헬조선

문재인은 아니라쳐도 이정희가 친북이 아닐건뭐지? 코리아연방제 이지랄까지 했던년인데

매카시즘이 아니라 NL 본인들부터 좌파민족주의를 표방하고 있는데 이게 왜 패드립이야 병신아. 내가 종북이라고 했냐? 사실을 말한것뿐인데

그리고 엑윽보수새끼들 땜시 이젠 쓰지 않지만 종북이라는 단어도 원래는 개누리당이나 자한당같은 수꼴새끼들이 만든 단어가 아니라 진신류들이 개꼴통 NL 새끼들 까기위해 만든건데

패드립은 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋ 느개비 김정남이다 애비뒤진새끼야 씨발 이게 패드립이지 병신아

하여간 지난정부 ㄹ혜 유신공주 똘추년이 종북몰이 오지게 하는 바람에 역효과로 이젠 친북도 친북이라고 못부르게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 헬조선 노예
    소수자민주주의님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • DireK
    야 꺼져 이 개새끼야. 너 일베인거 옛날부터 알아봤자. 말이나 맞으면 욕이라도 안 하지 연방제 그리고 이제 아닌 것으로 다 정리된 건데 자꾸 딴지 지랄짓 거냐고. 개새끼야. 뭐 내일 이정희가 정계 다시 복귀한다 손 친들 뭐 이제 끝난 거 다시 다르게 하겠다고 지랄칼까봐 걱정해주냐?

개쓰레기새끼 그냥 자살이나 해라. 왜 자살 안 하고 씨발놈이 숨 쉬면서 지랄병이냐고 이 조까튼 새끼야. 나는 너 욕할 때마다 남성호르몬이 쫙쫙 잘 돌아서 씨발 존나게 지금 건강해지고 있다.

니 기가 다 나한테 들어온단 말이다 이 조까튼 놈아. 너는 쇠약해지고 나는 강성해지는데 나는 너 없어도 잘 살 수 있는 놈인데, 왜 씨발 형한테 남성호르몬 잘 분비되라고 어그로 끄노 이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 조또 쳐 죽어. 너는 세상에서 사라지는게 이 세계를 구원해주는거다.
  • 넌 진짜 할말없으면 통베타령하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통무새는 깨시민이나 문베충의 전형적인 특징이지. 게다가 언제는 똥꼬충이라 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 너는 젠더관이나 소수자 관련 시각이 존나 대안우파적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대북관가지고 지랄하는거 빼면 각종 소수자 헤이트스피치 남발하는 니가 훨씬 더 극우파 통베충에 가까운거같은데 멍청한새끼얔ㅋㅋㅋ

말이나 맞으면 욕이라도 안하다고? 왜 내말이 틀렸는지 구체적으로 설명이나 쳐 해봐라 아가야, 친북을 친북이라고 하면 일베충이냐?

이정희 정계 복귀해서 뭐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커리어 회복이나 가능할거같냐?

닥치고 할말없으면 통베타령하지 말고 씨발 헬조센 사이트에서 탈퇴하고 깨시민 사이트에서 쳐 기어가서 활동하라고 문베충새끼야 추하다 시발...

• "나는 너 욕할 때마다 남성호르몬이 쫙쫙 잘 돌아서 씨발 존나게 지금 건강해지고 있다. 니 기가 다 나한테 들어온단 말이다 이 조까튼 놈아. 너는 쇠약해지고 나는 강성해지는데 나는 너 없어도 잘 살 수 있는 놈인데, 왜 씨발 형한테 남성호르몬 잘 분비되라고 어그로 끄노 이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㄴ 존나 오글거려서 배꼽잡았다 중2병 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요것도 박제해놀테니 이불킥이나 하렴ㅋㅋㅋㅋ

• 씹센비
    이불칵 할 나이는 지났을 걸
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬