헬조선

임성준
추천 수 3

호주에서 살다 와서 그런지 몰르겠는데

길가다 툭 치고 사과도 안하고 가는 씨발새끼들

변성기는 평생 안오는지 남자고 여자고 앵앵거리는 소리로 악써대는 씨발놈들은 어디 식당가라도 가면 지천에 널렸고

운전좀 할라하면 여기 저기서 빵빵거리는 새끼들에 악쓰는 새끼들에

뭐 이딴 좆같은 나라가 다있는지.

호주에서 이지랄 해봐라 참고 보는새끼들도 없을 뿐더라 잘못 걸리면 쳐 맞는다

이건 뭐 내가 오히려 나서서 조용히 하라고 정중히 말하면 건성건성 대답하고 다시 떠드는 새끼들 태반에

공공장소에서 조용히 하라고 강하게 말하면 나만 유난떠는 놈 되는 좆같은 나라네 살아보니.

똥통에 쳐박혀 있자니 나까지 똥이 되는 기분이다.

• ㅋㅋㅋ  사람용 신호등  초록불이라서 건너가는데  옆에  자가용이 건너가는 사람한테 빵빵 거리고 욕까지 퍼부움 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

• 정부가 개입하는것도 가관이지 피해자가  가해자가  되야지  중재하겠다고 한발 늦게  나서는 개한민국 만세네

그전엔  피해자  일방적으로 당하든 말든  주변에서  남이사 신경 전혀 안씀  신경써봐야  소음공해가 이유? ㅋㅋㅋ

아파트에서도  옆호에서 가정폭력으로  난리나는데  신고는 커녕  시끄럽다고 이사가거나  신고해도  집안일이라고 하면  경찰  묵묵히  돌아감 ㅋㅋ  법으로 문제 없다는게  경찰측 이윸ㅋ  지금은 어떤지 잘  모르겠지만  장기간 당한 피해자로서는 많이 억울한편 피해당사자인 저도 그렇고 ㅡㅡ

• 유명 연예인 우대 국가임  만만하면 인간 취급 전혀 안하는 나라임 가해하는거 이나라는 보통 명확한 이유도 없음 ㅋ 묻지마 살인이 좋은 예시죠 ㅋㅋ 묻지마 살인은 저같은 피해자가  인내심 한계

가와서 저지르는듯
  • 이 나라에서  편하게 사실라믄 재력이 강하거나 유명 연예인(본인에게 양날의검)이나  정치인이  되지 않는 이상 맘편히 못살고

그냥 적응력 하나로 살겠다면  무언가 가해자가 되지 않는 이상  버티기 힘듬  적응 못한 부작용으로 히키코모리 되는것도 가장 쉬운게  이 나라고
    나라고

아 가장 중요한건 헬조선에서  가장 필수인건 자기세뇌

• 자기쇠뇌 멋진말이네요~ 스트레스 안받으려면 남들 하는데로 따라하고 튀는행동은 삼가고 물에물탄듯 술에술탄듯 흘러가는게 순리인듯 합니다.
  • 팡팡팡
    진짜 헬조선에서 살면 병 걸릴 것 같아요. 사람이 아니라 다 정글에서 사는 짐승들같음. 서양인들은 이성적인 사고관과 만인평등을 바탕으로 남을 존중하고 배려해주는데 헬조센인들은 권악징선에 뭐든 말 함부로 하면서 자존심 깎고 강약약강을 바탕으로 우월주의와 과시주의를 내세움. 진짜 토나옴.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 공감이 가네요 어렸을땐 방송에서 항상 권선징악 권선징악 떠들어대는데 막상 성인이되고 헬조선의 현실에 대해

하나둘 알게되다보니 진실은 권악징선 이었다는.... 헬조센인들은 비매너는 기본이고 이기주의에 어떻게 해서든 자기자신을 내세우려고

말한마디라도 어떻게하면 조금이라도 더 기분나쁘게 말할수 있을까 연구하는 놈년들 투성이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 하는말이지만 헬조선은 이미 갈때까지 갔고 희망이 보이질 않는것같습니다.. 악이 지나간 자리에 새로운 악이 채워질 뿐이죠

이말 자주 써먹네요 ㅋㅋ 제가 생각하는 결론은 (탈조선 or 자    살 or 자기쇠뇌) 셋중 하나인 것 같습니다^^

개인적으로 자기쇠뇌는 너무 비참하지 않나 생각해봅니다... 본인의 사상 성격 등 모든걸 배제하고 좋고 나쁘고를 떠나서 그저

남들이 하는대로 유행따라 트랜드따라 하다가 생을 마감하는게 가장 비참하지 않나 생각합니다

물론 가장 좋은건 모두 평등하고 남을 존중과 배려심으로 대한다면 부족할게 없겠죠

하지만 현실적으로 불가능하기에 패스하고.. 이미 반편생 이상을 살았다면 남은 인생은 어쩔 수 없이 그저 그렇게 살다가 가는거고

혹여나 다음 세상이 있다면 기본적으로 가진집안에서 태어나야하고 잘생긴외모에 큰키 남부럽지 않은 학벌 자기 소유의 외제차

상위 1%의 연봉 대저택 부럽지않은 집 이 모든게 갖춰진다면 얼마든지 사는동안 삐까뻔쩍하게 살 수 있겠죠

현재의 헬조선의 현실...

• 레이몬드
    똥통이라는 것 공감
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬