헬조선

겨우 제주도에 도착한 난민 500명도 못받겠다고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성하는 놈 한명도 못 봤다.

난민성폭행 개슬람 운운하면서 난민들이 지나치게 혈세로 혜택받는다고 혐오 주장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당장 시발 주위 헬센징들 중에 난민 반대안하는 새끼 있나봐라 다들 한결같이 안받는다 할껄??

웬만한 선진국에서는 혐오발언 애미뒤진 극우파 취급받을 개소리들을 아무렇지 않게 하는 헬센징들

심지어 개슬람들 전부 가스실에서 학살하자는 나치스런 개소리도 보인다.  ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 헬센징을 가스실에서 학살하자고하면 헬센징들은 "넌 한국인 아니냐?" 이지랄

이러면서 헬센징드립은 인종차별 혐오발언 아니냐고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민혐오 인종차별 주장하는 새끼들 유럽(국민전선, 대안당), 일본(사쿠라이 마코토), 미국등 다른 선진국에선 전부 씨발 극우파들밖에 없는데

김치새끼들은 답이 없다. 난민 안 받는다부터 이미 선진국이라고 불릴 자격조차없음.

제발 이태리나 오스트리아 극우집권했다고 지랄하지마라 거기 난민인정률이 헬조센보다 낮은지 높은지부터 쳐 봐라. 괜히 브레이빅이 김치새끼들을 빤게 아니다.

• 노인

인종 차별 하지 마라면서 자국민 욕하면 안되는 한국인들의 모순점을 지적했군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
25069 진짜 망한민국 역대대통령 5 new L-david 413 1 2016.05.20
25068 왜 조선놈들은 비행기만 타면 발광하냐? new 뇌없는센징이 413 4 2016.04.26
25067 벚꽃 축제, 피지 않은 '시민의식'... 3 new 진정한애국이란 413 4 2016.04.10
25066 저는 아이를 가지지 않을 겁니다 3 new 역지사지 413 3 2016.03.07
25065 헬조선 국회의원 출마 후보 클라스 ㅋㅋㅋ 10 new 너무뜨거워 413 9 2016.01.26
25064 군대가자 이기야 4 newfile 너무뜨거워 413 7 2016.01.25
25063 대한민국 미래가 밝습니다. 6 newfile 이거레알 413 9 2016.01.12
25062 미국 월간지 "이게 사과라면 한국은 국가 기능 힘들다" 8 new 장미애미 413 8 2016.01.09
25061 21세기 version 소돔과 고모라 3 new 헬조선탈출의서막 413 3 2015.11.25
25060 [쉬어가자] 헬조선의 첫인상 甲 4 newfile 육노삼 413 1 2015.10.02
25059 개센징지배층들의 지배전략 3 new 죽창을베개삼아 413 5 2015.09.10
25058 헬조선의 세월호 후유증 1 new 갈로우 413 1 2015.08.12
25057 꼰대(헬리퍼스 포함)들은 좆잡고 반성해야 된다 2 new 헬리퍼스 413 4 2015.08.08
25056 지금 공안정국인데 굽니시스트 이분 레알 대단 ~~ 1 newfile 히로토 413 0 2015.07.18
25055 외노자, 불체자보다는 이민자를 받는게 낫다. 16 new 오딘 413 1 2015.08.01
25054 한강물 따뜻하냐?? 수능압박 10대들 21 new 국뽕충박멸 412 3 2017.09.10
25053 한국인들 하고는 대화하기가 너무힘드네요 12 new 공기정화 412 8 2017.04.15
25052 내부자들2 제작포기 이유.jpg 2 newfile 허경영 412 6 2016.12.15
25051 군용헬기가 방탄이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 13 newfile 블레이징 412 8 2017.01.08
25050 선한 자를 죽이는 나라, 헬조선 2 newfile Hell고려 412 5 2016.10.01