헬조선

서호
추천 수 3

필자가 고등학생때 일이다.

그당시 애새끼 들은 케이팝에 한창빠져 있었으며

Gee 거리고 링딩동 거리며 몸을 움직이는 모습을 보았는데

차마 눈뜨고 못봐줄 지경이였으며 후두부를 강타하고 싶었다.

어느날은 한 센징이가 오더니 필자의 폰에저장되잇는

노래를 듣더니 지 센징무리한테 가더니 

무슨 이런걸 듣냐 하면서

얘들아 얘 이런거 듣는다 라며 놀림거리의 대상으로 삼더니

비웃고 내음악을 비하하고 지들의 케이팝만 빨아대더군요.

그래서 제가

음악은 개인의 취향인데 니네가 뭔데 이래라 저래란데

내가 내노래 듣겠다는데 무슨상관인데? 했습니다.

(핵폐기물급 들이라 상대할가치가 없는 애들이였음.)

그당시 고등학생인 저는 

브리트니스피어스,마이클잭슨,Queen,스위트박스 등

외국팝송을 즐겨들었죠 x같은 학교생활에 그나마 위안이되는

존재 였으니.

지금도 좋아하지만요

또 걸그룹이니 여자연예인같은거 관심없엇는데

아새끼가 와서 좋아하는연예인없냐고 계속 쳐물어보길래

빨리 꺼져줫으면 하는마음에 아무나 말했더니

센징들한테 가서 얘들아 얘 xxx 좋아한대 이지랄 하더군요.

• 노인

무슨 노래 좋아할 수도 있는데 뭐 이리 싫어 하는 지 이해 불가

그놈의 k팝 가지고 애국심 마케팅 그만 했으면 좋겠다 

• 인정 ㅋㅋㅋ 저도 한국에서 씨발 학교다녔을때 팝송빨고 일렉트로닉빨았는데 꼭 사대주의라고 그러면서 한국인이 한국노래를 들어야지 이지랄하는 새끼들 있었음 저보고 ㅋㅋ

• 그런 애비뒤진 논리면 외국에서 케이팝 쳐빠는새끼들도 매국노 사대주의자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이기적인 헬센징 국뽕새끼들

• 노인

저 같은 경우 인터넷에서 요새 k팝이 잘나간다는 헛소리도 들어 봤어요 

• 씹센비
    개소리로 밝혀짐ㅋㅋㅋ
  • 그때 케이팝은 지금에 비해 기술적으로도 팝에 조금도 못비볐을텐데 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    예나 지금이나 케이팝은 서양팝송에 못비빔
    도도채 애새끼들은 엑소,방탄vs마이클잭슨 이런 되도않는 비교에 대결구도를 왜만드는건지 이건 마잭에대한 모욕임
    팝의황제임 세계가 인정하는 가수이거늘..
  • 씹센비
    방탄 소년단 과도하게 빠는 거 좃극혐임. 거기서 거기인 멜로디에다가 가사는 항상 그놈의 사랑 놀음... 아새끼들 꼭 무슨 게이나 J팝 아그덜 처럼 해가지고 나와서 돌고래 소리 내는 거 보면 진지하게 한국에 대한 감정 다 집어치우고 봐도 씹극혐임. 걍 예나 지금이나 K팝은 의미없는 후크송들의 행진일 뿐.
  • 씹센비
    장르를 가리지 않고 다 좋아하는 본인이 보기에도, K팝은 노잼. 뮤직비디오 보면 욕나올 거 같아서 귀로만 들어도 별로... 도대체 뭔 차이가 있는지 모르겠음. 이게 저거고 저게 이거인듯. 걍 죄다 스크린 창놈 창년 아닌가..
    노래도 못하는 걸그룹들(+민간 댄스팀) 나와서 엉덩이 열심히 흔들어 제끼는거 보면 걍 네덜란드 홍등가에 유리너머로 춤추는 매춘부를 보는게 나을 판....
  • 서호
    헬조선 댄스팀에선 다른케이팝가수 노래에 춤만추고서
    공연 횟수당 적게는 수십~수백받는 공연팀도 잇음.
    노래는 안하고 춤만추는데 마이크는 왜드는건지 의문임
    그리고 저건 여자팀한정 관객들이 비주류 남센징들이 열광
    하고 무대에올라온 암센징들은 미니스커트,스키니진,핫팬츠,레깅스,코스프레복등입고 공연함 연예인이아닌 민간인
    신분에 저렇게해서 억대연봉을벌음. 물론 발정난 남센징들의 수요가 있으니 공급이 있겠지만 개프리카tv 별창들이랑 다를바 없음.
  • 노인
    이거 소속사 시키는 대로 무조건 한다는 이야기가 있더군요 
  • 씹센비
    댄스팀이 돈 많이 받는 건 약간 군대 위문 공연 온 것 같이 존나 흔들어대니까 유튜브에 직찍 이런 거 돌아다니듯이 좀... 거의 화류계에 가까워서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    K팝은 그저 단체로 노래에 춤만 추는 거 밖에 안보임 
    솔직히 그렇지 않나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬