헬조선

먼저 여기 것들 내가 레밍 아니라면 노무현 노란리본정도 덧글로 달아봐 이 새끼덜아. 니덜 검증 좀 해야겠다. 버러지는 꺼져라 이거다. 내가 제일 싫어하는게 일베 개새끼덜이다.

본좌가 여태 말해왔지만 진정한 하삼도 삼남한인에게 고구려 계승성이란 존재치 않으며 속지적인 타당성조차 전혀 존재하지 않는다.

삼한일통이란 가야, 신라, 백제의 일통을 말하는 것이며 한성백제권역의 이남의 땅만 말하는 것이다. 고구려는 오랑캐 새끼덜이고, 광개토는 남한인을 괴롭게 한 남한인의 적일 뿐이다.

광개토 그 개새끼만 Korean이고, 한국인은 HAN이지 Korea가 아니다. 한이 고려라는 개새끼덜부터 모조리 척살해야 할 것이다. 그 놈들이 매국노인 것이다.

세종대왕 지리지에 나왔듯이 갸들이 고구려의 계승성을 운지하는 부분은 진짜 고구려의 국가에 대한 계승성을 말하는 것이 아니라 한때에 고구려 행정청이 존재하던 특정 지역의 기득권을 말하는 것이다.

즉, 실제의 고구려 계승성은 존재하지 않고 단지 교육으로 심어진 헛된 망상일 뿐이고, 그 것은 실지로는 인서울 supremacy를 데코레이트하는 잡질구리한 개잡것 따위라고 간주할 것이다.

게다가 정작 그 서울의 실제 팩트의 역사 또한 정작 적통 고구려인들의 stronghold였던 지역도 아니다. 본래는 한성백제의 수도였던 지역이 서울이니까 그냥 한갖 나일롱같은 개념일 뿐이란 것이다.

결국에 기호지역은 적이고, 지방은 서라는 적서차별같은 그런 것 차원에서 가오나 좀 쳐 잡자고 지랄병 하는게 고구려 계승성의 본질이고, 서울이 한 때에 남평양이었다 그 지랄수준인 거다.

그런데, 심지어 한성백제가 청천강 이남에 대해서 어떤 영향력을 발휘했을 것이라고 봐야만 하는 상황에서 고려의 수도였던 개성땅조차도 본래는 백제땅이다. 한마디로 그냥 인서울 개새끼덜과 개성 개새끼덜의 부심짓에 다름 아닌 하등 지랄같은 것일 뿐인 것이다.

갸들 인서울 개새끼덜이 진짜로 광개토의 뒤를 따라서 원정나간 놈들의 후예이긴 한가? 금시초문이다 이거다.

한마디로 그냥 조까고 씨발 생활하지도 않은 새끼가 내가 뭐 주안5거리 조폭 누구누구 사촌이다 이 지랄카는 개구라 씨발놈 양아치 그런 수준이라는 거다.

그런 수준인 것 따위의 인서울 양아치 새끼덜의 한갖 거짓부름의 차원에서 접근해나가면 여기에는 그 어떠한 실체도 존재하지 않는다 그 근간에 깔린 근저감조차 근거 없는 거짓이고, 사기꾼이 너무 많아서 서민들 염장 지른다는 사기공화국 헬조센의 단면이라면 이해는 해준다.

그럼에도 불구하고 지방과 서울의 차별은 절대적으로 존재하는 것이고, 상기한 관념을 가진 씨발놈들이 노무현 죽인거 그건 사실이다.

한마디로 가짜 고구려의 후예 개새끼덜 노무현 킬러 버러지 새끼덜이 지랄병카는 더러운 거짓부름인 것이다. 위대한 고구려의 후예라는 패드립은 말이다.

그리고 나는 여기서 분명히 선언하는데, 노무현 그 분은 한국의 진정한 적폐인 서울을 까부술려다가 그들에게 사망당하신 분이시다. 노무현의 정신을 저는 기리겠습니다. 선언해봐 이 개새끼야.

그럴 깜냥 아닌 놈들 너 일베지? 야 이 일베 개새끼 너 뒤져라.

야 씨발 본좌가 노무현 고향에서 10마일 이내에서 살아본 놈이다. 뭐 씨발 아직도 노무현이 경제 망쳤다 이 지랄하냐? 지금 대한민국이 가장 오를대로 오른 판에도?

야 씨발 니덜이 금기로 삼으려는 노무현 내가 들고 나와서 불편한 놈 여기 있지 이 개새끼덜아. 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지 새끼덜.

https://www.youtube.com/watch?v=WayZnbG7gsM

야 나는 이런 말도 싫어하는 인간이야. 기성세대 버러지 새끼덜한테 치여서 금마들이 지랄지랄 할까봐 말을 아꼈던 거다. 박정희 씨발 그냥 아무 버러지가 해도 되는 놈인데, 그걸 리더쉽이라고 하냐는거다.

미국이 동아시아에서 대규모의 지상전을 위해서 탱크와 장갑차를 굴리면 그거 씨발 수리할 때마다 배에 실어서 일본으로 날라야 되냐? 아니라고 어차피 한국의 중화학공업 인프라는 냉전대립에 의한 수요에 의해서 애초에 육성되게 되어 있던거다. 케네디조차도 그냥 산하 부서들이 이미 계획해 놓은 정책을 승인한 거 밖에 아니라고. 뭐 케네디 금마가 별개의 특출한 정치력을 가지고 한반도를 지지한 것조차 아니란거다.

게다가 이미 한국전쟁 때에 미군 장비 고치고 수리하는 과정에서 공업사들이 탄생해서는 조잡한 물건이라도 이미 자체 브랜드를 뽑고 있었어요. 1955년에 시발이라는 자동차가 이미 나온 나라였다 이거다. 1955년에 그럴 수 있는 나라란거 자체가 몇개 없었던 시절이다. 그냥 조까이 말하면 미군들이랑 UN군이 워낙 대규모로 왔기 때문에 원숭이도 그 사람들 따라하기 시작했던 거다.

1962년에는 라이센스긴 하지만 새나라자동차의 닛산 새나라가 나왔고, 이걸 정부와 은행권의 전폭적인 지원으로 인수한 대기업들이 나중에 키운 업체가 대우자동차다.

결국에 문피아 소설 재벌집 막내아들에서 묘사되듯이 내가 키운 회사가 아니라 남의 키운거 영지의 영주마냥 다른 놈의 영지도 쳐 먹어서 내 영지를 키운다는 개념마냥 경영을 하는 그런 씨발놈들인 대기업 새끼덜이 쳐 먹은거다.

그게 대우였는데,

그런데, 그 허접함을 알고는 정주영이라는 인간이 그냥 우직하게 승부해서 역전시켜 버린거다. 라이센스를 해도 현대가 더 잘하고, 자체 브랜드를 진정 끝판왕인 놈을 가지고 나와서는 찍소리 못하게 평정해버렸지 그 브랜드가 바로 포니자동차였다고. 새나라자동차의 닛산 새나라마냥 택시분야도 포니가 다 쳐 먹었고, 주행거리를 많이 뛰는 택시 특성상 포니가 30만 킬로, 100만 킬로를 소화할 수 있다는 수준이 되자 급속도로 개박살을 내버린거다.

오늘날에 와서 이미 그랬던 것을 깨닫고 나서 시진핑이가 하는 짓을 보고는 박정희를 평가라하고 하면 그냥 할 말이 없지. 그냥 임마의 의의는 아프리카 마냥 내전이 일어나게 할 정도로 개병신은 아니었다는 것 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 각설하고 내가 고구려의 후예라고? 이 새끼 노무현 킬러네. 야 씨발 강남 사냐? 야 씨발 영등포? 영등포 슬럼 살면서 내가 인서울의 이너써클이다 그 지랄캤냐? 마포대교에서 뛰어내린 친인척은 없고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 나는 남평양시의 북한 새끼입니다. 복창해봐. 뭐라고? 응 한국말로 말해 이 개새끼야. 고려말로 말하지 말고 말이다. 어후 버러지 새끼 여읔시 인서울 양아치답다. 그냥 나가 뒤져라.

자 너희들을 위한 헬게이트가 기다리고 있다. 제2차 한국전쟁이다. 인서울 새끼덜 오래오래 사세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 살았으면 뭐 개치고는 오래 산 인생이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 친구 14살에 죽었잖어? 반려견이라면서 너 반려친구잖어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 반려친구랑 비록 같은 시에 태어나지는 못했지만 죽을 때는 비슷하게 죽어줘야제.

뭐 씨발 남자보다 개가 반려인생이라며? 그래 씨발 핵맞고 뒤져 이 개년아. 개의 친구인 개년아. 인간세계에서 꺼지라고. 부여새끼덜도 마가, 우가, 저가, 구가 이 지랄이었다는데, 아 남평양 새끼덜이 구가(구가:개)였구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알아봤다 이 새끼덜아. 그래 뭐 개랑 같이 함께 보내줄께 개랑 꼭 껴안고 뒤지세요. 스마일 그리고 셀프 개와 함께 인증샷 그리고 핵맞고 뒤져. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여읔시 고구려의 후예라는 구라꾼들은 최후조차 아름다웠습니다. 살아서 잿덩이가 되는 징벌을 내리신 여호와 그 분이 참으로 사랑하십니다. 뭐 꼬우면 뒤도 안 보고 인서울 바빌론을 떠나던가.

아님 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬