헬조선

무조건 부모님의 동의를 받아야만 계좌를 만들거나 하는 등 모든 것이 어른들에게 의존 하도록 만들었다.

이는 사우디 여성과 똑같은 처지로 아동과 청소년들을 어른들의 허락 하에서 모든 것을 할 수 않도록 강제하여 아동과 청소년을 어른들의 관리하에 두려고 하는 거다.

이러니 한국 아동과 청소년에게 자율권을 보상 못받고 침해 당하고 있는 것이 현실이다.

오죽하면 이에 대한 법 개정을 하지 못해 자율권을 보상 못하니 정작 문제가 되는 학교폭력, 아동 성범죄, 아동 성착취, 아동 학대 같은 범죄 해결에 대해 아동 피해자들이 보호를 못받고 있다.

https://m.huffingtonpost.kr/2017/12/21/story_n_18879204.html

https://m.youtube.com/watch?v=7H49WjmfWQA&t=175s

• 학교에서 밤10시 11시까지 강제로 감금하지.
    미성년자약취감금.
    중범죄임. 세계주의 범죄임.
    관련자 책임자 가해자 주범자 공범자 등등 모조리 무기한 공개고문해야함.. 
  • 아동 청소년 인권침해 따진다면서 가장 극악의 아동청소년 인권침해인 남성기절제훼손 에 대해선 또 침묵하고 그것에 대해 말하지 말라는 정신병자 미치광이 열등정신박약 구더기놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 성범죄 성차별 성폭력 성평등 따진다면서 가장 극악의 성버죄 성폭력 성차별 성평등침해인 남성기절제훼손 에 대해선 또 침묵하고 그것에 대해 말하지 말라는 정신병자 미치광이 열등정신박약 구더기놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이게 좌익들 & 페미들임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 또 여성할례에 대해선 고래고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전혀 사실아닌 이상한 내용 및 도그마 만들어서 퍼트리고 주장하며 
    거기서 조금 벗어나는 내용 말하면(사실 진실말하면)
    집단적으로 극도로 공격적 행태 보이며 린치 인민재판 조리돌림 가함.ㅋㅋ
    그러면서 지들이 성평등 추구하는 세력이라함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제 행동은 정반대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남한뿐 아니라 미국도 글코 전세계 좌익 페미들이 수십년간 이에 대해 이런행태 보여왓음.
    이건 저세력 실체 실태 극명하게 적나라하게 드러내는것임.
    글고 이거 말하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 전혀 사실 아닌 이상한 내용 및 도그마 처럼 또 말장난 갖다붙이기 허구의 레토릭 만들어서
    이런 실체 실태 인정안하고 흐리고 가리며 지랄해댐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인

좌익 도그마 들먹어지 말고 생각을 해봐

페미가 아니어도 우익 보수주의자 마저도 포경수술에 대해 나몰라라 할 판국인데 말이다 
    포경 수술 문제 따질 거면 이를 지지하는 의사나 종교인들 한테 따지지 
    포경수술에 대해 아무런 관심이 없는 자(좌익, 우익, 페미 등)에게 저래봤자 의미사  없다 
  • 나도 이건 불만인게 요즘 애새끼들은 애새끼들이 아니다 청소년 법망 피해서 어찌저리 나쁜것만 찾아서 배울까 놀라울 정도니까 자율권? 까짓거 다 줘 시발 한 10세를 기준으로 행동에 대한 책임을 성인처럼 지게 했으면 좋겠다 어려서부터 인실좆도 당해보고 좋지뭐~ 성인되면 마냥 좋을거 같아도 사실 좆도 없잖아? 책임이 더 많지 
  • 서호
    헬조선은 청소년법이라고해서 쓰래기들을 보호한다 그들이 성인이되면 완벽한 인간쓰래기가된다. 밀양여중생 가해자가 짭새가 된것처럼 말이지. 사실 서양에선 청소년이라해서 자비따윈 베풀지않는다 성인과 동등한 처벌을 내린다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬