히 활용하면서 가족에게 미안하다고 스스로 말했으니 팩트만 말한건데 뭐가 문제죠?

본인에게 유리한 말 꼬투리만 잡으려고 노력하지 말고

눈 좀 크게 뜨고 댓글 좀 잘 읽으세요

f_level_25.gif매직드리블 18.08.16. 00:19
마음은 챔피언 "비서실의 입장이 잘못"이다가 자수든 인정이든 자백이든 "안희정이 성폭행을 한 게 맞다"라는 말과 동치관계가 아니라구요. "비서실의 입장은 사실이 아니다"가 되어야 비서실의 입장인 "합의에 의한 관계"가 사실이 아닌게 되어 "합의에 의하지 않은 성폭력"으로 동치가 되죠.
"잘못"이라고 표현했기 때문에 훨씬 더 중의적이고 포괄적인 단어가 되버린 겁니다. 그럼 당시 페북의 "잘못"이란 의미는 무엇이었냐...법정에서 당연히 따졌을 거 아니에요. 그 때 당시 안희정이 김지은을 배려를 했건 말건 안희정이 빠져나갈 구멍이 얼마든지 많은 워딩이란 말이죠.
게다가 그 워딩은 고소 전의 워딩이니 아들이고 부인 꺼내며 따질 것도 없는 거죠

f_level_25.gif0301 18.08.16. 02:17
매직드리블 비서실에서 합의에 의한 성관계라고 해명한것을 안희정 지사가 <합의에 의한 관계였다는 비서실의 입장은 잘못입니다> 라는말이 ---> 안희정 지사 스스로가 불륜이 아니고 성폭행이라고 자백한것이다 라는 결론이 대체 어떤 논리로 도출되는 거래요?

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.16. 12:16
0301 그럼 뭐에 대한 잘못이라고 한건데요? 합의에 의한 관계가 맞긴 한데 비서실의 태도나 발언이 잘못됐다고 했을까요?

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.16. 12:21
매직드리블 무죄추정의 원칙에다 1심에서 무죄 나왔으니 안희정 지사는 간통을 한거지 성폭행을 저지르지 않았다는 데에는 의심의 여지가 없습니다.

그런데 합의에 의한 성관계라고 밝힌 비서실의 입장 표명이 잘못됐다라고 페북에 본인이 쓴 글은 엄연히 이상해 보이죠.

안희정 아들이 인스타에 죄지은 사람은 벌을 받아야지 라고 썼는데도 여전히 안희정은 김지은은 보호하는 중이다 라고 우기는 매직님 레벨에서는 그게 하나도 안 이상해보이겠죠.

그렇죠?

자, 그렇다면 안희정 지사가 페북에서 말하고자 한 바가 뭐였는데요?

합의에 의한 섹스는 맞는데 비서실이 지멋대로 먼저 발표했다? 아님 무슨 이유로 그렇게 말한건데요?

f_level_25.gif매직드리블 18.08.16. 13:19
마음은 챔피언 제발...페북은 고소 전의 상황이라고 몇 번을 얘기합니까...
정말 선의로 본다면...김지은씨가 여론의 집중과 폭로라는 겁을 먹고 있는 상황에서...비서실에서 몇 시간 후 그 폭로를 정면 부인하는 입장을 발표한 것이 김지은씨에 대한 비난여론을 형성 김지은씨를 더욱 위축시킬 수 있었겠죠. 합의가 맞냐 아니냐를 따지기 전에 안희정은 비서실의 저러한 입장 발표가 내용이나 시기적으로 잘못된 것으로 판단했을 수 있죠. 이게 맞다면 안희정이 아직 김지은에 대한 애정이 있어 배려를 한 것이라 볼 수 있죠.

f_level_25.gif매직드리블 18.08.16. 13:25
마음은 챔피언 또는...이게 잘못되면 법정싸움으로 번질 수 있기 때문에 고소를 면하고자 하는 용도로 쓰였을 수도 있죠. 이 역시도 합의가 맞냐 아니냐를 따지기 이전에 비서실의 입장 발표가 김지은씨를 더욱 자극해서 고소로 번질 수 있기 때문에 무마하기 위한 페북으로도 볼 수 있죠. 전부 다 고소 전이니 저 "잘못"이란 단어를 얼마든지 빠져나갈 수 있었다는 말입니다.
님이 이야기 하는 건 이미 고소가 된 상황이니 이젠 서로 진실공방을 벌여 김지은씨를 상대로 살아 남아야 하는 과정에서 생긴 일들이구요.
네...비서실이 "합의에 의한 관계'라는 "내용의 잘못" 아니라 비서실이 입장을 낸 "행위의 잘못"을 이야기 했다고 하면 그만이죠.

f_level_25.gif0301 18.08.16. 19:55
마음은 챔피언 보통 무슨 죄지은 사람은 자기 죄에 대해 변명하거나 방어하기 마련인데,, 님 말대로라면 안희정지사는 전혀 그런게 없이 자기가 오히려 시시비비도 가리기 전에 자백을 했다는거잖아요. 근데 그 근거가 <합의에 의한 관계였다는 비서실의 입장은 잘못입니다>라고 말했다는건데 이 문장이 성폭행을 자백한거다라고 해석되어야만 하는 이유가 뭔데요? 님도 댓글로 <합의에 의한 관계가 맞긴 한데 비서실의 태도나 발언이 잘못됐다고 했을까요? > 라며 다른 해석도 언급하시잖아요? 근데 왜 꼭 저말을 성폭행 자백이라고 해석해야만 하냐구요. 그 이유가 궁금해서요. 설명부탁드려요~

f_level_25.gif아 그러니까 말이야 18.08.16. 21:27
마음은 챔피언 어그빌런이 나타났다

f_level_25.gif삼지안 18.08.15. 22:29
지은아 지은아 니 배후가 누구니?

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.15. 22:48
김어준 총수가 미투 배후에는 보수 세력이 있따고 이미 애기한 적 있죠

f_level_25.gif니뽕이다~~~ 18.08.16. 02:31
안희정,정봉주,민경훈? 동시에 터졌죠 ㅎ

f_level_25.gif마음은 챔피언 18.08.16. 12:23
니뽕이다~~~ 민병두요. 의원직 사퇴한다고 했다 다시 번복하고 장관급임 정무위 상임위원장 됐죠.

f_level_25.gifhobang 18.08.15. 23:12
관계가 한두번도 아니고, 꽤긴 기간 동안 수차례인데, 위력에 의한 성폭행이었다면 확실한 증거를 남겼을듯

f_level_25.gif무명고수 18.08.15. 23:50
안지사 피해가 얼마인지,,,,최종판결확정되면 김지은인지 뭔지 무고죄로 항문검사 인실좆 당해봐야 합니다,,,,

f_level_25.gif최강효도르 18.08.16. 02:13
갈라치기에. 물이흐려지네요

f_level_25.gif니뽕이다~~~ 18.08.16. 03:03
형사소송에서 피고소인은 증거를 제출할 의무가 없고. 입증책임은 검사측에 있죠.. 김지은측의 진술과 증거로 판단하는데... 김지은의 진술은 성폭행을 일관되게 주장하지만 사건이후의 행동,문자메세지,지인과의 통화내용등은 성폭행이라고 생각하기에는 모순되고 이해할수 없는 것이 많아 무죄판단이 내려진것이죠. 성폭행임을 암시하는 증거가 10%정도만 나와도 사회적분위기때문에 판결은 어떻게 나왔을지 모르겠으나 거의 모든 증거가 불륜을 가르키고 있으니 판결도 거기에 따라간거지.

http://cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/74566?q=%EC%95%88%ED%9D%AC%EC%A0%95%20%EB%AC%B4%EC%A3%84

안희정이 무죄판결 난 이후론 안희정이 무고의 희생양이라는 식으로 안희정을 감싸고 있습니다.

5달 전엔 안희정이 성범죄 자행한게 맞다고 확신하다가 이제서야 태도를 바꾸는 것을 보면 페미니즘을 혐오해서 일관적인 판단력을 상실했다는 것을 알 수 있습니다.

그건 그렇고 안희정이 무죄판결난 것은 전에도 말했지만 유전무죄 무전유죄라는 한국사회의 악습을 보여주었을 뿐입니다. 근데 한국여성단체는 이게 성차별의 현실이라고 헛소리하지만 하류층 남성은 성범죄를 자행해도 징역에도 벌금까지 받는게 현실입니다.

• 노인

이종격투기 카페군요 

안희정이 성범죄 저지르니 뭐라 하면서 무고죄라고 하니 감싸주네요
    헬조선 범죄인들은 돈과 권력이 있으면 모든 범죄에서 용서가 됨(삼성의 이재용 처럼)
    오죽하면 유엔에서 이를 지적했을 정도니 헬조선 법이 얼마나 모순이 많은 지 알 수 있죠 
  • 이래도 씨발 한남새끼들은 페미가 병신이고 보닌들이 정상인줄 압니다. 실제로 여성들을 그렇게 선동하고 있구요

문제는 이런식으로 페미니스트들을 혐오하다 보니 레디컬 아니였던 페미니스트들도 남성소수자를 혐오하고 생물학적 여성만 감싸는 극단적 레디컬로 흑화한다는 것입니다.
  • 노인
    그러다 보니까 이 기사가 생각 나네요
  • ㅋㅋㅋ 기집하나 따먹은게 뭐가 죄냐 남아라면 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류역사가 그리된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 선비들이 많아요  ㅋㅋㅋㅋ 
  • 서호
    센징이들 아니랄까봐 태세전환이 빠르네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬