헬조선

은하선은 페미니스트라기 보단 퀴어인권운동가에 가깝고

불편한 진실은 인권의식 좆또없는 메이저리 한남충 한녀충 모두에게 까인다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초를 중심으로 한남들이 은하선을 어떻게 남혐 운운하면서 은하선을 괴롭히는지는 말안해도 다 알겠고 (물론 탈한남 탈센징인 여기 사이트도 남초니깐)

조센 여초새끼과 트페미년들도 은하선 존나게 극딜한다. 이년들은 한남새끼들과 정반대로 여혐드립친다 미친 ㅋㅋㅋㅋ

EU는 짤방사건 때문임. 짤방처럼 은하선은 똥꼬충드립치는 웜퇘지 레페년한테 보지달린게 벼슬이냐 갓-침날리니까 한녀새끼들 빼애애액해서 여혐으로 몰아가고 있다.

구라아니다. 트위터에 은하선 관련 글 검색해봐라. 존나 여혐이라고, 페미라면 저런말 못한다면서 안티페미라고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저리 한남충들은 은하선을 남혐에 레디컬페미라고 까고

메이저리 한녀새끼들은 은하선을 여혐에 안티페미라고 까고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 은하선 존나 불쌍하다. 나도 메이저리 한남충 한녀충 새끼들에게 존나 증오감을 갖고있다. 대체 헬조센 다수자 메이저리티 새끼등은 소수자 마이너리티에 대한 인권의식이라는거 자체가 전무한 주제에

사실상 사회적 피해자인 은하선의 고통속에서 메이저리티 에게 독설몇번 날렸다고 남혐이네 여혐이네 몰아가는 답이없는 똥양인 어글리김치 씹헬 센짐승새끼들 수준...

• DireK
    별루 너가 스트레스 안 받아도 될 것 같은데. 별루 신경 안 써. 신경 안 써 주는게 예의였지 아마도. 그게 안 되니까 그런 건데, 여기서 이러는 것도 별루다.

물론 까여야 하지만 잡아족칠려면 한 놈만 패는게 나을껄. 개병신덜은 원래 그게 회피전략이지만 지덜이 개돼지인거 인정하기 싫어서 발악하는거지.

나는 아웃사이더가 아니다 나는 관심받고 있다. 이대로만 되면 다 잘 될 것이다 그냥 믿고 싶은거지.  ㅋㅋㅋㅋ

씨발 각 나오는데 뭘 믿냐 나는 어린 것들 그냥 동정해줄 뿐이야. 왜냐면 각이 나와버리면 그냥 좃같은 마음말고는 달리 아무 것도 없거던. 그게 팩트야. 걍 그런거라고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 어디가서 뛰어내릴 것도 아니고 그냥 좃같은 그대로의 남탓할 받아줄 것도 없는 그냥 그런거.

열심히 안 해서가 문제가 아니라 하는 순간부터 번민이 시작되는거지. 이거 해도 답 나오거던. 그게 헬조센이야.

가끔씩 속죄양하나 잡아서 패고 잡지? 응 그런다고 성질대로 할 수 있는 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 너는 개돼지 노예일 뿐이다.
  • 노인

왜 저러나요?

문재인 싫을 수도 있는데 말이죠 (진보 주의자 마저도 문재인 비판 심함)
    얼른 자신이 쓴 글 보고 생각해보세요
  • DireK
    문재인 야그 안 했는데 왜 그럼?
  • 노인
    죄송합니다
    좀 오해 했나 봐요
  • 노인

이래서 페미와 페미 나치를 구별 해야 한다

• 노인
    진보성향의 성소수자와 페미를 동일시 여긴 잘못을 보여준 예
    한국 한남들은 알기나 할까?
    페미라고 해서 다 좌파가 아니라는 거
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬