헬조선

john
추천 수 9

"박 대통령 '샤머니즘 스캔들'.. 국가신용도 악영향"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20161030190256430

그간 본좌가 이야기하였던 미개파간과 거진 뜻이 일맥상통하고 있다.

나는 단지 과거를 보고 그랬을 뿐인데, 이 것이 현재가 되고, 곧 당시시점으로써는 미래가 될 줄은 몰랐다.

본좌를 예언자라고 불러다오. 이 정도면 나 이거 성지순례해도 될 거 같은데, 니들 생각에는 아니냐?

미개파간 샤머니즘인가. 전제주의 미개파간=단군 샤머니즘인거야? 아니면 덴노 신사참배=박정희 우상화=김씨천황 우리 수령님 환인께서 환생하신 우리수령님, 제 딸이 좀 반반항께 데려가 주셔서 밥이나 멕여주고, 기쁨조성노예로 부려주세요잉. 아니면 제 똥구녕도 쓸만한데 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런게 조오센징이냐? 나는 이미 이 것을 1년은 앞서서 내다 본 것이 되었다마는.

아니 사실 존재한 것은 박정희 씹새끼때부터 존재해 온 것 같지만.

• 레가투스Best
    박근혜 임기 다 못 채울것 같아서, 한국이 더 재밌어 질거 같다. ㅎㅎ 
  • 레가투스
    박근혜 임기 다 못 채울것 같아서, 한국이 더 재밌어 질거 같다. ㅎㅎ 
  • 사이비정센병
    그 샤머니즘의 본좌  최태민 이가,  40년전에   박근혜와 친분으로  사이비종교 세력  구국선교단( 영생교의 시초? 20만목회자를 십자군으로 만들려했다나? 실제 군사훈련기록도있고  ㅋㅋㅋㅋㅋ) -> 새마을선교단 으로바꾸어 새마을운동에 적극적으로 박차를가함 ,  최태민이는 이때 슬그머니 새마을운동협회 본자로 일임함  ,그외 횡령사기 여성추문 등등 
    개추잡한사건등을 딸과의 친분이있다는이유로  박정희가 다막아줌~  이럿듯 최태민이가 나라에도움안되는  나쁜놈이라는걸 알면서도 감싸주는 박정희 가 맘에안드는 김재규는 빡쳐서 박정희 를사살했다는 사건기록 , 이사건기록을 박근혜가 김재규가 조작할려고 거짖진술했다했다는데 사실로 들어나고있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jtbc 보고 대충정리 했는데 역대급 사건인거같음 ㅋㅋㅋ , 고로 현대판 신돈 ~ 이라는거 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24769 오갈랄라 대수층과 미국 신자유주의의 삽질 newfile John 32 1 2023.03.27
24768 기실 미국식 자본주의는 1929년에 망한 것이다. 그러한 것을 미국 중부의 수자원을 퍼다가 일으킨 것이다. new John 54 0 2023.03.27
24767 이미 바닥이 드러나기 시작한 미드호. new John 23 1 2023.03.27
24766 미국의 멸망시나리오. 오갈랄라 대수층 고갈. new John 38 0 2023.03.27
24765 뱃살이 있었던 윤서인이 살빠진 이유는 1 new 노인 54 0 2023.03.27
24764 미국의 멸망시나리오. 오갈랄라 대수층 고갈. newfile John 114 0 2023.03.27
24763 똥푸산 국제신문 버러지들 원래 양아치잖아. new John 18 1 2023.03.26
24762 어째서 한국과 일본의 좃소에는 임금상승이 정체되었는가? 1 newfile John 36 0 2023.03.26
24761 한국에서 비연애, 비혼주의자로 살 수 있는 방법 new 노인 30 0 2023.03.26
24760 한국의 저출생 현황을 보면 new 노인 28 0 2023.03.26
24759 결혼한다고 해서 부모와 독립하는 거 아니다 new 노인 21 0 2023.03.26
24758 한국 경제는 노조 때문에 임금 개혁을 못한다고 궤변 하지만 new 노인 16 0 2023.03.26
24757 지금 방콕 거리에는 자지 덜렁거리는 백인 버러지새끼덜이 가득하다고 칸다. 전쟁 특수까지 누려서는 무역상... new John 45 1 2023.03.26
24756 뉴스1 티비 버러지새끼덜 어디서 나타난 영미계 후장빨이하는 하수인 언론 개자슥새끼덜. new John 26 0 2023.03.26
24755 저출산 결국은 돈 맞어. 병신같은 물타기 하려지만. 1 new John 29 0 2023.03.26
24754 조승연에게 new 노인 13 0 2023.03.26
24753 한국에서는 높은 집값이 저출생을 일으킨다고 생각하지만 new 노인 17 0 2023.03.26
24752 김정은이 비만인 이유 new 노인 19 0 2023.03.26
24751 경상도가 쇠락한다는 것은 통일 원동력 또한 사라진다는 뜻. newfile John 27 0 2023.03.26
24750 미국스파이 뉴라이트 버러지새끼덜 때문에 졸지에 폐지된 서울대와 부산대학교 섬유공학과 new John 33 1 2023.03.26