헬조선

노인
추천 수 1

현재 북한은 공산주의 국가가 아니다

헌법상에 이미 삭제된지 오래이고 더 이상 과거의 공산주의/사회주의 이념을 볼 수가 없다

21세기 나치가 있을 뿐 

1.북한의 혼혈인 차별-다문화 정책을 반대하는 나라

남북장성급회담 이틀째인 17일 철도 연결, 해상분계선 문제 등을 논의할 본회담 전 환담에서 남북 대표간 때아닌‘순혈(純血)논쟁’이 벌어졌다. 언쟁은 김영철 북측 단장이“남쪽 기후가 더 따뜻하니 농민들이 지금 부지런히 일하고 있겠다”고 하자 한민구 남측 수석대표가“농촌 총각들이 몽골·베트남·필리핀 처녀들과 결혼하는 경우가 많다”고 답하면서 시작됐다.

김 단장은 이내 못마땅한 듯한 표정으로 “우리나라는 하나의 혈통을 중시해왔는데 민족의 단일성이 사라질까 걱정”이라고 말했다. 한 수석대표는 미소를 머금은 채 “한강물에 잉크 한 방울 떨어뜨리는 수준이다. 주류가 있기 때문에 다같이 어울려 살면 큰 문제가 없다”고 말했지만 김 단장은“우리는 예로부터 삼천리 금수강산이다. 잉크 한 방울도 떨어뜨려서는 안 된다”고’순혈주의’를 강조했다.

한 수석대표가 “역사를 보면 우리는 동이족(東夷族)이었는데 주변의 말갈·여진·만주족 등과 함께 있으면서도 한민족의 정체성을 지켜왔다”고 했으나 김 단장은 지지 않고 “그 얘기도 맞지만 고조선에서부터 중세·근대에 이르기까지 우리가 단일 민족으로 이어져왔음을 부인할 수 없다”고 맞받았다.

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2006051870042&rsMobile=false#Redyho

북한 노동 신문 마저도 다문화 정책이 대해 부정적인 입장을 취할 정도로 극단적인 제노포비아 국가

2.북한의 인종주의

북한은 나치 독일과 아파르트헤이트 시기의 남아프리카 공화국, 네오 나치, 인종차별 저리가라 할 만큼 광기 넘치는 인종주의 국가다. 

북한의 극단적인 민족주의는 유럽인과 아프리카인을 멸시하고 '열등하고 혐오스러운 민족'으로 여길 뿐만 아니라 북조선인을 제외한 모든 인종을 철저하게 차별한다

(중략)

북한의 선전은 조선민족이 불행하고 연약하지만, 순수한 민족임을 강조한다. 피해망상하고도 맥락이 같다. 그 예 중 하나가 신천군 사건.

(중략)

이 자기연민으로 온 피해자 의식 때문에 북한은 다른 국가나 민족을 공격하거나 피해를 입히는데 죄책감을 지우며 자신이 타국이나 타민족에 피해를 입히는 것에는 철저하게 무감각해진다.

북한의 이러한 민좆주의는 극우들의 자기 연민과 똑같으며 외국인, 타인종들에게 인종 차별을 정당화 하고 있다

당장 민좆뽕들이 외노자 추방, 다문화 정책 반대 하는 것을 봐도 북한의 극우성에 대해 알 수가 있다 

참고 : 종북몰이 없애야 하는 이유

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=028&aid=0002371560

• 해모수
    다문화 실패한 정책인데
    다문화정책 부정적이면 나쁘다고 몰아가는 병신보소
  • 노인
    한국 같은 경우 생각보다 외국인들이 소수라서 익숙할 리가 없다 
    유럽과 비교가 되냐? 
  • 해모수
    다문화겪은 서구가 다문화 더 부정적이란다
    한국도 외국인 비중 4%이상임
    안산, 대림, 가리봉동등은 외국인이 잠식했고...
    외국인수 급증하고 있고 
  • 헬조선 노예
    해모수님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    그런 나라도 외국인 싫어도 배려하는 줄 알지
    한국과 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국인 급증? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 소수인데 뭔 헛소리냐?
    한국 국적도 안주고 착취 당하는데 개소리는 잘한다 ㅗ
  • 해모수
    다문화하겠답시고 외국애들 많이 받아들이고 있어 외국인각종규제 약화시키고 연간 20만명이상 늘어나고 불체자도 엄청나고
    그리고 한국국적 주는건 의무가 아니란다
    착취같은 소리하네
    단순노동하는데 고연봉줘야하냐
    싫으면 한국안오면 됨
  • 노인
    현실을 부정하는 인종 쓰레기가 뭘 알기나 할까?
    좌우 구별도 못하는 쓰레기가 헛소리는 잘한다 
  • 해모수
    현실을 그대로 이야기하는건데?
    외국스파이 니새끼가 거짓선전하는거지
  • 노인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너가 쓴 글에는 왜곡된 정보도 있는 데 뭔 현실? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 외국인들에게 피해망상이나 하는게 뭐가 현실이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    왜곡된거 없는데?
    다문화국가 만드는거 진행중이고 외국인규제는 날이갈수록 약화되고 외국인특혜주고 외국인범죄문제에 외국인정치화에....
    너 새끼가 거짓선전하는거지
  • 노인

오늘도 근거 없는 뇌피셜 퍼뜨리고 있는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆나 진따 새끼네
  • 해모수
    다문화 반대하고 외국인문제 비난하면 찐따랜다
    외국인추종하고 자국민 개취급하는 사대매국주의가 찐따지
  • 노인
    대안 극우가 이민자 받아 들이는 게 외국인 추종 하는 줄 알아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆나 이해력 딸린다
  • 해모수
    외국인 문제 비난한다고 외국인비난하는걸로 욕하고 다문화 반대한다고 다문화반대한다고 욕하고 외국인은 특혜주는게 당연하고..
    철저하게 외국추종하는 새끼주제
    지가 한짓이 뭔짓인지 모르는가봐
    무식한새끼가
  • 노인
    인권 의식이 바닥이니 뭘 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    외국인문제 비난하고 다문화 반대하는게 인권의식바닥이라는 단세포 수준
    그리고 인류애보다 자국과 자국민전반의 권익이 훨씬중요함
  • 노인
    자국민이 왜 저렇냐고?
    메이저리티이기 때문
    소수자들은 누구보다 소외되기 쉽기에 더더욱 권리를 보호 하는데 이득 타령 하고 있네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬