헬조선

오늘 친구들과 게임을 하는데 나는 상대 한명을 잡아냈다. 그리고 내 친구들도 상대에게 죽었다. 그러나 반응은 완전히 달랐다.

외국 게임이었다. 외국에서 나에게 당한 적은 "You are very cool!" 이라며 나의 전략을?평가해 주었지만, 조선의 친구들의 경우 아 씨발!! 이라며 지랄발광을 하는 모습을 보였다. 내가 보기엔 이건 헬조선 종특이다. 무조건 이겨야만 기분 좋아하는게 헬조선의 심리다.

• 방문자
    인정합니다. 매너가 다르죠....
  • hellrider
    이기는것도 좋은데,

작은거에는 목숨걸고 이길려고 지랄을 하지만 정작 큰일에는 왜 이리 병신같이 도망만 치는지 모르겠음 ㅋㅋ
  • Sakuku
    그리 교욱받아 와서 그래요.
    승자가 모든걸 독식하고 패자에 대한 예의가 없죠.
    하지만 해본적 없는 일에 대한 공포증은 또 탑 클래스죠.
  • hellrider
    뭐 안 좋은건 다 가지고 있네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이것도 능력이라면 능력입니다 허허
  • 스타할때도 지고나면 메세지로 1vs1 열라 보내거나 욕으로 도배했었는데....외국친구들은 그런것이 없엇음....우리는 삶의 여유가 없어 그런것인지 즐길줄도 몰랏죠..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
24973 조선과 헬조선은 달라진것이 없습니다. 6 new blazing 299 7 2015.11.14
24972 월급쟁이들의 최후의 전선 " 치킨집 " 2 new 임병화 433 2 2015.11.14
24971 한국민은 고통 당하는걸 즐기는 SM환자들 같습니다. 9 new 헬탈출하고싶다 407 7 2015.11.14
24970 꼬봉과 국뽕의 혼란이 시작됐던 광우병 촛불시위와 그이후 newfile 살려주세요 191 1 2015.11.14
24969 나라운영하는 방식 추측 new 헬조선탈출 165 7 2015.11.14
24968 아 시발 노인충들 지하철 졸라타네 9 new 왓다헬조선 576 7 2015.11.14
24967 신문 기사로 국민들 협박() 8 new 임병화 264 2 2015.11.14
24966 헬센징들의 제일 큰 모순 7 newfile 일뽕극혐 502 6 2015.11.14
24965 유전자는 문제가 없나? 4 new 위천하계 246 4 2015.11.14
24964 명불허전 네이버네요~ 6 new 조세니스탄 311 7 2015.11.14
24963 오늘자 헬조선 5 newfile 죽창한방 284 5 2015.11.14
24962 죽창의 위력 2 newfile 새장수 754 4 2015.11.14
24961 간디의 위엄.jpg 2 newfile 새장수 497 6 2015.11.14
24960 이 기사 댓글들이 가관이네요.. 2 new 양송이스프 243 2 2015.11.14
24959 일베애들 보면 왜 헬센인들이 힘들게 사는지 이해가 됩니다. 4 new 탈죠센선봉장 510 4 2015.11.14
24958 한국군, 미군과 일본군 사이에서 씁슬한 모습.. ㅉㅉ 3 new 왕이었다. 486 0 2015.11.14
24957 박근헬은 민비 판박이.. 자기 아버지 욕하는 국민들 다 죽이고 싶어해.. 5 new 어차피망한나라 352 6 2015.11.14
24956 민중총궐기 대회가 부디 혁명으로 발전되었으면 좋겠습니다. 6 new blazing 314 7 2015.11.14
24955 프랑스 테러 관련 기사를 보는데... 4 new 일뽕극혐 266 3 2015.11.14
24954 [헬조선 엑소더스] 환상의 섬 '쯔시마' 그 첫걸음 newfile 헬조선엑소더스 331 0 2015.11.14