헬조선

플레미시
추천 수 0

"ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이거 존나 많이 붙이는 것 같다.

지는 속으로 지가 뭘 존나 다 알고 있고 뭔가 우월한 것 같으니까.

아니라고 발뺌하는 게 더 이상해보임.

지금껏 본 쿨센징 새끼들 다 그랬던 걸로 봐서 대략 그런 게 있는 듯.

실제로 지가 알고 모르고가 중요한 게 아니라, 존나 구제역 걸린 돼지 새끼 같은 게 지가 쿨병 걸렸다고 비웃는 듯한 냉소적 어조로 말 사이사이마다 "ㅋㅋㅋㅋ" 쳐 붙이면서 자빠져 있다.

그러는 니들 인생은 안녕들하십니까?

어휴 노답

• 씹센비
    구제역ㅋㅋ말하는거 보소

근데 이거 좀 ㅇㅈ한다
  • DireK
    ㅋㅋㅋ 인정. 근데 우월해서 그런 건 아냐? 명색이 인간인데 개한테 비웃음 살 것 같은 것은 싫다는 거다.

어떤 놈은 인간이 개보다 못 생겼고, 사악하기만 하다는 놈도 있어서 인간이 개보다 우월하다는 것조차 부인하는 놈도 있긴 하지만 일단 인간으로써는 인간의 체면은 지키고 잡아야 되는 것이 마땅한 것이다.

개가 웃을 개병신짓하는 것은 개가 아니라 지구의 모든 종에게 비웃음 살 개병신짓은 달리 ㅋㅋㅋㅋ 말고는 응대해줄 말이 없다. 우월해서라고? 아닌데.

삼풍 무너뜨리고, 땅콩회항하는 인간들, 한진해운 하루아침에 멸망시키는 개년같은 거를 보고는 그 인간들한테 우월을 느껴서 그러갔어? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 갸들이 우리보다 돈은 더 많어.

우월이 아니라 그냥 어이가 없는거다. 옆동네 불나는거 강건너 침팬지 동네 불나는거 오랑우탄이 보고는 저새끼덜 뭐하냐잉? ㅋㅋㅋㅋ 요 지랄카는거다.

이게 우월이라고? 그냥 병신삽질에 대한 동정과 '회한없는 위트'일 뿐이다.
  • 서호
    가식이지요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
25236 헬조선 에이지즘(Ageism : 연령 차별) 3 new 노인 122 1 2018.08.30
25235 헬조선 에서는 죽는 유형이 딱 두가지다. 2 new 기무라준이치로 262 2 2017.10.13
25234 헬조선 에서는 자유를 찾겠다고 막상 제대하면 잉여인간이 되어 버린다. new 기무라준이치로 80 0 2017.06.27
25233 헬조선 에서는 어째서 양아치들이 많은 것일까요.? 8 new 기무라준이치로 455 4 2016.07.03
25232 헬조선 에서는 머리도 머리지만 힘도 키우세요 ...... 8 new 레임드 359 6 2016.08.25
25231 헬조선 에서는 돈많은 자들이없는자 들을괴롭힌다. 4 new 기무라준이치로 178 0 2017.02.17
25230 헬조선 에서는 군대에서 자유를 찾겠다고 막상 제대하고 나와보면 잉여인간이 되어 버린다. 2 new 기무라준이치로 142 0 2017.06.30
25229 헬조선 에서는 가장 큰 잘못은 살인도 범죄도 아닙니다 5 new 레임드 243 5 2016.08.26
25228 헬조선 에서 흔히 있을수 있는 일이다. 4 new 기무라준이치로 181 1 2016.11.13
25227 헬조선 에서 흔한 카카오톡 대화. new 기무라준이치로 251 1 2016.12.31
25226 헬조선 에서 직장내 폭언은 거의 일상화 되어 있다. 1 new 기무라준이치로 122 2 2017.05.26
25225 헬조선 에서 잘사는 사람들은 딱 세부류다. new 기무라준이치로 289 3 2016.09.29
25224 헬조선 에서 노무현 정권이 실패한 것은 사실 이지만.. 9 new 기무라준이치로 153 0 2017.07.24
25223 헬조선 에서 금수저로 잘사는 부류들은 딱 세가지다. 2 new 기무라준이치로 353 4 2016.10.02
25222 헬조선 에서 근로시간 단축 하면 과연 그 법을 지키는 사업장은 얼마나 될꺼라고 생각하냐.? new 기무라준이치로 92 1 2017.12.14
25221 헬조선 에대해서 1 new 헬조선김치년들죽이기 135 2 2015.11.01
25220 헬조선 언어 1등급.jpg 1 newfile 잭잭 295 6 2016.11.15
25219 헬조선 언론이 아닌 해외 언론을 봐야하는 이유 2 new 노인 69 2 2019.01.15
25218 헬조선 언론에 대해 2 new 말기암조선 143 6 2015.11.28
25217 헬조선 언론새끼들의 문제점중 하나 : Liberal을 '진보'라고 번역함. 5 new 소수자민주주의 81 2 2018.04.20