헬조선

진도 10짜리로

대신 반지의제왕 왕의귀환 마지막 장면처럼

인간은 무사하고 오크들만 땅 밑으로 꺼지는 장면이 잇는데

그것처럼 헬조선에서 제일 죄질이 나쁜 새끼부터 길 지나가건 차타고가건 그놈 공간만 천길만길 낭떨어지 씽크홀 생겨서 죽이는거다

제일 나쁜 새끼부터 차례차례 죽이고 (부패정치공무원 강력범 탐욕스러운좃소사장.... ) 서버이벌 게임처럼 최후로 남는 자가 위너테익스올 하는거다

5000만 인구중 아기 빼고 나머지 삭다 죽이는거야.. 착하게 산 500만명정도는 살려주고

그런데 이런일은 절대 없을거야.. 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 즐거운 상상 해봤다

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Crusades
    아 진짜.. 죽창임. 반지의제왕 스포일러당했음;;
  • 씹센비
    500만도 많음. 5만명만 남기는걸로.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24769 자기도 언젠가는 부자가 될거라고 확신하는 헬노비들 3 new 살려주세요 300 4 2015.11.21
24768 이완용의 3.1 운동 경고문 4 newfile 열심히발버둥 516 6 2015.11.21
24767 불반도의 역사는 늘 비슷했던것 같음 1 new 일뽕극혐 112 3 2015.11.21
24766 헬조선의 흔한 이간질 newfile 뻑킹헬조선 208 4 2015.11.21
24765 국뽕사상 검증해야 하는 헬조선면접 7 newfile 조선론자 310 5 2015.11.21
24764 일본 멕시코 야구 기사댓글 보며 느낀거 2 new じごくかんはんと 305 8 2015.11.21
24763 돈많이 가진자가 가난한 자를 패는 것은 당연합니다. 7 new 탈죠센선봉장 368 1 2015.11.21
24762 미국국가 vs 애국가 후렴구 3 new 왓다헬조선 408 2 2015.11.21
24761 재벌가랑 언론에 날만한 트러블 생기면 합의가 젤 좋음 배상금 몇십억 받는 수준에서만 9 new lemuever 114 1 2015.11.21
24760 그러고보면 탈조선 하기 의외로 쉬울수도 있네 3 new lemuever 240 0 2015.11.21
24759 솔직히 국뽕들 안타깝다 1 new 일뽕극혐 120 4 2015.11.21
24758 헬조선의 상태는 마치 이와 같을 것 같습니다. newfile sanzo 304 2 2015.11.21
24757 합의는 수십억원 수준이 되면 무좈껀 받아들이는게 이득임 5 new lemuever 158 1 2015.11.21
24756 이번 야구 이기면 또 국뽕 개지랄들 하겠네 3 new alexis 186 3 2015.11.21
24755 임진왜란 당시, 왜군에 가담한 우리네 조상들은 차라리 현명했다 4 new 오쇼젠 357 6 2015.11.21
24754 헬조선 애국가가 일제시대때 만들어져서 그런건가 2 new 괴괴나사 245 1 2015.11.21
24753 3류씹망상소설 먼저 시작한새끼 있음 1 new lemuever 155 0 2015.11.21
24752 솔까 몇년전만 해도 요즘 생활은 개씹망상3류쓰레기 소설급 생활이었지. new lemuever 308 0 2015.11.21
24751 토요일 근무 퇴근하고 돌아오면서 가만히 생각해보니... 2 new 트윅스 275 3 2015.11.21
24750 정주영 보좌역 오늘날 처한 현실에 대해 발상의 전환을 했으면 한다... 1 new 진정한애국이란 221 2 2015.11.21