헬조선

겨우 제주도에 도착한 난민 500명도 못받겠다고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성하는 놈 한명도 못 봤다.

난민성폭행 개슬람 운운하면서 난민들이 지나치게 혈세로 혜택받는다고 혐오 주장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당장 시발 주위 헬센징들 중에 난민 반대안하는 새끼 있나봐라 다들 한결같이 안받는다 할껄??

웬만한 선진국에서는 혐오발언 애미뒤진 극우파 취급받을 개소리들을 아무렇지 않게 하는 헬센징들

심지어 개슬람들 전부 가스실에서 학살하자는 나치스런 개소리도 보인다.  ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 헬센징을 가스실에서 학살하자고하면 헬센징들은 "넌 한국인 아니냐?" 이지랄

이러면서 헬센징드립은 인종차별 혐오발언 아니냐고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민혐오 인종차별 주장하는 새끼들 유럽(국민전선, 대안당), 일본(사쿠라이 마코토), 미국등 다른 선진국에선 전부 씨발 극우파들밖에 없는데

김치새끼들은 답이 없다. 난민 안 받는다부터 이미 선진국이라고 불릴 자격조차없음.

제발 이태리나 오스트리아 극우집권했다고 지랄하지마라 거기 난민인정률이 헬조센보다 낮은지 높은지부터 쳐 봐라. 괜히 브레이빅이 김치새끼들을 빤게 아니다.

• 노인

인종 차별 하지 마라면서 자국민 욕하면 안되는 한국인들의 모순점을 지적했군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
25069 흙자식론은 4050 세대의 비아냥일뿐.... 1 new 양송이스프 289 1 2015.11.11
25068 대한민국의 계급화가 앞으로도 심화 될 이유 7 newfile perioecoe 532 2 2015.11.11
25067 한국 자체가 되게 부끄러운 나라임.. 6 new 탈조선합시다 545 10 2015.11.11
25066 2천년 전에 써진 국가가 망하는 이유 47가지 인데 지금의 헬조선 상황과 부합되는게 70%정도는 되는거 같다 6 new 할랄라야 459 4 2015.11.11
25065 내년부터 1년이 10년처럼 느껴질듯 4 new 갈로우 479 6 2015.11.11
25064 흙수저 전용게임... 6 newfile 양송이스프 368 5 2015.11.11
25063 한국이 지옥인 이유 6 new 샹그리라 556 6 2015.11.11
25062 헬조선에서 모르는것은 죄다 2 new 내가왜컴과를왔을까 311 8 2015.11.11
25061 군데 일찍 가서 다행 7 newfile 박창규 346 7 2015.11.11
25060 한국인들이 행복할수 없는 이유 1 new 헬조선탈출 315 6 2015.11.11
25059 한국인의 대화방식.txt 4 new 헬조선탈출의서막 406 6 2015.11.11
25058 이용당하지 않고 살려면 질서파괴자가 되십시오 12 new 탈죠센선봉장 629 7 2015.11.11
25057 헬조선 스승의 은혜 6 newfile rob 345 4 2015.11.11
25056 모든 사건에는 최소한 두 가지 이상의 관점이 존재하거늘. 7 new 조세니스탄 178 5 2015.11.12
25055 위안부 문제에 대한 다른 관점 7 new 조세니스탄 190 3 2015.11.12
25054 온갖 지옥스러운 명칭들을 갖다붙여도 아깝지 않은 헬조선 2 new 샹그리라 204 1 2015.11.12
25053 위안부 문제가 해결되지 않는 이유 txt. 4 new 탈죠센선봉장 544 3 2015.11.12
25052 여혐, 일베, 남성연대, 꼰대, 가스통 할배들이 킹무성만 보면 질질 싸는 이유. 3 newfile rob 509 5 2015.11.12
25051 헬센인들 보면 타고난 노예.종자인것 같음 6 new 탈죠센선봉장 471 5 2015.11.12
25050 탈조선을 예언하신 분 2 newfile 싸다코 331 5 2015.11.12