헬조선

종북세력들이 석탄 몰래 반입하는거 눈감아주는거 전국민이 다 알게되었는데

이거 완전 전세계 유엔가입국이 찬성한 유엔안보리를 위한반 중대 범죄인데 제대로 조사안하면 탄핵감뿐아니라 국제범죄단체나 마찬가지인건데

현정부의 탈원전 정책이 알고보니 종북좌파들이 북한석탄산업 밀수해서 키워주고 국내 미세먼지화 시켜 헬조선으로 만들고 북한으로 이주시키기 위한

치밀한 프로젝트인거 같네요

전세계 1등 원전기술과 비즈니스를 망쳐놓고 석탄잠재력 1위인 북한키워주려고 노골적으로 친중 친러 친북;;그냥 빨갱이종북세력들이라고밖에

내가 극우는 아니지만 이런 빨갱이들이 판치는 나라에선 더이상 살고싶다는 생각이 안드네요;;

지금 20~30대는 연금도 제대로 못받조;; 벌써 68세로 늘린다는데 5년안에 다시 70세 ~ 또 5년안에 75세 되지 말란법없습니다

왜냐고요? 연금은 20~30대가 타먹을시기에 이미 고갈되버리고 북한에 퍼줘야하기 때문입니다;

하루빨리 석탄 헬조선 탈출하는게 정답인듯

• 노인

구 냉전시대가 끝난지 언제인데 종북 몰이 하냐?

북한이 빨갱이냐? 극우 나치 국가지 뭐가 빨갱이라고 우기냐? 

교묘하게 글 쓰고 있네

그리고 석탄 쓸모 없는데 뭐가 쓸모 있다고 저런 글 쓰냐?
    박사모 혹은 자칭 보수냐? 
  • H3llK0R3A007

이 틀딱 노친네야;; 북한 공산독재왕조가 살아있는한 냉전은 안끝난다;; 지금이 제2 냉전시기인거 모르냐??? 중국러시아북한 vs 미국동맹국들 제2 냉정시대에 살고있는거다 이 개념밥말아먹은 종북좌파야;;;글구 나 박그네 썅뇬 시러해.. 내가 반중하면 친일이고 북한 욕하면 박보수냐??이분법 꼴충이네

석탄이쓸모없다니;;이새끼 세상돌아가는걸 모르네;; 지금 종북세력들이 탈원전시키고 석탄화력늘리려는 정책 모르냐???
  • 노인

이분법 타령 하며 자칭 보수가 하는 말 들고 오는 거 보소 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 북한 가지고 공산주의 타령 해봤자 의미 없는데 헛소리 지껄이고 있네

탈원전은 환경 단체도 지지 하는데 종북 몰이 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    종북 세력 운운 하면서 석탄 타령 하냐? ㅉㅉㅉ 
    니같은  친중좌빨갱이들이 북한을 두둔하는이상 김씨독재왕조는 절대 무너지지 않는다는건 이미 진리;;
  • 노인

뭐만 하면 빨갱이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친북하면 다 중국 좋아하는 줄 아냐? 
    모순덩어리 가득한 자칭 보수 성향의 센징이 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한독재 드립 칠 바에는 남한 이승만, 박정희, 전대갈 숭배 하고 제대로 생각해라 
    종북몰이하는 유동닉아 
  • DireK
    자살 안 하냐? ㅋㅋㅋㅋ 김씨 나라 거기는 다른 나라일 뿐이고. 본좌의 6한론이나 찾아서 읽어봐. 나는 경상도도 독립해야된다고 생각하는 축인데, 인서울 개새기덜이 반도를 모두 장악하겠다느 부심질에 다름 아닌 것이 통일패드립에 남의 나라 북한가지고 지랄지랄하는 것이제.
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 고추는 서요?
    고마 발 닦고 잠이나 자소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 헛소리 막 꺼내지 말고
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순