헬조선

Mihel
추천 수 9

지금 폰으로 하는거라 급하게 씁니다.

참 헬조선답지요.이제 한진 망했지,삼성 망했지.원래

미개민족들이 행동하는것이 다 그렇지만은 이럴줄 알았어요.헬센징들이 그 대가리로 40년 버틴게 참대단하지.

세계기록이죠.세상에서 가장 오래버틴 병신들,이라고.

저는 삼성제품을 이미 버린지가 오래됐습니다.조만간

불매운동이라도 벌일까 생각중입니다만.

• ㅇㅎㄷ

삼성제품 사지는 않지만 주면 가져는본다. 왜냐? 평화나라에 팔거거든 ㅋㅋ 

사용용 물건이 아닌 판매용 

• 한진해운이야 확실히 조진게 맞지만 재용이가 마이너스의 손이라는 소리나 듣는 모양새라 삼성은 지켜봐야 할듯

• 반헬센
    쌈손?은 이미 기울어져 침몰하는 배.
    차라리 새로운 IT(벤처)회사 차려서 세계적인 거로 키우는 게 더 나을 듯. 물론 그 내부의 방식및 시스템과 사원들의 정신상태등은 예전 센징이들과 차이가 좀 날것임.
  • 특유 노예근성으로 여기까지

금수저 기업과 부패한 정부가 손잡고.언론과 각종 유교사상 특유에 헬센징들의 미개한 노예근성을 이용해 국뽕물 주입해 세뇌시켜서 노동 착취해가며 여기까지 버틴거죠.하지만 이제 그것도 한계가 다가오는군요.

요즘 참 재밌네요.헬반도 생태계 돌아가는 걸보면.

• ㅋㅋ
    삼성이 망했다고? 너무 병신소리 일찍하는거 아니냐? 삼성이 싫긴하지만 아직 밍하진 않았다 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27733 헬조선 조별과제 정의구현 만화 2 newfile 헬조선 614 9 2016.03.21
27732 군대가 편해졌다는 ㅄ들의 이상한 생각 8 new 상설일 717 9 2016.03.16
27731 캬아 알파고가 뜨니까 5 newfile fuckingkorea 498 9 2016.03.15
27730 헬조선인의 하루 2 newfile 임병화 625 9 2016.03.15
27729 셀프디펜스에서 왜 나이프가 대안인가? 8 newfile 블레이징 486 9 2016.07.20
27728 대기업들의 노블리스 오블리제 1 newfile 당신은NERD 305 9 2016.03.13
27727 헬조선에서 누굴 도와줄 수 없는 이유. 2 new 미친거같아 410 9 2016.03.09
27726 한국에 미친넘들이 얼마나 많냐하면 ㅋㅋㅋ 9 new hellrider 866 9 2016.03.06
27725 현대판 마녀사냥(만화 - 퍼옴) 3 newfile 바나나 507 9 2016.03.05
27724 쓸데없는 논쟁. jpg 9 newfile 이거레알 909 9 2016.03.05
27723 캐나다에서 회사회식 결혼식 등등의 파티 경험 new 하하호호 440 9 2016.03.06
27722 탈조선 하기전에 가장 명심해야 할것은 1 newfile sddsadsa 362 9 2016.03.05
27721 동물사회.JPG 2 newfile sddsadsa 428 9 2016.02.28
27720 인생낭비 갑 3 newfile 너무뜨거워 400 9 2016.02.27
27719 위안부의 진실... 8 new 하오마루5 1266 9 2016.02.26
27718 헬조선 애엄마들 11 new 또옹옹송 616 9 2016.02.20
27717 캄보디아 우물사업의 실체(펌) 6 new 헬조선탈조선 508 9 2016.02.20
27716 왜 다들 탈조선 탈조선 거리는지 이해할수가없네요. 18 new Polaris11 456 9 2016.02.19
27715 여러분은 결혼 하실 생각 있으신가요? 17 new KOR*HELL 437 9 2016.02.21
27714 본인 무속인(무당)이 산에 올라가게 된 사연 txt. 4 new 탈죠센선봉장 465 9 2016.02.19
1 - 15 - 1401