헬조선

가이우스옥타비아누스
추천 수 2

좇같은 인간새끼들은 쥐새끼만도못하다 인간새끼들은 더러운유기물체주제에 지들이 깨끗하다고믿는다 등신같은 인간들 난 인간을 증오한다 인간은 뒤져야한다 씨발 좇같은 인간새끼들 인간은 음식물쓰레기같은동물이다 지들이뭔데 날 이세상에태어나게해 난 태어나기싫었다고 좇같은 버러지같은인간 레알 사람새끼가 기생충보다 싫다 사람새끼는 길거리에 고양이새끼만도못하다 썅 난 사람에의해 억지로태어나고 사람에의해 학대와 노예생활을 끊임없이 반복해왔다 그냥 빨리 스위스가서 안락사약이나 먹어야지

• 시발넘아
    중2병이냐?
  • 저는 그냥 유기체생물들이 삶을 영위해가는 매카니즘이 싫습니다ㅋㅋ 어차피 약육강식이 절대불변의 법칙이라면 왜 고통이라는 감각이 주어져서 그 법칙에 의문과 고뇌를 품게 하는지 모르겠습니다. 
  • 전 비록 무신론자이지만 인간이 어찌 할수 없는 자연의 법칙이야 말로 신이라고 생각합니다. 야훼같은 인격신은 존재할수 없다고 생각합니다.
  • 씹센비
    그게 원래 인간이야ㅋㅋㅋㅋ뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 그럴걸?ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
25049 헬조센에서 백수로 지내는것도 참 힘드네요. 9 new 인피너스 363 5 2017.04.03
25048 헬센징들 유엔총장에게 정치권이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 newfile 노인 108 0 2017.04.05
25047 짱깨새끼들을 국제왕따 시키는건 어떤가요? 9 newfile 너무뜨거워 194 0 2017.04.05
25046 와...헬조선은 버스지하철도 정말 헬이다. 9 new 헬조선붕괴협회 275 3 2017.04.06
25045 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
25044 센숭이에게 발전을 기대하다니... 9 new 교착상태 215 7 2017.04.06
25043 어느 일본군이였던 노인의 양심고백 9 newfile 불타오른다 324 4 2017.04.07
25042 사장이 무조건 편안한 직업이라 생각하면 큰 오산 9 new oldberry1800 119 1 2017.07.12
25041 과거와는 다른 한국여성 이미지 9 newfile 교착상태 472 5 2017.04.13
25040 한국인이 너무너무 싫다 9 new fuckthat 498 7 2017.04.17
25039 영화 26년(강풀 만화 원작)을 보고 나서 생각해 보았다. 9 new 부침개뒤집듯이혁명을 218 1 2017.04.18
25038 헬 조선을 해결해야 한다는 의지. 9 new 위천하계 209 6 2017.04.22
25037 헬조선의 21세기 종교전쟁 9 new 센아이덴티티 192 3 2017.04.22
25036 종교적 이야기를 한번 해볼까 합니다 인생은 왜 고통 스러울 까요? 9 new 탈죠센선봉장 268 3 2017.04.23
25035 세상이 망해가는거같다 9 newfile 좀비생활 309 0 2017.04.24
25034 야근시키는 사장 마인드 9 new 말기암조선 259 4 2017.04.24
25033 대졸 이상 실업자 50만명 첫 돌파 9 newfile CARCASS 263 2 2017.04.24
25032 볼수록 기가막힌 헬조선 9 new 갈로우 298 4 2017.04.27
25031 너가 꼭 봤으면 해서 여기다 적는다. dd야 9 new 로만 137 4 2017.04.27
25030 리아트리스 이야기가 나와서 그런데 9 new 강하게공격하고탈조선하자 261 6 2017.04.27