헬조선

겨우 제주도에 도착한 난민 500명도 못받겠다고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성하는 놈 한명도 못 봤다.

난민성폭행 개슬람 운운하면서 난민들이 지나치게 혈세로 혜택받는다고 혐오 주장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당장 시발 주위 헬센징들 중에 난민 반대안하는 새끼 있나봐라 다들 한결같이 안받는다 할껄??

웬만한 선진국에서는 혐오발언 애미뒤진 극우파 취급받을 개소리들을 아무렇지 않게 하는 헬센징들

심지어 개슬람들 전부 가스실에서 학살하자는 나치스런 개소리도 보인다.  ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 헬센징을 가스실에서 학살하자고하면 헬센징들은 "넌 한국인 아니냐?" 이지랄

이러면서 헬센징드립은 인종차별 혐오발언 아니냐고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민혐오 인종차별 주장하는 새끼들 유럽(국민전선, 대안당), 일본(사쿠라이 마코토), 미국등 다른 선진국에선 전부 씨발 극우파들밖에 없는데

김치새끼들은 답이 없다. 난민 안 받는다부터 이미 선진국이라고 불릴 자격조차없음.

제발 이태리나 오스트리아 극우집권했다고 지랄하지마라 거기 난민인정률이 헬조센보다 낮은지 높은지부터 쳐 봐라. 괜히 브레이빅이 김치새끼들을 빤게 아니다.

• 노인

인종 차별 하지 마라면서 자국민 욕하면 안되는 한국인들의 모순점을 지적했군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25240 농사가 최고라는 틀딱은 들어라 9 new 노인 205 2 2017.02.24
25239 일본군 조선인 지원자에 대해서 9 newfile 아이러닉함 259 2 2017.02.27
25238 공산주의자는 아니지만 9 new 좀비생활 203 2 2017.02.27
25237 서방 선진국과 한국의 차이 9 new 북대서양조약기구 265 5 2017.03.03
25236 환빠들이 잘못알고 있는 사실 9 newfile 노인 180 3 2017.03.03
25235 노예가 되기로 했다. 9 new 호프리스 224 3 2017.03.04
25234 한국어른새끼들보면 너무 무책임하다 9 new 생각하고살자 288 2 2017.03.05
25233 수능이 제일 공정한 시험이라고 말들하는데.. 9 new 물고기는나무를오르지못한다 272 8 2017.03.06
25232 왜 아무도 수능이라는 시험을 변화시키려 하지 않는것이죠? 9 new 슬레이브 223 6 2017.03.06
25231 월급이 너무 적은데 편한 회사 9 newfile 좀비생활 390 3 2017.03.06
25230 헬조선이라뇨? 헤븐조선입니다. 9 new 다프 270 5 2017.03.09
25229 탄핵이 얼마나 중요한지 이해를 못하는거 같은데. 9 new 블레이징 310 3 2017.03.10
25228 ㅋㅋ 박근혜 탄핵된거 보면서 안쓰러워하는 틀딱이들 아직많음 9 new 인페르노조셍반도 193 4 2017.03.10
25227 한국 자살율이 감소한이유 9 new 국뽕애국자 452 7 2017.03.14
25226 닭그네 집 앞에 있는 변태 체포 9 newfile 노인 235 3 2017.03.20
25225 묻지마 폭행이 자주 일어나는 이유 9 new 생각하고살자 219 3 2017.03.21
25224 헬센진들이 언제부터 국그릇 들고 마시는 걸 9 new oldberry1800 289 5 2017.03.24
25223 나이도 먹을만큼 먹은사람들끼리 싸우는건좀 9 new 강하게공격하고탈조선하자 689 3 2017.03.24
25222 암걸릴거같다 9 new 수드라 226 2 2017.03.26
25221 중화 앙시앙 레짐 헬조선의 역사 9 new Uriginal 229 1 2017.03.30