헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 2

상식이 통하지 않는사회

최저임금인상하면 나라경제가 어려워진다 ---- answer 아니 애초에 이명박근혜때도 쬐금 임금올렸는데 그때도 경제 어려웠는데 그건 무얼로 설명할거냐? 그리고 물가가 오르면 당연히 그만큼 임금이 올라야되는게 정상아니냐

모병제하면 북한에 나라 먹힌다 ----answer 아니 애초에 북한이 전쟁수행능력이 없다는거 다 드러났는데 아직까지도 징병제고집하고 반공노선을 내세우는사람들이 많다

모든문제가 이명박근혜탓이다 ---- answer 아니 애초에 이명박근혜도 문제들을 심각하게 만드는데에 일조한건 사실이지만 .... 이미 근본적으로 심각했던문제들이 많은데 그걸 이명박근혜탓으로 돌리는건 무리다

이렇게 3개만 일단 쓴다

• 헬조선 노예
    헬조선은언제나아질까?님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    공감합니다 
    반박 불가
  • 헬조선 노예
    노인님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 애초에 약자에게 화풀이를 하는 나라인데 약자인 알바생 일용직만 조지는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬센징들이 원래 그래요 ㅋㅋ 그래서 헬조셎 가오잡는 ㅅㄲ들은 내가 개무시하지 왜?? ㄷ대의를위해 나서라하면 무섭다고 도망가거든 그거보면서 ㅈ밥들이 왜설쳐 라는 마인드로 살아간다 특히 문신가오충들에게 해주니 아주 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    겉으로는 불의에맞서는 영웅인척 정의의사도인척 하다가
    정작 일이발생하면 도주한다는 뜻이군요.
  • 헬조선 노예
    서호님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 애초에 약자에게 화풀이를 하는 나라인데 약자인 알바생 일용직만 조지는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬센징들이 원래 그래요 ㅋㅋ 그래서 헬조셎 가오잡는 ㅅㄲ들은 내가 개무시하지 왜?? ㄷ대의를위해 나서라하면 무섭다고 도망가거든 그거보면서 ㅈ밥들이 왜설쳐 라는 마인드로 살아간다 특히 문신가오충들에게 해주니 아주 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
25326 버러지는 털어내면 그 뿐. new John 14 0 2023.06.07
25325 기레기가 일베 용어 아닌 이유와 감성팔이의 문제점 new 노인 9 1 2023.06.07
25324 감성팔이의 논리대로라면 new 노인 13 1 2023.06.07
25323 위선자 감성팔이야 말로 최악의 인물인 이유 10 new 노인 32 1 2023.06.07
25322 감성팔이 특징 new 노인 9 0 2023.06.07
25321 거짓선지자 씹버러지새끼덜. newfile John 23 0 2023.06.07
25320 김정은 버러지는 화이자에서 만든 살 빼는 약 쳐 먹고 살 왕창 뺐다고 칸다. new John 21 0 2023.06.07
25319 이런 글 쓴 자 보면 2 new 노인 39 0 2023.06.06
25318 프리고진과 와그너 그룹을 연간 3조 정도 주고 데려와서는 7기동군단을 엄호할 보병 용병대로 쓰면 통일 쌉... 1 new John 38 1 2023.06.06
25317 바랴그호는 애초에 김건희 라인의 쪽발 새끼덜이 부산항을 통해서 빼돌리려고 했다고 뽀록이 나자 중국에 팔... 1 new John 60 0 2023.06.05
25316 짱개새끼덜의 항모 1호기는 실상은 한국 소유물이라고 칸다. new John 16 0 2023.06.05
25315 천안함은 자폭이 맞다. 다만 음모론으로 몰아가는 새끼덜이 문제. 2 new John 42 0 2023.06.05
25314 키이우 다음이 서울인 이유. 1 new John 43 0 2023.06.05
25313 키이우 함락 임박. 키이우 다음은 서울이다. 아님 말고. 이 버러지들아. new John 21 0 2023.06.05
25312 서울의 리스크=외노자가 너무 많다는 것. newfile John 30 0 2023.06.05
25311 제아무리 짱구를 굴려도 서울이 불바다가 되는 것을 피할 수가 없다. newfile John 37 0 2023.06.04
25310 지금 노인들은 후진국 시절 새끼덜인데 180만원 쳐 받으면 대만족이지. 정치를 그따구로 하나. new John 60 1 2023.06.04
25309 뭐? 기레기가 일베들 언어라고? 2 new 노인 18 0 2023.06.04
25308 조샌 기레기들 자꾸 한국 노인이 빈곤하다고 헛소리 하네 new 노인 21 0 2023.06.04
25307 지방이 이따구가 된 것은 죄다 일본 개자슥들 때문이고, 일본이 한국의 주적이다. new John 38 2 2023.06.04