헬조선

진도 10짜리로

대신 반지의제왕 왕의귀환 마지막 장면처럼

인간은 무사하고 오크들만 땅 밑으로 꺼지는 장면이 잇는데

그것처럼 헬조선에서 제일 죄질이 나쁜 새끼부터 길 지나가건 차타고가건 그놈 공간만 천길만길 낭떨어지 씽크홀 생겨서 죽이는거다

제일 나쁜 새끼부터 차례차례 죽이고 (부패정치공무원 강력범 탐욕스러운좃소사장.... ) 서버이벌 게임처럼 최후로 남는 자가 위너테익스올 하는거다

5000만 인구중 아기 빼고 나머지 삭다 죽이는거야.. 착하게 산 500만명정도는 살려주고

그런데 이런일은 절대 없을거야.. 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 즐거운 상상 해봤다

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Crusades
    아 진짜.. 죽창임. 반지의제왕 스포일러당했음;;
  • 씹센비
    500만도 많음. 5만명만 남기는걸로.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24769 나라가망하는모든조건을 다 갖춘 대한민국 4 new 생각하고살자 396 6 2017.02.16
24768 믿고거르는 김치년김치놈 new 생각하고살자 396 0 2016.12.30
24767 일본이 자민당 독재라는 오해 1 new 국밥천국 396 4 2016.08.10
24766 구라형 사회생활 조언 5 newfile 개같은조선 396 5 2016.06.16
24765 헬중학교 더이상 못봐주겠습니다. 검정고시 어떻게 준비하죠? 10 new 하이템플러 396 5 2016.04.16
24764 따라쟁이 한국인 (의문의 바둑판 판매업체 의문의1승) 3 new 후진국헬조선 396 8 2016.03.16
24763 15세기 과학대국 조센? 저도 역사공부 좀 한 사람입니다. 1 new 탈죠센선봉장 396 5 2016.01.22
24762 자존감이라는 1도없는 헬조선의 교육 5 new 시대와의불화 396 4 2016.01.12
24761 비인기종목만 잘하는 헬조선은.. 2 new 헬헬조선~ 396 3 2016.01.13
24760 요즘 같은 난세에는 젊은이들이 종말론적 신앙으로 결집해야 합니다. 10 new 탈죠센선봉장 396 5 2015.12.21
24759 나무위키 헬조센 비판론 읽어봤다. 2 new 왓따 396 0 2016.01.11
24758 매도 먼저 맞는게 낫다의 의미. 2 new TT 396 6 2015.10.31
24757 정치란 이런것.. 20 new 도시락 396 6 2015.10.05
24756 그 예능이 정부의 광고었어? 2 newfile 엉우엉어 396 5 2015.10.03
24755 이번생은 망했어^^ 8 newfile 좀비생활 395 7 2017.04.30
24754 군대간 동생에게 편지를썼는데. 8 new 내가왜컴과를왔을까 395 9 2016.10.09
24753 흔한 헬조선의 일본따라 자폭하기. 4 newfile blazing 395 4 2016.05.26
24752 나에게 헬조선은 별 의미가 없다 12 new 프리맨느 395 7 2016.03.03
24751 헬조선 최악의 시나리오 6 new 죽창화세대 395 5 2015.12.28
24750 헬조선이 점점 막장이 되어가는 한 가지 이유 6 new 김치옥불반도 395 5 2015.11.03