헬조선

노인
추천 수 0

자국민 보호 운운 하며 외국인 추방 하느라 바쁜 대안 극우 쓰레기 

자기가 백인에게 인종 차별 당하면 뭐라 하면서 자기들이 외국인 추방 하는 건 정당화 시키는 쓰레기 

좌우를 구별 못하고 근거없는 뇌피셜 퍼뜨려 북한이 빨갱이라는근거 없는 헛소리 하는 인종 쓰레기

너는 여기서 올 자격 없다. 당장 차단 당해야 한다

• 해모수
    사대주의 외국추종자 매국노는 다문화 반대하면 쓰레기로 몰아가는데
    다문화 개판된거 증명되었으니 반대하는거지
    자국과 자국민 권익이 인류애같은 망상보다 훨씬 더 중요하단다
  • 노인

민족뽕 쓰레기가 인권 의식은 더럽게 없네

PC에 대해 기본 개념 없으며 뭐만 하면 자국민 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인권 단체가 한국 내 외국인, 성소수자, 에이즈 환자 차별에 대해 얼마나 문제 제기 하는 줄 아냐? 
    이민자 많이 없는 국가들이 자국민 권익 타령 잘한다
    특히 헝가리 같은 동유럽 국가들이 저렇지
    좌우 구별 못하는 대안 극우 같으니 
  • 해모수
    이새끼 외국새끼거나 외국스파이 새끼인듯
    한국인 인권은 무시하고 외국인은 절대적으로 추종하는 매국사대부 병신새끼
    꼭 인권운운하는 병신새끼들은 자국과 자국민입장은개무시하고 소수라는 명분으로 정당화하는데
    한국은 성소수자 차별하는게 아니라 관심없고 외국인은 특혜주고 텃세없는 나라가 이나라야
    얼마나 외국인에 더 특혜줘야하나
  • 노인
    외국인 특혜에 눈물 나서 좆나 피해망상 갖는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루저 같으니 
  • 해모수
    외국인 특혜주고 자국민 차별하는게 제대로된나라냐
    이새끼 외국새끼거나 외국계새끼인듯
    한국인차별 정당화하지마라
  • 노인
    자국민 차별? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근거도 없는데 외국인들에게 피해망상증세 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    역차별이란거 모르냐 병신아
  • 노인
    역차별에 대해 알기나 하나 너 같은 대안 극우는 동정 대상이 될 수가 없다 
  • 해모수
    외국인에게 특혜줘도 되고 정당화하고
    너 정체가 뭐냐?
    외국인이냐? 외국계출신이냐? 아님 다문화매국단체에 있는새끼냐?
  • 노인

이민정책 가지고 외국인들 특혜 주는 것을 정당화하지도 않았는데 좆나 무식하네 

• 해모수
    외국인특혜주는걸 피해망상이라느니 차별이 아니라는둥 이야기한게 너새끼란다
  • 노인
    피해 망상 갖는게 뭔 헛소리냐 
    정신 병원 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    혐한주의자, 한국인차별주의자, 외국추종자인 넌 외국으로 꺼져라
    한국인 개증오하면서 한국에서 왜 살아?
  • 노인
    너도 일본과 비교해서 혐한글 올리면서 뭔 헛소리냐 
  • 외국인 받는게 매국? 듣도보도 못한 발상이네. 애초에 외노자들 많이 받는 이유가 일은 더럽게 힘든거 시켜도 돈 조금 줘도 되니까 막 받는거고, 대부분 머리통에 정신 제대로 박힌 애들이면 그딴거 안하지. 애초에 취업부터 병신인데 외국인이 뭐가 문제냐. 미국이나 캐나다만 봐도 아무 문제 없더구만.
  • 해모수
    다문화하는 나라들 개판되고 있구만
    그런문제에 대해 공부라도 하고 글달길
  • 어떤 문제가 되고 있는데? 공부하라고? 이거 메갈들이 자주 그러던데, 지는 좆도 모르지만 아는척 오지게 하고 선동질 주작질 하는거. 아니야?
  • 해모수
    치안악화, 주권악화, 국민일자리양질하락, 외노자정치화등등 문제점이 커지고 있는데
    보아하니 잘모르고 이야기하는것 같은데
    그런쪽에 잘알아보고 생각해보고 달아라
  • 노인

인정 합니다

해모수 같이 근거 없는 뇌피셜 퍼뜨리는 거면 모순 나옴
  • 그리고 애초에 이민 오겠다는 외국인을 왜 굳이 쳐내려는거지? 기술 빼갈까봐? 돈만 벌고 지네 나라로 날를까봐? 그 정도면 이민제도랑 보안시스템에 심각한 문제가 있다 생각하는데. 굳이 국민이 꼭 같은 민족이어야 되나? 무슨 나치 파시즘도 아니고, 서로 혈통이나 문화 그런게 달라도 서로 존중하고 피해 안주고 할 일 잘하고 하면 되는거지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬